|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 14:17 |
|
|
у меня на ГК тоже первая буква отчества в качестве миддл нэйм указана.на интервью офицер согласился,что Анатольевна будет слишком сложно и предложил оставить только первую букву.в правах мне ее тоже указали.проблем нет никаких,разве что муж может поддразнить,что вместо миддл нэйм у меня миддл буква 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
SilviaSlim, а как у вас с гринкой обстоят дела?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 16:31 |
|
|
Anchuta писал(а): SilviaSlim, а как у вас с гринкой обстоят дела? У меня дела обстоят плохо. Обращение к конгресмену мне не помогло, никаких изменений и сдвигов нет. Куда обращатся я не знаю, что думать я тоже не знаю. Ну ладно бывает закинули дело куда-то, но там явно его доставали, чтобы ответ конгресмену дать что кейс "рассматривается в нормальные сроки", и все, так и сидим на Initial Review. Я прошла три очень сложных интеврвью, в компании в DC за работу в которой половина американцев отдали бы левую руку. Больше двух недель они делали мой бэкграунд чек, вчера мне перезвонили и сказали что к сожалению они не могут взять на работу сотрудника с разрешением на работу. У них в компании работают все с гражданством, у многих есть security clearance, то что они согласны были взять человека с гринкартой это уже большое исключенние, EAD их не устраивает. Ждать они тоже не могут, поэтому будут выбирать из тех людей, которые апплаились на эту же позтицию. Я попросила мне дать (в виде одолжения) бумагу, где будет это же написано, и с этой бумагой я смогу обращаться в ЮСКИС к конгресменам и тп, они сказали что таких бымаг не дают, отказ согласно полиси компании. Так что поднаср*л (пардон мой френч) мне ЮСКИс конкретно, и вся эта радость за мои же деньги.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 18:26 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Anchuta писал(а): SilviaSlim, а как у вас с гринкой обстоят дела? У меня дела обстоят плохо. Обращение к конгресмену мне не помогло, никаких изменений и сдвигов нет. Куда обращатся я не знаю, что думать я тоже не знаю...все, так и сидим на Initial Review. .  У меня на сайте тоже отображается для и-130 - initial review, а для и-485 - РФЕ, хотя интервью уже было(( да, я помню, что сайту очень доверять нельзя, но пока в любом случае нет никакой инфо( 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
SilviaSlim, мда, такая западня! Зла не хватает!!!! В наше время когда с работами так сложно, и такая возможность упущена(((( А я только учебу отложила, но все равно обидно, ничего планировать не получается:((((
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 18:52 |
|
|
мммандаринка писал(а): [  У меня на сайте тоже отображается для и-130 - initial review, а для и-485 - РФЕ, хотя интервью уже было(( да, я помню, что сайту очень доверять нельзя, но пока в любом случае нет никакой инфо(  Теперь информация по I-485 поменяется только тогда, когда вам закажут гринкарту.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 19:06 |
|
|
del
Последний раз редактировалось мммандаринка 18 июл 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 19:08 |
|
|
Erie писал(а): мммандаринка писал(а): [  У меня на сайте тоже отображается для и-130 - initial review, а для и-485 - РФЕ, хотя интервью уже было(( да, я помню, что сайту очень доверять нельзя, но пока в любом случае нет никакой инфо(  Теперь информация по I-485 поменяется только тогда, когда вам закажут гринкарту. Эри, спасибо за ответ. Ну а по и-130, как думаете? Возможно ничего не двигается, или просто на сайте не меняйт? Это можно как-то проверить?
|
|
 |
|
 |
Nati69
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 17 июл 2010, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 12:39 Сообщения: 61 Откуда: Украина-VA (Montross)
|
2 июля - моя Гринка пришла по почте !!!!!!!
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 17 июл 2010, 07:28 |
|
|
Nati69 писал(а): 2 июля - моя Гринка пришла по почте !!!!!!! Поздравляю с гринкой! ) Нати, расскажите, как вы печать в паспорт получили? Мне на инфопассе сказали, чтобы пользовалась адванс-паролем, хотя интервью уже было..
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 17 июл 2010, 08:35 |
|
|
Всем здравствуйте! Наши сроки (виза К-1, штат NY) 21 мая 2010 - отправили доки (обычной почтой) 24 мая - доки получены 28 мая - чеки окешены 1 июня - получили 6 НОА 21 июня 2010 года - биометрики 5 августа - интервьюМы отправили документы без мед. формы - просто приложили копии форм с прививками, поэтому ждали РФЕ. К моему удивлению, вместо РФЕ пришли приглашения на интервью Подумав, решили все-таки получить эту I-693A - порядок есть порядок )) Кстати, на сайте после биометрик ничего так и не поменялось
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 17 июл 2010, 09:05 |
|
|
sunnywife  У нас тоже были биометрики 21 июня.... И с тех пор - тишина....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 17 июл 2010, 09:26 |
|
|
Alen-ka писал(а): sunnywife  У нас тоже были биометрики 21 июня.... И с тех пор - тишина.... Привет, Alen-ka! И правда, наши сроки почти не отличаются )) А может быть, ваши доки отправили в Калифорнию? 
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 17 июл 2010, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
документы отправили еще 6 июля федексом... чек еще даже не откешили.. чо то я переживать начинаю.. это нормально или нет.. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 17 июл 2010, 15:38 |
|
|
sunnywife писал(а): Alen-ka писал(а): sunnywife  У нас тоже были биометрики 21 июня.... И с тех пор - тишина.... Привет, Alen-ka! И правда, наши сроки почти не отличаются )) А может быть, ваши доки отправили в Калифорнию?  Не знаю.....  Доживем до понедельника - увидим...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|