|
Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 15 июл 2010, 11:49 |
|
|
Спасибо Лавли  . Будем ждать. Моя подруга так просидела приглашение на интервью(на сайте ничего не менялось, они были спокойны), почти год гринку делали, все с начала начинали, оказалось почта потеряла конверт (так и не нашли). Вот я за ранее и подстраховываюсь, сюрпризов на интервью не хочется. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 15 июл 2010, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jany писал(а): Спасибо Лавли  . Будем ждать. Моя подруга так просидела приглашение на интервью(на сайте ничего не менялось, они были спокойны), почти год гринку делали, все с начала начинали, оказалось почта потеряла конверт (так и не нашли). Вот я за ранее и подстраховываюсь, сюрпризов на интервью не хочется.  А на сайте ничего и не будет про интервью У нас, как 5 мая поменялась запись, что документы по РФЕ они получили, так ничего не было больше до 30 июня - одобрение ГК после интервью. Так что если конверт почта потеряет, даже и не представляю, как узнать про интервью 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 15 июл 2010, 12:56 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jany писал(а): Спасибо Лавли  . Будем ждать. Моя подруга так просидела приглашение на интервью(на сайте ничего не менялось, они были спокойны), почти год гринку делали, все с начала начинали, оказалось почта потеряла конверт (так и не нашли). Вот я за ранее и подстраховываюсь, сюрпризов на интервью не хочется.  А на сайте ничего и не будет про интервью У нас, как 5 мая поменялась запись, что документы по РФЕ они получили, так ничего не было больше до 30 июня - одобрение ГК после интервью. Так что если конверт почта потеряет, даже и не представляю, как узнать про интервью  А про то, что приглашение на биометрики выслали, будет информация на сайте? А то мне чего-то не шлют, хотя уж давно пора, судя по статистике  Вот я тоже думаю, может почта потеряла? Или все ж на сайте напишут они сначала?
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 15 июл 2010, 13:04 |
|
|
Scarlett писал(а): А про то, что приглашение на биометрики выслали, будет информация на сайте? Нет, не будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 15 июл 2010, 13:13 |
|
|
Erie писал(а): Scarlett писал(а): А про то, что приглашение на биометрики выслали, будет информация на сайте? Нет, не будет. А если им позвонить, они скажут, было ли выслано приглашение? Они в системе видят это или нет?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 15 июл 2010, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Scarlett писал(а): Erie писал(а): Scarlett писал(а): А про то, что приглашение на биометрики выслали, будет информация на сайте? Нет, не будет. А если им позвонить, они скажут, было ли выслано приглашение? Они в системе видят это или нет? Неа  Телефонные отвечальщики ЮСКИСа только прочитают вам ту информацию, которая написана на сайте по статусу ващего дела - а конкретно никто ничего никогда не ответит... Придется просто ждать приглашения на биометрики и гадать, не потеряла ли почта конверт. Неудобно как - не то слово. Уж если есть сайт, где отображаются даты, когда кейс просто взяли и пролистали - могли бы и такую существенную инфу выкладывать, как приглашение на интервью и на билметрики. Ирина, спасибо за поздравление 
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 15 июл 2010, 21:06 |
|
|
Chicago, IL 27 maya otpravili dokumenty 07 iunya doki polucheny USCIS 12 iunya NOA1 - 3 shtuki Do sih por net pis'ma na biometrics!!!!! Ya uzhe im zvonila, govoryat chto poshlut request kuda sleduet, zhdite.... Gde-to slyshala, chto u nih novyi zakon, mol esli v posolstve otpechatki brali, to bol'she ne nado.... mozhet kto znaet. Podskazhite, please, ochen' perezhivau... Tut esche etot skandal so shpionami... mozhet poetomu zaderzhka. Zaranee spasibo!
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 15 июл 2010, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
lovelyannie ПОЗДРАВЛЯЮ...... ну прям счастье повалило...... удачи вам на работе........
р.с. я тоже документы выслала 5 июля.. теперь ждем ответа.. так что присоеденияюсь к вам принимайте новичка..
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 15 июл 2010, 23:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Scarlett писал(а): А если им позвонить, они скажут, было ли выслано приглашение? Они в системе видят это или нет? Неа  Телефонные отвечальщики ЮСКИСа только прочитают вам ту информацию, которая написана на сайте по статусу ващего дела - а конкретно никто ничего никогда не ответит... Придется просто ждать приглашения на биометрики и гадать, не потеряла ли почта конверт. Неудобно как - не то слово. Уж если есть сайт, где отображаются даты, когда кейс просто взяли и пролистали - могли бы и такую существенную инфу выкладывать, как приглашение на интервью и на билметрики. Мда  Это ж надо уметь так задачу поставить, чтоб концов было не найти.. Но похоже на данный момент я такая не одна.. lovelyannie, мои поздравления тоже! Хорошо, когда одно радостное событие притягивает другое 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
smukkeste писал(а): Chicago, IL 27 maya otpravili dokumenty 07 iunya doki polucheny USCIS 12 iunya NOA1 - 3 shtuki Do sih por net pis'ma na biometrics!!!!! Ya uzhe im zvonila, govoryat chto poshlut request kuda sleduet, zhdite.... Gde-to slyshala, chto u nih novyi zakon, mol esli v posolstve otpechatki brali, to bol'she ne nado.... mozhet kto znaet. Podskazhite, please, ochen' perezhivau... Tut esche etot skandal so shpionami... mozhet poetomu zaderzhka. Zaranee spasibo! Пожалуйста, пользуйся транлитом - вверху страницы ссылка :) Запрос ты сделала - это хорошо, проверят на всякий случай, а вот о причинах задержек по многим кейсам в последнее время мы можем только гадать. Вряд ли шпионы так тормознули довольно большую систему :).
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 09:52 |
|
|
lovelyannie, Вау! От всего сердца поздравляю Вас,Анни! Просто замечательно по профессии! И не треба переучиваться.Очень рада за Вас!!! Мы с Вами заново в один день.Тоже ГК 14 притопала.Поди вместе печатались.
Девочки,у меня в связи с ГК вопрос. В имени,(не в фамилии) они рядом указали заглавную букву моего отчества.Ощущение,что так не положено. Вопросы: -У вас аналогично? Так и должно быть?! -Если нет,то вероятно звонить им либо если оставить чем грозит?
Что-то я конфьюзд.Подскажите,кто знает пожалуйста. Спасибки.Как обычно теплое. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 10:25 |
|
|
Лика писал(а): lovelyannie, Вау! От всего сердца поздравляю Вас,Анни! Просто замечательно по профессии! И не треба переучиваться.Очень рада за Вас!!! Мы с Вами заново в один день.Тоже ГК 14 притопала.Поди вместе печатались.
Девочки,у меня в связи с ГК вопрос. В имени,(не в фамилии) они рядом указали заглавную букву моего отчества.Ощущение,что так не положено. Вопросы: -У вас аналогично? Так и должно быть?! -Если нет,то вероятно звонить им либо если оставить чем грозит?
Что-то я конфьюзд.Подскажите,кто знает пожалуйста. Спасибки.Как обычно теплое.  Сейчас специально посмотрела на наши гринки - у нас нету букв от отчеств... Я, конечно, на истину не претендую, но.... Чем грозит если оставить - наверное, только тем, что везде в официальных анкетах писать эту букву придется, и так она и будет за вами тянуться повсюду. А не писать - вдруг буквоеды-американцы не поверят, что вы это вы... И, Ликуся, спаисбо за поздравления! Самое классное то, что наши офисы с мужем - через дорогу! И на работу в одно время - к 9!!! Так что будем вместе ездить и вместе ланч проводить И буду водить по пермиту (мне по нему положено еще до 15 марта ездить только с опытным водителем рядом) каждый день вместе с мужем на работу - ну не ожидала просто такого везения! Начинаю чере 2 недели  И интервью было такое, совсем не американское, никто мне заковыристых вопросов не задавал... И бысто так всё - 13го во втроник я открываю свой джимейл - а я ящиком джимейла нечасто пользуюсь, и он у меня указан на одном-единственном сайте по поиску работы из двух десятков, где я зарегилась, потому что тот сайт отказался принимать мой яху-ящик, мол, мы яху не доверяем - ну вот, открываю, а там письмо  из этого самого языкового центра - датировано 12 июля, и приглашают