Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 16:21 
Богиня
Богиня

Девочки, какие nail clippers лучше? в BRU только два вида....От кого-то я слышала про клипперсы с подсветкой что ли? :dum

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 16:47 
Богиня
Богиня

всем привет :a_hello принимайтк в свои ряды, нам еще не долго осталось)) ДД 2 августа :a_plain

девочки,у меня страхи .... я боюсь,что не буду любить своего ребенка...... точнее сказать,я вообще очень равнодушна к детям ,всегда была равнодушна.Ну да,лапочки,но не было никогда желания с ними потитискаться,поиграться,даже не знаю как это,никогда в моем окружении не было младенцев.... Вот переживаю,а вдруг к своему ребенку будет так же???

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 16:49 
звезда
звезда

Принимаите наша ДД 20 марта)))

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки, какие nail clippers лучше? в BRU только два вида....От кого-то я слышала про клипперсы с подсветкой что ли? :dum

:bigeyes

rodinka, все по разному ноготочки стригут - кто-то клипперсами, кому-то только ножницами удобнее (я помню тут кто-то писал про обычные маникюрные ножницы), а кто-то вообще пилочкой детской обходится. Мне кажется это определится можно когда ребенка родите и все попробуете методом тыка. Я вот честно не представляю как ножничками стричь, все время клиперсами, а педиатр нам советовала подпиливать ноготочки, но у меня не получалось это никогда, когда грудью кормила давала титьку в рот, ждала полусонного состояния и стригла, потом меняла сторону. И только при дневном свете! Потом доча сама давала пальчики стричь, теперь визжит как резаная, но это у нас уже террибл туз начались, так что я сгребаю ее в охапку и твердой рукой стригу. Я бы посоветовала купить наборчик универсальный а потом определитесь. У нас от safety first набор.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 17:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

intoxicant писал(а):
всем привет :a_hello принимайтк в свои ряды, нам еще не долго осталось)) ДД 2 августа :a_plain

девочки,у меня страхи .... я боюсь,что не буду любить своего ребенка...... точнее сказать,я вообще очень равнодушна к детям ,всегда была равнодушна.Ну да,лапочки,но не было никогда желания с ними потитискаться,поиграться,даже не знаю как это,никогда в моем окружении не было младенцев.... Вот переживаю,а вдруг к своему ребенку будет так же???

Все будет ок, я тоже детей не особо люблю и заводить не хотела, но свой ребенок совсем другое дело :) причем я не только равнодушна к детям, а скорее негативна, меня в детстве заставляли с младшей сестрой сидеть, там наверное негатив выработался :)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 17:13 
звезда
звезда

OakTree, я почитала ваши последние сообщения и поняла, что лично вы хотите ребёнка, а мужа ждать можно доооооооооолго. Раз уже был разговор и вы вместе решили начинать весной (но пусть чуть-чуть затянули), то сейчас пусть мужчина отвечает за свои решения и не давайте ему отступать. Я так решения мужа ждала 3 года и он до последнего тянул... ну может ещё через годик. Всё конечно ещё зависит от вашей ситуации (возвраст, финансовые возможности, поддержка близких). Интересно почему вы не планировали чем будете заниматься и не искали работу до этого времени? Ведь поэтому и не определённо на сколько может занятуться этот поиск непонятно чего. А хоть с ребёночком не легко, но многие умедряются и работать, и учиться, и воспитывать. Нужно только захотеть.
Вы для себя расставьте приоритеты, составьте реальный план чем хотите заняться. Пусть этот план состоять из двух колонок: в одной достижение целей с ребёнком, а второй без него. И посмотрите на первую колонку и на количество лет, которые вам понадобятся на то, чтобы решить: где и на кого учиться, выучиться и набраться начального опыта... хотите ли оттягивать планирование малыша на этот срок? Я просто вас не заметила в темах о учёбе или работе, поэтому кажется, что настрой у вас только на воспитание малыша, так что ничего не бойтесь. У вас много время продумать все планы, за 9 месяцев можно успеть поступить и начать обучение, а потом потихоньку учиться уже с ребёнком, так как тут образование не как в России, а можно брать всего несколько классов (даже 1-2 всего) в семестр и он-лайн. А ребёнок пойдёт в садик, вы закончите обучение и уже пойдёте работать. Ребёнок наоборот должен стать толчком в вашей жизни двигаться и развиваться. Но главное, чтобы муж смог первое время вас обеспечивать (опять же зависить от запросов лично каждого), раз у вас самой пока нет никакой основы.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
rodinka писал(а):

:bigeyes

а я ещё видела с увеличительным стеклом клиперсы.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant, alania 7, девочки, поздравляю вас и добро пожаловать! :q_flower01 Я вас добавила.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Потом поговорили еще раз с мужем и решили пытаться, так как моложе мы не становимся, мне немного за тридцать, муж чуть старше. Подумали, что неизвестно сколько времени займет забеременеть, и если ждать, пока жизнь устаканится и мы приобретем совместное жилье, продвинемся по карьере, поправим финансы, то можно так ждать до пенсии. Редко когда бывает, что дети приходят вовремя.

