Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 22:23 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
:bigeyes А сколько вы хотите за 10 ночей с перелетом, машиной и продуктами??? :dum

ну не 3000*2= 6000 же!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летняя, ну вы же большая девочка - разбейте 3000 штуки на 2 взрослых: авиа, проживание, машина и еда. Я прямо не знаю, что я тут распинаюсь :c_laugh Там вон в отель на 5 дней едут и платят чуть больше 3, а вы нашей цене за 10 ночей удивляетесь. Мы с друзьями ездили и это немного подешевле получилось, т.к. если бы одни снимали 1бедр.аппартмент, то он бы нам стоил дороже, чем разделить стоимость 2бедр. на две семьи. То же самое с машиной.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Летняя, ну вы же большая девочка - разбейте 3000 штуки на 2 взрослых: авиа, проживание, машина и еда. Я прямо не знаю, что я тут распинаюсь :c_laugh Там вон в отель на 5 дней едут и платят чуть больше 3, а вы нашей цене за 10 ночей удивляетесь. .

действительно!
это очень дёшево!
я не знаю кто где живёт. но авиобилеты обычно в раёне штуки стоят- за человека, ну разве что вы рядом летите.
на поесть 4 человек это ну минимум 1000 ( и это всего 25 дол в день на душу!) .
я вот не знаю как можно потратить ВСЕГО 3000 на 4 человека!

мне вот в Мексике предлагал резорт ( тот что девочка выше описывала, куда с ребёнком ездили на днях )
около 5К на 3 человека ( + 1 бесплатный тодлер) , и только за отель!

Этот резорт делал промошин на 2х взрослых, как тайм шере сейл, тогда дешевле.
но у нас 2 детей, из котрых одной 14 лет. поэтому мне они сразу насчитали не хило.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
на поесть 4 человек это ну минимум 1000 ( и это всего 25 дол в день на душу!) .

Да, примерно так и было - мы потратили 800 баков, при этом кушали только дома, в ресторан по одному разу только сходили - очень дорого.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки по поводу отдыха с тодлером.
кто какие резорты знает с дейкера.я советую клабМед .нам понравилос ,мы правда без дитя были, но сестра была в Мексике с дитем и едут во францию ,говорит хорошее дейкаре
а кто какие ехше знает ?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 21:21 
звезда
звезда

скажите, а есть рекомендации чтобы поехать с ребенком 15 мес?
east coast, и чтобы или ехать часов 6 не больше или лелеть только с одной пересадкой (от ДиСи).
нам нужен август, поэтому все Маями, Мексики и т.д. отпадают
Оушен сити и вирджиния бич - однозначно нет. Посмотрела Outer banks - там вродечто-то интересное есть.
Есть идеи?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик и кто еще знает - а не в курсе сколько стоит в Club Med детский клуб от 2 до 4 лет?? Они расценки не пишут, просто указывают, что extra cost - мне этого мало :) У них сейчас сейл хороший - за 7 ночей всего 800 долл. на взрослого и 320 на ребенка. Хотелось бы все расходы прикинуть :dum Хочу и сама уже отдохнуть, на Гаваях были - понравилось, очень, но мне там было практически не до отдыха :(

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:10 
Богиня
Богиня

У меня вопрос. Едем на неделю в Сан-Диего. Естественно будем на пляж выезжать ежедневно. Что лучше брать зонт или тент. Я на Амазоне стала смотреть beach umbrella, а мне еще показывают beach shelters and tents.

Почитала отзывы, теперь сомневаюсь. Вроде зонт легче устанавливать. А если ветер, будет ли он держаться? Опять же можно его положить в этом случае.

Тент же удобен, тем что детки могут сидеть в нем, переодеть их, и можно все пожитки разместить. Но вот устанавливается он дольше, возни много.

Мы будем-то на море часа по два каждый день утром и вечером. Стоит ли из-з этого заморачиваться с зонтами/тентами?

Поделитесь мнением, пожалуйста, кто пользовался или не пользовался зонтиками/тентами на море?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:41 
Богиня
Богиня

Lyubov_H писал(а):
У меня вопрос. Едем на неделю в Сан-Диего. Естественно будем на пляж выезжать ежедневно. Что лучше брать зонт или тент. Я на Амазоне стала смотреть beach umbrella, а мне еще показывают beach shelters and tents.