на собеседование на 14 июля... Удачно что я открыла этот ящик вообще... В среду прихожу с утра к 11 - очень милая женщина, директор регионального отделения Центра, сразу вижу - у нее моё резюме распечатанное. Очень, говорит, оно у вас импрессив. Они подавали заявку на сайте на позицию препода англ., причём написано было, что только нейтив рассматривают, ну а я - дай-ка думаю - рискну... И не ожидала совсем, что мне они, не нейтив, ответят, и шла с ожиданием отказа. А директриса мне - мы посмотрели ваше резюме, бекграунд, и подумали, что вы могли бы быть у нас рашн инстрактор, поэтому пригласили вас на собеседование. Так, говорю, вы меня на рашн или инглиш инстрактор рассматриваете? Она мне - Both. Your American English is perfect, and your education level and еxperience say you are definitely a great teacher. В общем, интервью длилось около получаса, она рассказала мне про Центр - (лидер языковых услуг в США с опытом в этой сфере более 100 лет, отделения по всему миру, все правительственные чиновники и дипломаты здесь в ДС и их семьи проходят у них языковую подготовку) про их методику, поспрашивала меня по скиллз в образовании - отлично, говорит, что вы имеете опыт разработки учебных программ, потому что мы нередко апдейтим наши программы и задействуем инструкторов с соответствующими навыками в этом процессе. В общем, милое такое интервью... Приходите, говорит, тогда-то и во столько-то на тренинг, а после тренинга приступите к работе. Я еще как-то с мужем, помню, разговаривала по поводу интервью, и сказала, мол, что я никогда в жизни не была на настоящем инервью, где бы меня прощупывали вопросами, как рентгеном - всегда в России приходила к любому работодателю - учебные заведения, редакции, те же переводческие и языковые центры, и никогда вопрос о моих навыках не стоял вообще - только: ой, давайте! мы очень рады! приступайте, хоть сейчас! Вот теперь и в Америке получилось точно так же  Я уж хотела было радикально менять карьему в США, потому что в России мне работать в образовании не очень нравилось, но всё же регилась на сайтах и на учителя, потому что решила - куда двери откроются, туда и пойду, биться в стену не буду. Вот судьба за меня всё и решила...
Последний раз редактировалось lovelyannie 16 июл 2010, 14:10, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 13:33 |
|
|
u menya na vsex noa stoit tol'ko odna bukva ot ot4estva, ne vigu problemi u muga toge tol'ko tri bukvi napisani on negde ego ne pishet , givet bol'she 10 let
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 13:51 |
|
|
lovelyannie,
(Кхе-кхе,поофтоплю чуток,да простят меня боги форума) Всегда пожалуйста! Серьезно радостно за Вас. Это определенно удобство и классно,что Вы с супругом соседи и по работе,Аня!У меня преподаватель в университете,аналогично с супругом вместе,но правда они и трудятся в одном,лишь этажи разные.Так и машину не приобретали,а одна и всегда рядышком.
pingvina-sofia, благодарю Вас за ответ и время! Оказало помощь.Не напугало. У Вас лишь на НОА либо на ГК идентично? Сорри,не ведаю получили ли Вы ГК либо в процессе.
Девочки,я в любом случае при подаче на гражданство намерена менять имя,замучали уже с исковерками.Так тогда полагаю пущай так и будет,да? Одна буквина,да? У меня уже торможение включилось. Честное слово.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 16 июл 2010, 14:08 |
|
|
Лика писал(а): Девочки,у меня в связи с ГК вопрос. В имени,(не в фамилии) они рядом указали заглавную букву моего отчества.Ощущение,что так не положено. Вопросы: -У вас аналогично? Так и должно быть?! -Если нет,то вероятно звонить им либо если оставить чем грозит?
Что-то я конфьюзд.Подскажите,кто знает пожалуйста. Спасибки.Как обычно теплое.  У меня такая же ерунда, в гринке стоит первая буква от отчества. Но права, ССН и все остальные документы у меня без этой буквы. Никаких проблем и вопросов нигде не возникало. Единственное, я эту букву указала вместо мидл нэйм когда подавала доки в универ. Если нужно айди - всегда показываю права (где этой буквы нет), и опять-таки никаких вопросов не возникает. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|