Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 11 июл 2010, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в дополнении к 101 идее от Goodbyn blog Lunchbox ABCs оттуда же 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 11 июл 2010, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Вообще думаю за ланч лучше платить буду пусть все свежее горячее кушает, у них в школе меню не плохое. . Блажен кто верует... хотя, у вас вроде прайвит школа? может там и свежее, не знаю. Спроси, из чего готовят - разогревают замороженное или что...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 11 июл 2010, 13:36 |
|
|
Альтея писал(а): ANGEL*ina писал(а): Вообще думаю за ланч лучше платить буду пусть все свежее горячее кушает, у них в школе меню не плохое. . Блажен кто верует... хотя, у вас вроде прайвит школа? может там и свежее, не знаю. Спроси, из чего готовят - разогревают замороженное или что... Да, конечно все спрошу. Но я знаю что Ланч леди у нас сама готовит все, это ее бизнес. Сейчас не вспомню точно что в меню было, но мне казалось не плохо. Знаю что и салатики свежие и фрукты входили, а на третье сок, молоко или шок.молоко.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 11 июл 2010, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот эта мешанина лично меня и убивает. Я не даю все вперемежку. Фрукты могу дать с молочными продуктами, тогда как мясное идет только с овощами. Пить, по той же причине, даю только воду, и вообще приучаю пить до еды, а не после. Хотя понятно, что что-нибудь мучное запивать надо. У них же и фрукты, и мясо, и молоко в один присест. Мне это не нравится. В паблик школах конечно одна заморозка подается, бывают конечно и фрукты, но все равно в виде консервов. Все рассчитано на то, что когда-то где-то оно упаковано, потом этой еде надо храниться сколько-то времени, а потом оно доходит до школы только. а уж зачем детям шоколадное молоко на обед, я могут только догадываться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 13 июл 2010, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
А рецепт творожной запеканки как в детском саду никто не знает?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 14 июл 2010, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilly's Kids Back to school всякая personolized фигня к школе от Lillian Vernon
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 14 июл 2010, 21:14 |
|
|
я выше давала рецепты по госту, там она есть, только я кладу 1 яйцо на кг,а не 4 грамма как там написано 
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 27 июл 2010, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Ну, кто-нибудь брал эти Goodbyn ланчбоксы, как они вам? Плотно закрываются? Легко открываются?
|
|
 |
|
 |
jim.caren
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 27 июл 2010, 18:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А про какой возраст деток идет речь? Я могу подкинуть инфу,что они едят или НЕ едят вне дома. Возраст?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 июл 2010, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ата писал(а): Ну, кто-нибудь брал эти Goodbyn ланчбоксы, как они вам? Плотно закрываются? Легко открываются? они специфически.... очень большие, не в каждый backpack. в поездку удобно. на любителя короче. у совсем новый присутствует к-то "пластиковый" запах (но я запах freak)
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 июл 2010, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 июл 2010, 08:40 |
|
|
Альтея писал(а): вот эта мешанина лично меня и убивает. Я не даю все вперемежку. Фрукты могу дать с молочными продуктами, тогда как мясное идет только с овощами. Пить, по той же причине, даю только воду, и вообще приучаю пить до еды, а не после. Хотя понятно, что что-нибудь мучное запивать надо. У них же и фрукты, и мясо, и молоко в один присест. Мне это не нравится. В паблик школах конечно одна заморозка подается, бывают конечно и фрукты, но все равно в виде консервов. Все рассчитано на то, что когда-то где-то оно упаковано, потом этой еде надо храниться сколько-то времени, а потом оно доходит до школы только. а уж зачем детям шоколадное молоко на обед, я могут только догадываться. Не, Альтей...У нас женщина сама готовит и она выдает меню на неделю, там по дням разные наборы обедов. Из всего что предлагается на день выбираешь то что считаешь нужным. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 июл 2010, 08:45 |
|
|
Сейчас в Поттери Барн вышли хорошие ланч бокс с несколькими удобными отсеками. Плюс они BPA free. Вот эти, идут в синем и розовом цвете: http://www.potterybarnkids.com/products ... ccessories Думаю заказать вместе с бэкпэком.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 28 июл 2010, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы своей вот такой купили. http://www.amazon.com/Laptop-Lunch-Flow ... pd_sim_k_5
Еще на crunchy co-op они идут сейчас с 15% скидкой
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 30 июл 2010, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ата писал(а): Спасибо за отзыв! ata, вот здесь исчерпывающий на мой взгляд отзыв с плюсоминусами http://www.naturemoms.com/blog/2010/03/ ... ox-review/ Goodbyn, смотрю, в этом году во всех глянцево хломурных изданиях, на волне типа imho - по своему хорош, но что-то плюсoм еще нужно иметь из "классических" ланчбоксов.
|
|
 |
|
 |
|