Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, прорвемся... мне просто вкайф и всё! Ир, интересно, какие? Как ты думаешь?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 18:29 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):

3, 4, 13 ? и еще что-то? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 18:32 
Богиня
Богиня

IrinaP писал(а):
ALIEN писал(а):

3, 4, 13 ? и еще что-то? :b_wink

3, 4, 13 Не утерплю. Опять влезу. Я тоже так подумала до того как спросила.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Angie123 писал(а):
Doria писал(а):
Я также хочу , что-нибудь пообсуждать, потом подумаю опять затянет, вот утром уже стала заглядывать (кстати всем доброе утро :a_plain ); хотела открыть про подвески, камни, да Silver Bullet, написала, что не к месту таким темам (типа фейерверка, брюликов ) на этом форуме :b_wink :c_laugh .

Pochemu ni k mestu? Vrode vseh dragocennosti interesujut. :bigeyes

это уж у Silver Bullet спросите :c_laugh

а чего я? не помню я чтоб такое писала. Но у меня склероз - мож че и написала, мало ли графоманов вокруг. :c_laugh
Давайте про брюлики. Я вот прикупила кольцо с разноцветными брюликами недорого. Дизайн оч. нра -давно присматривала, ждала распродажи, так как жадность не позволяла взять за полную цену. А сейчас оно мне чего-то разонравилось.
Открывайте темку я поучаствую.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 18:46 
Богиня
Богиня

to ALIEN - мне понравились работы № 3, 8 и 12. Как бы распределила места - не знаю, все на одном уровне. Ну может 3 и 8 чуть выше. № 12 - более нежная, ее бы повесила в детскую комнату. Для меня работы из кожи оч. специфические, у меня когда-то была картина-цветы из кожи. Через время - сильно тяготила( не знаю почему). А эти картины бы повесели у меня какае-то время.:)
Ваша про вино - действительно выгодно выделяется( я ее сейчас вне конкурса, не комментирую).
А вы украшения делаете из кожи? Вот я обожаю эксклюзивные. У меня есть парочка, но довольно простые, т.к. покупала давно уже, но до сих пор одеваю с удовольствием, все обращают внимание. Когда-то и сережки из кожи были, но одну потеряла, долго сокрушалась, что комплект разбит.:))))

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Doria писал(а):

а чего я? не помню я чтоб такое писала. Но у меня склероз - мож че и написала, мало ли графоманов вокруг. :c_laugh
Давайте про брюлики. Я вот прикупила кольцо с разноцветными брюликами недорого. Дизайн оч. нра -давно присматривала, ждала распродажи, так как жадность не позволяла взять за полную цену. А сейчас оно мне чего-то разонравилось.

Здрастье, это совсем недавно было в теме "Милый акцент ",стр.5 поэтому запомнила

viewtopic.php?f=47&t=49516&p=1649269&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82#p1649269

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 19:02 
Богиня
Богиня

посмотрела абстрактную девушку с цветочками. Альен, я бы , например, с удовольствием бы обратила внимание на картину в абстрактном стиле и в ярких, как бы не гармонирующих друг с другом красках. А тем более, если бы это было бы из интересных материалов. Создайте что-то этакое, неземное. :)

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN,
ваши работы сразу видать, имхо :b_wink Красота какая!!! Я первый раз вижу картины из кожи. "Алые паруса" повесила бы дома, были б деньги купить :c_laugh
У журавлей действительно ног не хватает... Или, может, автор их "слила" воедино, не знаю. Остальные примитивные.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне журавли №9 понравились. Особенно цвет.
Единственное что меня смущает в работах из кожи - они мне напоминают викторианские венки из волос. Хотя с другой стороны изделия из кожи в стиле индейцев мне нравятся. Обьяснить рационально не могу.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Doria писал(а):

Здрастье, это совсем недавно было в теме "Милый акцент ",стр.5 поэтому запомнила

viewtopic.php?f=47&t=49516&p=1649269&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82#p1649269

а это я не про то писала. :c_laugh ...если я сейчас начну ненавязчиво обсуждать сколько лучше иметь горничных чтоб было комильфо - типа такой вопрос животрепещущий, вот хочу на форуме с вами обсудить. Либо же как лучше тренировать своих подчиненных чтоб не выступали, либо как я разочарована что мой бриллиант в два карата не такой чистый как другой в 5, и как вы думаете мои дизайнерские чашки подходят к другим дизайнерским блюдцам или надо брать пару.... :c_laugh ....или стоит ли покупать Луи Виттон приличной девушке если все маникюрщицы его носят... :lol:

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, мне 3 чего-то не нравится...фотка неудачная и рама, кажется, что пустого места много
у журавлей точно не хватает ног их нужно было просто растушевкой сделать типа на дальнем
плане или подтемнить ну не может быть 3 ноги на шестерых....

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 19:54 
Богиня
Богиня

Не знаю, может эти журавли и сделаны как полагается, но они не торкают меня совершенно. Плоские аппликации можно делать из чего угодно, из кожи хочется чего-то более живого что ли.
Алые паруса - лучшая работа, имхо

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
а это я не про то писала. :c_laugh ...если я сейчас начну ненавязчиво обсуждать сколько лучше иметь горничных чтоб было комильфо - типа такой вопрос животрепещущий, вот хочу на форуме с вами обсудить. Либо же как лучше тренировать своих подчиненных чтоб не выступали, либо как я разочарована что мой бриллиант в два карата не такой чистый как другой в 5, и как вы думаете мои дизайнерские чашки подходят к другим дизайнерским блюдцам или надо брать пару.... :c_laugh ....или стоит ли покупать Луи Виттон приличной девушке если все маникюрщицы его носят... :lol:

понятно :b_wink , но тему открывать не буду, вообще так и хочется по клавишам постучать, аааа затянуло :c_laugh .
все больше не оффтоплю, сорри

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот классно было бы с кожи сделать что то в стиле Cherokee Bears. Мне очень нравится рустик и вестерн стили. Я когда разживусь на лог-кєбин в горах, то так себе все и обставлю.

Мне кстати єти журавли цветом и напомнили єто.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 22:52 
Богиня
Богиня

какие все талантливые! У меня работы рядом не валяются, но самую лучшую покажу (обработана на Пикасе в гугле), ФОТКИ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ, НЕ СУДИДЕ СТРОГО, случайно на кэпслок нажала :f_eyebrows

Вложения:
DF_bridal show, july 29068SMALL.jpg
DF_bridal show, july 29068SMALL.jpg [ 128.85 КБ | Просмотров: 1155 ]
P1030499-1SMAILL.jpg
P1030499-1SMAILL.jpg [ 113.38 КБ | Просмотров: 1155 ]

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.