А мой муж давно хотел детку.. но были проблемы с иммиграцией, мы друг друга ждали больше 6 лет, потом муж приехал сюда и ему надо было как-то начинать здесь жизнь, потом были фин. проблемы, ну и т.д. ит.д. ... вообщем все откладывали и откладывали. А потом в 32 я как-то резко ощутила, что часики тикают. И в один день, без подготовки мы решились :angel
И сейчас есть проблемы и с домом, и с финансами, и мы еще толком оба не выучились как хотели... но это все фигня на самом деле и все это решаемые вещи... а время вернуть никогда уже нельзя!
Я только об одном жалею, что не забеременела намного раньше, чем в 32....

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Все говорят: наслаждайтесь младенчеством, а я наоборот жду когда подрастет... Мне лично тяжело младенчество дается если честно, но дитеныш того стоит все равно.

абсолютно также - очень тяжело с деткой, которая не ходит и не говорит и сама не ест. По мне пусть на мне хоть висят, хоть обмамкаются, но уже могут сказать, чего они хотят... Я никогда с маленькими детками не умела, и даже со своей мне тяжеловато. Жду недождусь когда она выростет хоть чуточек.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):

Я стригу обычными клипперсами из набора (покупала в Бебизаразе) - дожидаюсь пока сынуля сонный после еды и пока все получается без проблем. Сначала просто подпиливала пилочкой детской, пока ноготки совсем хрупкие были, но они потом стали так быстро расти, что пилочкой было уже не обойтись.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):

Интоксикант, не волнуйтесь, я уверена, что вы будуте замечательной мамой! :m_yes Я тоже к детям была очень равнодушна, да и обращаться с маленьким никогда не умела... Помню, у подружки было двое маленьких детей, так я когда к ним в гости приходила, то уходила с головной болью и думала: боже, как же это можно целыми сутками выносить? :f_argg Но свой ребенок это совершенно другое дело! Я как увидела своего сыночка, когда мне его на живот положили, так и влюбилась в него по уши :b_wink И это любовь на всю жизнь! :angel

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Но свой ребенок это совершенно другое дело! Я как увидела своего сыночка, когда мне его на живот положили, так и влюбилась в него по уши :b_wink И это любовь на всю жизнь! :angel

:m_yes одно дело когда вы видите или общаетесь с чьими-то детишками по выходным, изредка, время от времени, и совсем другое дело когда растите своего малыша - видите все его победы и достижения, а неудачи воспринимаете как свои, радуетесь новым умелкам и вместе с ним познаете мир и знаете что для него вы самый важный человек на планете и никто другой не будет делать и значит для него столько же сколько и вы.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 21:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):

Я верю в поговорку Если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка. Даст силы его поднять на ноги и воспитать.

Понимаю твои чувства и мужа тоже можно понять. Вы привыкли жить для себя, как и все другие, также нужно еще встать на ноги, тебе закрепиться в этой стране. Дел много. Может, сесть и поговорить с ним, реально обсудив ваши составлящие, вашу ситуацию и планы. Сколько времени займет на реализацию твоих планов по учебе и работе. Вряд ли ты окончишь учебу за полтора года, ну разве что это будут курсы. Но можно начать, потом учиться во время беременности и после рождения ребенка. Хотя будет трудно, конечно, но некоторые девочки так делают. Наверное, стоит попытаться открыто поговорить с мужем и оговорить все страхи. Сообщи потом, что вы решите.

Я тоже верю в поговорку. Хочется, чтобы и мужу хотелось ребеночка, если уж мы решимся на это. Я могу настоять, а надо ли?
А говорить мы уже говорили. Вроде решили годик подождать, но как-то расплывчато. Кажется, что мы оба немного струсили, как до дела дошло ;)
Пока буду продолжать вас читать и надеяться скоро к вам присоединиться.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 21:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009 писал(а):
Улыбка писал(а):
OakTree писал(а):
Улыбка, Наверное, стоит попытаться открыто поговорить с мужем и оговорить все страхи. Сообщи потом, что вы решите.

не стоит этого делать!!!

Nyk2009, а чего делать не стоит: с мужем открыто говорить или сообщать о нашем решении? И скажи, пожалуйста, почему ты так думаешь (если можно).

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница