Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колет печень
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 05:38 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки, за советы!
Уже ничего не болит в ЭТОМ месте, на другое переключилось :2gunfire: ни как не связано - дико болит спина - на прошлой недели 2 дня так сильно болела, что ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни ходить не могла. Даже поставить блокаду не было возможности - ребенка не с кем оставить, да и добраться до врача не смогла бы. 4 дня практически без боли прошли, сегодня опять началась боль. Даже таблетки, выписанные нервопатологом, не помогают.

Алахол я знаю, принимала его, когда тошнило после жирной еды.
Аллергических пятен у меня нет, но вот если что, на стенку от боли я уже залесть не смогу - еле двигаюсь. Я уж не буду ничего пить, ребенок и так сам по себе пазлы собирает и мультики клянчет - мама внимания достаточно не уделяет.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,в России в детстве болела холециститом,поэтому печенка очень отзывчивая на алкоголь и другие некоторые раздражители.В Америке больше 3 месяцев и печень начала о себе давать знать.А вчера перед сном разболелась.Еле уснула.Когда была в России один терапевт сказал,чтобы я все лето ела укроп и тогда зима пройдет без проблем.Я более менее выполняла этот наказ,но здесь семян укропа нет.Я бы очень хотела их найти и посадить.И еще,насчет аллахола,там в составе сушеная желчь и чеснок.Поэтому не вижу смысла приобретать этот препарат.Посоветуйте,что делать?Еще у меня есть подозрение,что печень обострилась от их ягод,Я чтобы не полнеть,сижу на арбузе,черешне,клубнике.Есть подозрение на нитраты. :dum

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 18:41 
Богиня
Богиня

marsem писал(а):
Девочки,в России в детстве болела холециститом,поэтому печенка очень отзывчивая на алкоголь и другие некоторые раздражители.В Америке больше 3 месяцев и печень начала о себе давать знать.А вчера перед сном разболелась.Еле уснула.Когда была в России один терапевт сказал,чтобы я все лето ела укроп и тогда зима пройдет без проблем.Я более менее выполняла этот наказ,но здесь семян укропа нет.Я бы очень хотела их найти и посадить.И еще,насчет аллахола,там в составе сушеная желчь и чеснок.Поэтому не вижу смысла приобретать этот препарат.Посоветуйте,что делать?Еще у меня есть подозрение,что печень обострилась от их ягод,Я чтобы не полнеть,сижу на арбузе,черешне,клубнике.Есть подозрение на нитраты. :dum

Семена укропа вы можете найти в супермаркетах в отделе приправ (обычно в маленьких баночках), я сама случайно их увидела. И еще в отделе растений, удобрений, там тоже должны быть (я там купила, посадила, растет по тихоньку). :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 19:05 
звезда
звезда

marsem писал(а):

Холецистит - воспалительное заболевание желчного пузыря, вызванное попаданием в орган бактерий, вирусов или имеющее паразитарную природу.

Холецистит считается одним из самых растространенных заболеваний органов пищеварения, которым наиболее часто страдают женщины. Как правило болезнь развивается на фоне желчнокаменной болезни.

Не путайте печень с желчным пузырем! Это 2 разных государства. Печень не имеет болевого синдрома. Если болит в области печени - это точно желчный пузырь. Не занимайтесь самолечением, идите к врачу и делайте УЗИ .

Вообще с такими болями к терапевтам не ходят, тк не вылечат. Надо идти к гастроэнтерологу или инфекционисту, тк резкие боли и холецистит могут вызывать лямблии. Вы пьете в ресторанах или кафе воду со льдом?Делаете салаты из зелени? Конечно, да. Тогда не только лямблиоз, но и самльмонеллез обеспечен. Врач-терапевт с Манхаттана мне сказала не есть зелень (шпинат, укроп и так далее), тк в ней есть Е-coli (страшнейшая бактерия, которая ест почки, вызывает пиелонефрит) и возбудитeли Дизентерии. Просто у некоторых людей иммунитет сильный и подавляет деятельность попадающих микробов, вирусов, паразитов, а у кого-то он слабенький. Вот тoгда они начинают пакостить.
Что за бред с укропом? Укроп считается желчегонным и если у вас есть камни, то что укроп,что ромашка могут двинуть камни. А если они двинуться, то ничем их не остановить, если только хирургическое вмешательство.
Хорошо помогает при коликах в области печени отвар из березовых почек.
А вообще покупайте ORGANIC FOOD.
После просмотра фильма "FOOD INCORPORATION" мне чуть плохо не стало.
Посмотрите вот эти версии на Русском фильма "Корпорация еда", что здесь делают с людьми и почему все больные, а доктора наживаются . Больше есть в Америке не захотите.
Если есть вопросы, пишите в личку. Не болейте.

1. http://www.youtube.com/watch?v=2SdB1Fzh ... re=related

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 19:19 
звезда
звезда

Цитата:
И еще,насчет аллахола,там в составе сушеная желчь и чеснок.Поэтому не вижу смысла приобретать этот препарат.Посоветуйте,что делать?

Аллахол как раз снимает спазмы в правом боку в области печени. Аллахол - не лечение!!! Это профилактическое средство, когда уже главный виновник боли устранен. Не занимайтесь самолечением, идите к врачу.
Аллахол помогает при холецистите.

Читайте:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name195.html

Торговое наименование:
Аллохол

Групповая принадлежность:
Желчегонное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Желчь+Чеснок+Крапивы листья+Активированный уголь

Показания:
Хронический реактивный гепатит, холангит,холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, атонические запоры, постхолецистэктомический синдром.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
есть подозрение,что печень обострилась от их ягод,Я чтобы не полнеть,сижу на арбузе,черешне,клубнике.Есть подозрение на нитраты. :dum

Не думаю, что это нитраты. Просто любые экстремальные пищевые
нагрузки - это удар по печени. Диета на свежих фруктах и ягодах
это как раз такая нагрузка - во первых, любое ограничение в пище
с целью похудеть требует напряженной работы печени - именно она
осуществляет биохимические процессы переработки подкожного жира
в энергию или наоборот - пищевых калорий в жир. Во вторых, свежие
фрукты и ягоды сами по себе - не самая нежная пища - когда у меня
был острый холецистит, мне запрещали и фруктовые соки, и фрукты с
ягодами, чтобы дать желчному пузырю успокоиться.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огромное спасибо за ответ))))Вчера 2 раза выпила чай с ромашкой мятой и кукурузными рыльцами и сегодня уже улыбаюсь :a_plain Муж вчера купил прекрасный арбуз,зная что я его ем вместо воды.Я смотрю на него и боюсь резать.Только печенка успокоилась.....Утром съела овсяную кашку и выпила травяной чай.Но что делать с арбузом?Можно мне его или нельзя?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Огромное спасибо за ответ))))Вчера 2 раза выпила чай с ромашкой мятой и кукурузными рыльцами и сегодня уже улыбаюсь :a_plain Муж вчера купил прекрасный арбуз,зная что я его ем вместо воды.Я смотрю на него и боюсь резать.Только печенка успокоилась.....Утром съела овсяную кашку и выпила травяной чай.Но что делать с арбузом?Можно мне его или нельзя?