Почитала отзывы, теперь сомневаюсь. Вроде зонт легче устанавливать. А если ветер, будет ли он держаться? Опять же можно его положить в этом случае.

Тент же удобен, тем что детки могут сидеть в нем, переодеть их, и можно все пожитки разместить. Но вот устанавливается он дольше, возни много.

Мы будем-то на море часа по два каждый день утром и вечером. Стоит ли из-з этого заморачиваться с зонтами/тентами?

Поделитесь мнением, пожалуйста, кто пользовался или не пользовался зонтиками/тентами на море?

Я бы не стала с тентом замарачиваться, зачем? ПУсть дети на солнышке играют, куличики строят, по водичке бегают, затем ведь и приехали на каникулы, этот тент можно и дома поставить и на бэкярде, а раз уж выбрались на пляж, то пользоваться лучше пляжными радостями. Думаю, вам этот тент собирать-разбирать так достанет, что после первого дня вы его с собой уже не возьмете.

Вообще-то и зонт особо не нужен, смотря для каких целей вы его берете. Если что, если вы не хотите пользоваться кремом от загара, то просто надеть на деток рубашечки с длинным рукавом. Если же вы зонт для себе - полежать в теньке. почитать книжку, укрыться от солнца, то берите, с вообще мало мороки. А вы как, собираетесь с собой его везти из Аризоны? А то как идея - купить его уже в Сан Диего, попользоваться, а перед отъездом назад в магазин сдать. :a_plain, чтобы с собой не тащить.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 21:44 
звезда
звезда

lucky bride писал(а):
Нутик и кто еще знает - а не в курсе сколько стоит в Club Med детский клуб от 2 до 4 лет?? Они расценки не пишут, просто указывают, что extra cost - мне этого мало :) У них сейчас сейл хороший - за 7 ночей всего 800 долл. на взрослого и 320 на ребенка. Хотелось бы все расходы прикинуть :dum Хочу и сама уже отдохнуть, на Гаваях были - понравилось, очень, но мне там было практически не до отдыха :(

я помню смотрела когда clubmed было 30 долларов в день там.

Мы ездили на Beaches - там дэйкер включён, правда мои дети там оставаться не захотели

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

30 долл. в день??? :bigeyes В каком году?? Почитала что-то отзывы на клабмед в Доминикане и перехотелось - столько случаев отравлений, каких-то кишечных инфекций - ну нафиг.
А Beaches - это что? Сеть отелей?

Заголовок сообщения: Toddler friendly vacation
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 08:53 
baby
baby

can anybody recommend a toddlers-friendly resort somewhere in Florida?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 19:08 
Богиня
Богиня

Solistiks писал(а):
can anybody recommend a toddlers-friendly resort somewhere in Florida?

напишите в теме "Кто откуда и куда" "Флорида", там вам ответят.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 20:07 
звезда
звезда

lucky bride писал(а):
30 долл. в день??? :bigeyes В каком году?? Почитала что-то отзывы на клабмед в Доминикане и перехотелось - столько случаев отравлений, каких-то кишечных инфекций - ну нафиг.
А Beaches - это что? Сеть отелей?

beaches это типа Sandals только для семей с детьми - курорты все включено

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поднимаю темку...мы вместо Флориды решили ехать в Канкун,кто был с дитями? Нашим будет по 7 мес, написано, что отель находится 10 мин от даунтауна и шоппинга, надо ли везти с собой памперсы и детскую еду или все можно там купить? Посмотрели аренду машины- очень дешево, 60 дол на неделю, кто брал? есть ли смысл, по провинциям мы ездить не собираемся, только по самому Канкуну, если только в магаз или еще куда, да с аэропорта и обратно, за шатл насчитали нам 120 дол, очень дорого. Ездят ли там маршрутки в отельной зоне? Мы были в Пуерто-Ваярте, там автобусы прекрасно ездят, даже нет смысла платить за такси...а как в Канкуне с этим делом?

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница