|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Anita40 писал(а): Simpomponchik писал(а): kiss писал(а): Девчонки, может у кого-то тоже есть предпочтения какие-то к косметике, которые по их мнению, сильно влияют на замедление старения...Хотя , конечно, это не та тема. Но все же...
у меня вся косметика недорогая натуральная из аптеки...  какая, если не секрет? Да самая обычная - Burt's Bees, Alba Botanica, etc.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 14:17 |
|
|
Anita40 писал(а): Simpomponchik писал(а): lula писал(а): Вот теперь хуммус захотела, буду думать о нем, на днях сготовлю, а сильно отличается от нашей гороховой каши? Я этот горох, гарбанза, или как его там, очень люблю, раньше клала его только в кус кус, не знала, что можно что-то еще готовить. Спасибо, что просвятили. Да-да, это и есть тот самый горох Гарбанза, из которого делают хумус, в котором так много женских молодящих гормонов... пожалуйста...  все, завтра на поиски этой гарбанзы. она в Trader Joes есть? Насчет гарбанзы не знаю, я ее в обычных магазинах сухую беру или органик в консервах. А в Trader Joe's большой выбор хумуса, хотя наверняка и в сухом виде и в консервах там тоже есть...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 14:20 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да самая обычная - Burt's Bees, Alba Botanica, etc. Я на эту Bees чет давно смотрю, а все не решалась купить. надо попробовать теперь.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 14:22 |
|
|
Anita40 писал(а): Simpomponchik писал(а): Да самая обычная - Burt's Bees, Alba Botanica, etc. Я на эту Bees чет давно смотрю, а все не решалась купить. надо попробовать теперь. Но мне там не все нравится и не все там идеально, но кое-что можно выбрать, со временем, по своему вкусу... 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже не пользуюсь одной и той же косметикой, все время меняю кремы, когда-то прочитала, что кожа привыкает к какому-то крему и уже не бывает предполагаемого эффекта. Еще читала, что ничего страшного, если пользуешься дешевым кремом, главное надо принимать коллаген (в капсулах кажетстя) от морщин, но сама еще не принимала, все никак витаминный шоп не дойду.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 14:26 |
|
|
Я пытаюсь ничего не принимать в исскуственном виде, и стараюсь все получать из натуральных продуктов. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
А я как то после сороковника даже не ощущала изменений никаких,но у меня порода такая ,маме моей 72 года а выглядит на 62, но вот именно сейчас уже стала замечать что то неладное с глазами,если год назад могла прочитать на любом расстоянии то сейчас если близко то не могу прочитать,я в панике. Девы,что вы пьете для зрения улучшения,может надо спец.витамины пить или что,я просто панически боюсь этих очков Уралочка,вы пишите деве 43,и она беременна сейчас,ужас-ужас,не представляю себе чтоб после сороковника ходить беремчатой,мне кажется надо все вовремя делать,меня как-то бы нерадовало в 45 лет бегать с памперсами.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 15:10 |
|
|
Да, со зрением у меня тоже неважно стало, но я пользуюсь очками только для чтения мелкого шрифта и когда вожу машину ночью заказала себе другие, чтобы видеть хорошо знаки в темноте или в дождь...
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Вот что я нагуглила сегодня,но это в России можно купить,а здесь, даже незнаю где купить можно,но я бы купила ,всеравно,хочу попробовать,так как зрение мое мне важнее.Может кто то,уже пьет такое,ваше мнения. Здесь хороший состав ,мне понравился очень http://www.lifepac.ru/Safe_to_see_vision.htm
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 16:04 |
|
|
Ну если вам так хочется потратить деньги - купите и попробуйте, потом нам расскажете, но на самом деле, зрение садится с все равно с возрастом, а эти же самые витамины можно и из обычной пищи получать. Чернику я ем свежую часто, каротин - это морковка, я ее тоже часто ем - органик беби карротс, селен - орехи, цинк, омега 3 - это жирная рыба и другие продукты... ну и так далее... а в состав витаминов могут быть чaсто добавлены какие-нибудь красители или консерванты - оно вам надо? 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 17 июл 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 16:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Это вы просто ревнуете, экса выглядит потрясаюше! Уралочка, вот чему мне завидовать и ревновать-я выгляжу моложе и семейная к тому же ,а у неё только животика нет,ну подумаешь... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 17:39 |
|
|
kiss писал(а): Но вы меня ободрили, что гормоны дадут еще вторую волну Я тоже обрадовалась как сюда ехала, что в США, самые лучшие гормональные, а гинеколог сказал, никаких гормоналных,- очень много раковых заболеваний, теперь они ВООБЩЕ не рекомендует гормональные принимать и это уже лет 10. Зашла на какой-то русский форум и девченки пишут, что в США все пьют и ниче не случается, вот как долго миф держится. Я раньше йогой занималась время от времени, а здесь регулярно, мне кажется я бодрее сейчас , чем 10 лет назад  Очень важно моральное состояние. Девы, спасибо за ссылку про Татьяну Васильевну, я занимаюсь с весом , но с небольшим , почему-то наоборот боялась , что это нагрузка на сердце и буду мускулистая, а если ей 63 и так хорошо выглядит и какие штанги ворочает, все тепреь штанга впереди 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 20:08 |
|
|
Мне вот только позавчера дали на 12 лет моложе, а когда я сказала нет, то еще два года убавили  , чертовски приятно  . Жалею , что не начала всем этим раньше заниматься. И сейчас я чувствую себя более бодро, энергичнее, чем 10 лет назад. омега 3 не принимаю, все это есть во flax seed, утром добавляю в коктейль +лецитин +пивные дрожжи+ соя (сухое молоко из сои беру, 1ч.л.), иногда в еду добавляю льняное масло, там тоже все витамины, что есть в рыбьем жире. Все-таки многое зависит от питания, еда длжна нести энергию, а не забирать. Та же Васильева, не ест колбасу, если хотите быть здоровыми, рано или поздно надо от нее отказаться. Не представляю как я раньшеэто все ела. Я думаю, может лет через 20 , кому 50, будут выглядет как 30-летние  , столько уже секретов раскрыто сохранения красоты, молодости Цитата: Да-да, это и есть тот самый горох Гарбанза, из которого делают хумус, в котором так много женских молодящих гормонов... пожалуйста... никогда не слышала, надо почитать
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я лично 40 лет никак не переживала - отличный возраст! Никаких мрачных мыслей нет. Вот может кому пригодится сайт с витаминами http://www.lef.org/ Вопрос гормональной перестройки однако вещь неизбежная и не очень приятная. Но это дело поправимое. За гормоны не знаю, может вы имеете ввиду какие то термоядерные уколы, а я постоянно пью таблетки противозачаточные без перерыва(без кровотечений) - и мне мой гинеколог так и советует пить. Вроде как тогда не будет гормональной перестройки и уменьшается риск всякой гадости. Но надо пить не мини-пили с одним гормоном, а именно те которые содержат эстроген. Потому что после 40 уровень эстрогена начинает понижаться и это все дело отражается на коже. Я пью наш Ригевидон, но сейчас новый препарат рекламируют - Сизоник, точно с таким же составом  . Его рекомендуют пить 84 дня, а потом 7 дней 10мкг этинилэстрадиол. Я еще читала что сейчас есть новые таблетки Анжелик, как раз для дам переходного возраста. Но это уже ближе к 50-ти. Все это обязательно надо со свои доктором обсудить, и самодеятельностью не заниматься. Тот же мужик что мой гинеколог - у него еще клиника по мужскому омоложению. Так мой муж тоже принимает тестострерон какой-то. Мазать надо на кожу каждый день. Ниче так, прыгает пока как зайчик-побегайчик. Так что у меня сведения не с сайта газета.ру, а из надежных источников. Но ясное дело это не для всех.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 17 июл 2010, 20:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я лично 40 лет никак не переживала - отличный возраст! Никаких мрачных мыслей нет.. А я думала вам 25  . Молодцом, таким зарядом бодрости веет от ваших постов только с регивидоном я не согласна, очень помогает от всяких менстр.расстройств упр-ние-березка-сарвангасана и поза плуга. Я не пила и не пью никакие таблетки
|
|
 |
|
 |
|