Можно, но не "сидеть" на арбузах и на фруктах - печень вообще
не любит голодания и переедания. Это орган, который можно прекрасно
сохранять здоровым исключительно умеренностью в еде и правильным
подходом к питанию.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо огромное всем за советы и за фильм огромное спасибо.А насчет врачей чего-то мне не охота деньги тратить.Я о своих болячках знаю,УЗИ год назад проходила в России.Я не думаю,что здесь,в глубинке кто то мне поможет.Пока смогу обходиться,пока не припрет.Я еще плохо язык знаю,чтобы понять что у меня.Печень это до конца.Аккуратно с ней обращаться,еще послужит :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема как раз мне в тему, поэтому тоже вставлю 5 копеек... Тут очень много дали правильных советов автору. Я сейчас в Украине, по приезду сделала все УЗИ, которые только возможно. По печени у меня давно уже были не очень хорошие анализы (кровь), а последние года 2 стало побаливать в правом подрберье. Но - оказалось, что все-таки проблема в желчном. Правильно тут пишут - болит, значит, страдает прежде всего желчный. УЗИ делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Только после УЗИ можно решить, как помочь своему желчному!
У меня УЗИ показало, что камней в желчном нет, но есть большой застой желчи, желчный увеличен в 2! раза. Раз камней нет, то и лечение соответственное. О чем и хочу рассказать. Прежде чем начинать принимать препараты, нужно желчный ПОЧИСТИТЬ, так как лекарства не будут давать эффекта или их действие будет очень слабым. Методы Малахова и другие ИМЕЮТ МЕСТО ЖИТЬ И ПОМОГАЮТ, но повторюсь, только после УЗИ, которое покажет, что КАМНЕЙ НЕТ. Можно забить в Гугл - чиста желчного, печени или слепое зондирование - информации много. Я ее уже обобщила для себя и вот что получается:
1. прежде чем чистить желчный, надо почистить кишечник. Чистка желчного (слепое зондирование) предполагает толчок застоявшейся желчи и слизи, чтобы вывести эту всю гадость в кишечник и потом из организма. Если на этот момент кишечник забит, то вся эта гадость будет слишком долго выводиться и впитываться стенками кишечника - что ооочень вредно. Значит, сначала чистим кишечник. Это означает несколько дней - диета на легкой пище - растительной, потом пару дней вообще на кифирчике-соках и - чистка кишечника. Кому что подходит - мне больше всего понравился йоговский метод.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Йоговский метод чистки кишечника - это отсутствие всяких клизм, которые все-таки вымывают флору. Это "промывка" кишечника довольно соленой водой, которая впитывает всю гадость, скопившуюся на стенках и выходит при помощи 4 упражнений, которые человек делает, постепенно выпивая такую воду.
2. После чистки кишечника - чистим желчный. Перед чисткой тоже несколько дней диеты - легкая пища, много яблочного сока. Нужен сорбит (заменитель сахара) и водичка (лучше боржоми), грелка. После процедуры обязательно съесть салат "метелка" сырые морковь, капуста, свекла без соли и масла. Свеклу добавляют для того, чтобы потом по тому что выходит из вас в туалете (по характерному цвету свеклы) можно было видеть, что и застоявшаяся желчь и слизь уже вышли все, раз салат этот уже вышел...
3. Печень с желчным связаны неразрывно, поэтому лучше почистить и печень тоже перед курсом лечения. Несколько дней диеты и слепое зондирование печени - оливковое масло и лимонный или грейпфрутовый сок, грелка.
4. После примерно 3-х недель легкой пищи и чисток можно начинать принимать таблетки. Думаю, что сначала полечить желчный - это и кукурузные рыльца, и алохол. Потом пропить большой курс для печени - месяц минимум - ливонорм, эссенциале. Если есть небольшие проблемы с почками (нет камней или они не более 3мм) - уролесан.
5. При проблемах с желчным и печенью делать чистки этих органов регулярно - в первый месяц можно 1 раз в неделю. Потом перейти на раз в месяц. Потом каждые пол-года. Вообщем, чем серьезнее и правильнее подойдешь к лечению - тем больше гарантии, что помощь будет эффективной. Всем удачи и не болеть! :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 08:40 
звезда
звезда

marsem писал(а):

Сегодня пришла рассылка по емаил. Данная компания борется с такими "негодяями", которые травят народ нитратами ради собственной наживы. Посмотрите, здесь список овощей и фруктов, которые лучше покупать ORGANIC!
Я вьехала из Европы (жила в Скандинавии) абсолютно здоровым человеком, через 2 года начались проблемы со здоровьем. Я не знала,что еда в Америке- почти отрава.Я думала,что это высокоразвитая страна и здесь ведется контроль. Мда, не угадала. После Скандинавии, где в продаже не найдешь продукты питания с модифицированной соей (запрет на ввоз) и ведется жесткий контроль за качеством продуктов питания, я думала, что Америка делает тоже самое. Увы... :k_crying

Вложения:
Shopper's guide.jpg
Shopper's guide.jpg [ 473.83 КБ | Просмотров: 2703 ]
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 08:49 
звезда
звезда

Цитата:
У меня УЗИ показало, что камней в желчном нет, но есть большой застой желчи, желчный увеличен в 2! раза.

А вам обьяснили, нашли причину почему желчь застаивалась? Не может же там просто так пробка образоваться?
Мне "наша" врач посоветовала делать дюбажи. Пишу "наша" , тк летала на родину лечиться. Тут врачи мне не помогли, только все деньги высосали. Дюбажи как раз помогают желчи не застаиваться. Очень много информации в интернете. Но она мне сказала,что надо выпить 2 таблетки но-шпы с утра (7 утра) натощак, положить грелку под правый бок, пить погретую теплую минеральную воду (1 литр) мелкими глотками в течении часа.
Дюбажи - не лечение, а профилактика во время и после лечения.

Последний раз редактировалось Vasilisa1976 16 июл 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 09:09 
звезда
звезда

marsem писал(а):
Спасибо огромное всем за советы и за фильм огромное спасибо.А насчет врачей чего-то мне не охота деньги тратить.Я о своих болячках знаю,УЗИ год назад проходила в России.Я не думаю,что здесь,в глубинке кто то мне поможет.Пока смогу обходиться,пока не припрет.Я еще плохо язык знаю,чтобы понять что у меня.Печень это до конца.Аккуратно с ней обращаться,еще послужит :m_yes

Доктора в Америке - отдельная тема. Стоят бешенных денег, если нет страховки. Врач-специалист (к примеру гастероэтеролог) общается с тобой ровно 5 мин и все, тк там очередь, а очередь - значит деньги. Чем больше пациентов он в день примет, тем больше он заработает. Я была у гастероэнтеролога на Манхаттане, 59 улица (приличный район) 3 раза. Из них:1. консультация, 2. эндоскопия (обследуют желудок), 3. Консультация после. Счет пришел $5400. Страховка все покрыла, я отделалась $30 co-pay. Он мне выписал PREVACID, который продается в любой аптеке без рецепта. На большее у него ума не хватило.
Сколько я тут врачей обошла со своими болями в правом боку, мама родная. Обследовалась в разных штатах у разных врачей (NY, MA, RI, FL). Они ничего найти не могли. Они мне и в желудок залезли, и на Ядерную томографию отправляли, и Узи делали, и все анлизы брали. Нет, ничего не смогли найти. У меня уже вся психика расшаталась из-за неясности. Давали абсолютно бредовые советы:поменяй шампунь, ешь кислое, не ешь кислое. Уржешься. Я не выдержала, полетела к маме.Авиабилеты дорогие, здоровье еще дороже. Наши врачи ни на какие ядерные томографии меня не отправляли, пощупали, постукали, взяли анализ крови (смотрели антитела) и на следующий день мне ражевали откуда и почему у меня беды. Констатировали,что организм был поврежден на 90%. Естественно, тк я по американским врачам ходила в течение года - "Хождение по мукам". Лечили по-советски! Не важно как, хоть по-китайки, главное результат.
Сейчас сижу на диете:кашки, кашки и кашки, овощи и фрукты. Ничего жаренного, консервированного, соленого, острого.
Не болейте, будьте здоровы!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vasilisa1976 писал(а):
А вам обьяснили, нашли причину почему желчь застаивалась? Не может же там просто так пробка образоваться?
Дюбажи как раз помогают желчи не застаиваться. Очень много информации в интернете. [b]Дюбажи - не лечение
, а профилактика во время и после лечения.[/b][/color]

Конечно, объяснили. Прежде всего - неправильное питание и сидячий образ жизни! А это было правдой! На счет слепого зондирования (дюбаж) - я как раз и писала, что перед лечением надо его сделать. Да - это не лечение, это подготовительный период перед лечением и профилактика. Совершенно верно. Но - без этого этапа лечение не будет эффективно.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?