|
Автор |
Сообщение |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Molorichka писал(а): А мне понравилось!! Просто наверное еще и фото не очень хорошее, я уверена, что оригинал намного эффектнее смотрится!!! И сами ягодки очень реалистичные!!! Спасибо. Я минимум месяцев 6 - 7 вообще писать не могла. Сейчас радует уже сам факт дописанной работы:)
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Скоро я свой шндевр выставлю... Парыж...
Девочки, у меня к вам просьба зайдите сюда и оцените работы, не надо мою оценивать, вы ее видели, просто распределите места и пару разумных комментов...http://club.osinka.ru/topic-81826?&start=0
Я не, как некоторые я не прошу отдать голос за меня...просто проголусуйте, кк душа лежит...
Я уже зарегистрировала голосовательный ник, просто поставьте подпись Лена Таня тд ник Goloss пароль 123
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
ALIEN писал(а): Скоро я свой шндевр выставлю... Парыж...
Девочки, у меня к вам просьба зайдите сюда и оцените работы, не надо мою оценивать, вы ее видели, просто распределите места и пару разумных комментов...http://club.osinka.ru/topic-81826?&start=0
Я не, как некоторые я не прошу отдать голос за меня...просто проголусуйте, кк душа лежит...
Я уже зарегистрировала голосовательный ник, просто поставьте подпись Лена Таня тд ник Goloss пароль 123 Залогилась, но не понимаю какие работы ваши. Работа 4, знаю ваша. А остальные?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 17:21 |
|
|
Я не передовик перепроизводства, конкурс у нас там, на этот раз очень неудачный...3-4 работы хорошие...ну... одну мою вы знаете, ланна, признаюсь, еще есть там мои...не скажу какие ... но я просто хотела объективности...чтобы не голосовали за меня, по блату! Спасибо огромное, прекрасный комментарий написали! Днвочки, хто можыт... выскажите пару ласковых или неласковых)))
Последний раз редактировалось ALIEN 15 июл 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
ALIEN писал(а): Четвертая только моя... остальные чужие, я не передовик перепроизводства, конкурс у нас там, на этот раз очень неудачный...3-4 паботы хорошие... OK. Кстати, ваша работа и самая лучшая. Там еще вроде птицы и кораблик ничего. Другие цветы слишком сахарные на мой вкус. У вас техника и подбор цветов лучше, пойду голосовать.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 17:31 |
|
|
Усе. Проголосовала и раскритиковала. А дите там нарисовано? Ну, боже мой! Фото в вектор перевели и скопировали и тигрики то же самое. 
Последний раз редактировалось Angie123 15 июл 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 17:34 |
|
|
Да, я никогда не делаю реалистичные цветы или правильные букеты, они у меня всегда в движении, полете или изгибе...вообще, пора завязывать с цвяточками, они на конкурсах не катят, нужны сюжеты фантазийные... Спасибо, Энджи! Кожанная апликация очень хороша, но там правильно кто-то из наших написал, апликация не передает текстуру и смысл кожи)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 17:38 |
|
|
Энджи, ну ты супер, что за человек, во всех областях сечешь! И, про фото в векторе знаешь, еще есть куча таких фильтров в фотошопах и везде, потом скопировал и вырезал... а, народ тащится.. у нас там есть настоящие художницы, и одна девочка из Америки .... но она не учавствует что-то...Я Парыж вот сейчас тырю...покажу, что у меня получилось, украла, как пить дать, но хотелось на стене видеть Парыж и усе тут...еще работаю...
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 17:43 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, я никогда не делаю реалистичные цветы или правильные букеты, они у меня всегда в движении, полете или изгибе...вообще, пора завязывать с цвяточками, они на конкурсах не катят, нужны сюжеты фантазийные... Спасибо, Энджи! Кожанная апликация очень хороша, но там правильно кто-то из наших написал, апликация не передает текстуру и смысл кожи))) Алиен, у вас талант! Действительно переключайтесь на абстракт, небоскребы или животные в агонии и возрождении абстрактного типа, что-нибудь на горе мертвых живтоных, один поднимается, 2й гордо стоит, якобы возродились. Или идите в фашн индастри, картины где можно показать, что гибель животных пораждает красоту и жизнь. Формы Дали и Пикассо просмотрите или эти витые здания Барселоны. Мне нравится, что ваша кожа живет на картине, обьем и текучесть. Выработайте себе линию, серию сюжетов и стиль и обязательно со смыслом. Извините, если советую не то, что вам надо.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 17:49 |
|
|
Да, я только для России делаю... у них абстракция не катит вообще! ВООБШШШЭЭ! Я делала работку в примитивных тонах под влиянием шагала и ангелов... вообще никто в мою сторону не посмотрел...а, цвяточки на продажу прокатывают иногда... Еще, ты правильно написала, что в одном тоне сделано и одном цвете, особенность кожи такова, что если начнешь на ней мазки мазать, она смотрится, как грязная...ты очень ограничен в сюдетах...журавли там хорошие, девушка из худ школы делала, но, мне кацца, там ног не хватает для всех птиц
Блистит все, я в прошлом году краску нановила на лицевой гладкий слой кожи, в этом году перевернула и блискучасть убралась...
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 18:01 |
|
|
Этот абстракт мне нравится, только цвета не мои, но могут быть другому человеку по вкусу. Хи! Я ноги у птис не посчитала. Не, сюжет птис на всех китайских базарах. Алиен, а тебе надо в аренду инструменты из Home Depot и ваять огромные панно и в стиле Гауди/Дали/Пикассо и в Ню Йорк или в Калифорнию на выставку. Или для корпоративных оффисов. Я почему Гауди и его витые здания Барселоны все вспоминаю. У тебя есть чувство движения и свои формы, ты умеешь передать динамику в твоих картинах. Ты можешь стать очень знаменитой, но это физически тяжелое ремесло. Там действительно нужны инструменты, маска, распылители, станок для резки, разные чаны и химикаты, но результат того стОит.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 18:08 |
|
|
Одно дело картину нарисовать огромными кистями, а другое дело вылепить, потом разукрасить и тд...самая зараза, это подобрать сюжет, который бы смотрелся в коже..я кожу леплю, а некоторые тинением занимаются... тиснение выигрышней...да не надо мне никакое признание, я пойду пару машин продам и заработаю своё, да буду жить вкайф и ваять, что захочу))) А, еще, где я столько старых курток нагребу))) Не, моё увлечение на поток не ставится, к сожалению...
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 18:11 |
|
|
Кожу брать, я недавно в Вайоминге и в Юж. Дакоте была, там коров по всем горам и долинам и кожи навалом. В Тексасе наверно оптовики тоже есть.
Алиен, а у тебя свой сайт с ценами и кнопочкой купить есть? Если нет, делай. Я пару человекам могу порекомендовать купить твои картины. Но тебе надо выставить цены.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 18:15 |
|
|
Усе! Пошла я отсюда! Сидела на аукционе, бидила за одно красивое ожерелье и заболталась, другому ушло. Прошляпила. 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 15 июл 2010, 18:16 |
|
|
я наверное знаю, какие именно работы Алиен  а может и нет промоушеном ни в коем случае не художник должен заниматься, его дело только творить
|
|
 |
|
 |
|