Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аэрофлот
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rebeka16 писал(а):
ну вообще-то в нормальных аэропортах организованно перевозят людей на стыковочные рейсы ,и или открывают дополнительные гейты для регистрации , все решаемо при желании .А вот в Шереметьево всегда нервная толпа бегает от одного регистр места к другому , при кол-ве примерно 10 всегда работают пололвина или меньше .Я в прошлый раз летела через Шереметьево и для себя решила что по возможности буду избегать этот аэропорт,в этот раз летела из Питера и могу сказать все значительно лучше организованно ,нет той нервозности и извените за выражение *стервозности* ,советую стыковку по возможности переносить через Питер если это возможно .
А уж прилетела в Ам и так приятно когда встречают со словами *добро пожаловать в ..* разнесли народ по многим окошечкам и быстренько и приветливо всех проверили и пропустили)))
Нормв багажа есть на сайтах авиакомпаний ,и да ..бизнесс класс может вести 2 чемодана(места) но ведь и билет там намного дороже)) В эконом классе немного тесновато,я летела Люфганзой ,хоть я и не *большая* но мне было мало места -устала из-за этого ,а вот в бизнесс классе просторно и кажется даже кресла раскладываются и можно спать лежа)))

ну не скажите..... обычно международные прилеты в одной части а местные в другой... в любую страну вы прилетите надо по первому месту прилета паспортный контроль пройти.. это если вы только транзитом в др страну то да.. а если в стане прилета остаетесь то тут без паспортного контроля не обойтись.. так бы знаете сколько таких умных летунов бы было.. я бы уже давно в штаты улетела пересела бы на местные линии в вашингтоне и ищи потом меня свищи.. на мыходе с местных перелетов нигде почти паспорта не проверяют.. что в россии что здесь. :g_chewingum :g_chewingum :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 05:34 
Богиня
Богиня

Irina jj писал(а):
Девченки, а вы в курсе, что сейчас новый Шереметьево Д , куда уже много международных рейсов перевели. Кто летит их Атланты в Москву, со 2 июля прилетаете в " Д" и улетаете в другую часть России из него же . Очень удобно не болтаться и не тратить деньги на такси, когда внутренний и международный аэропорты в одном здании.

Я лечу транзитом через Москву, сначала в билетах был указан прилет в D и оттуда же отправка. Теперь они, сволочи, решили что-то поменять :komp и прилет у меня в терминал F, а отправка из D. Придется носиться и спрашивать всех, как туда добраться, бо я нифига в тех терминалах не знаю :j_sad За багаж еще очень боюсь, чтобы ничего не перепутали и перебросили на другой рейс.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, девочки, я вас дезинформировала с этими терминалами. Когда вылетала из США, они написали, что это будет один терминал Д. а перед отлетом из России опять проверила на сайте и действительно это два разных терминала.
Прилетеем в F как и раньше, потом едем в Д на бесплатном автобусе и улетаем дальше, если кому нужно.

Зато они разобрались с Ленинградским шоссе и нет уже пробок как 26 июня, когда даже летный состав опоздал в аэропорт.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 09:55 
Богиня
Богиня

Irina jj, то есть у вас также была пересадка из F в D, я правильно вас поняла?
Если не секрет, сколько по времени заняло прохождение таможни и всех контролей и переезд в другой терминал? И багаж ваш перебрасывали они сами между рейсами или вам пришлось переносить? И вообще, расскажите, как у вас впечатление об аэропорте и обслуживании, а то тут таких кошмаров начитаешься, что вообще боишься летать. :c_laugh
P.S. У меня два "международных" рейса, по меркам Шереметьево, т.к. прилетаю я из Нью-Йорка, а улетаю в Симферополь.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит так, прилетаете в терминал F , это старый международный терминал Шереметьево, куда мы всегда прилетали. Паспортный контроль проходите очень быстро, считанные минуты, а вот багаж я ждала минут 30 , пока привезут. У меня ничего не перебрасывали с рейса на рейс, т.к. я покупала билеты в разных компаниях.

Дальше идете на остановку, где стоит бесплатный автобус, который везет в терминал Д. Все достаточно культурно, без нервотрепки, я не знаю, что вам рассказали, но у меня все прошло как по маслу.
Абсолютно спокойно доехала до терминала Д, там побродила немного по новому аэропорту и вперед на посадку.
Новый терминал построили очень хорошо, везде чистенько, даже в туалетах. Много магазинов с сувенирами и кафешек. Кафешки на мой взгляд дорогие, а вот сувениры я там прикупила с русской символикой, то, что не смогла купить у себя в городе. Моим американцам на фиг не нужны какие-то вещи из Сибири втридорога, поэтому я смотрела только что-нибудь национальное, что здесь в Штатах не купишь.

Общее впечатление от нового терминала очень хорошее, обслуживание прекрасное, никакого хамства, или что-нибудь в этом роде.
Единственное для меня воздух был ужасным, слишком много людей курит там. Отвыкла уже от этого в нашей экологически чистой деревне.

Спрашивайте, если что-то непонятно. Я 2 дня назад домой вернулась, еще впечатления свежи. :angel

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще забыла написать, что ехать примерно около 20 минут от одного терминала до другого.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 11:04 
Богиня
Богиня

Ирина, спасибо большое за обстоятельный и подробный рассказ. :a_plain
Я тут нарыла в инете, что буквально неделю назад между этими терминалами наземный переход открылся, и что можно пешком уже дойти из одного в другой.
http://moslenta.wordpress.com/2010/07/0 ... %BE%C2%BB/
Cтрашновато немного, что летом может быть большой наплыв народа и что многие жалуются на хаос и неразбериху в аэропортах. Но рада слышать, что есть и положительный опыт, немного успокоили вы меня. :angel

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не волнуйтесь, верьте, что все будет хорошо.
Я тоже читала про этот переход, но не воспользовалась , все-равно сутки планировала в Москве находиться на обратном пути. Потом расскАжите про переход, как это работает.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 12:58 
звезда
звезда

Irina jj писал(а):
Значит так, прилетаете в терминал F , это старый международный терминал Шереметьево, куда мы всегда прилетали. Паспортный контроль проходите очень быстро, считанные минуты, а вот багаж я ждала минут 30 , пока привезут. У меня ничего не перебрасывали с рейса на рейс, т.к. я покупала билеты в разных компаниях.

Дальше идете на остановку, где стоит бесплатный автобус, который везет в терминал Д. :angel

Ирина, где эта остановка? Я скоро лечу туда ж где ты...никогда не видела в Шереметьево шатл, только маршрутки одни.Где это?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

многие рейсы переводят отлетать с терминала Д
http://www.aeroflot.ru/cms/en/before_an ... terminal-d

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 00:03 
baby
baby

Хочу поделиться своим опытом. Я летеа из Вашингтона в Москву, а потом в Питре. Прилетели в терминал F, паспортный контроль прошли быстро, но багаж по каким то причинам получали целый час. Потом мне надо было как то добраться до терминала D. Таксисты предлагали довезти за 750 рублей, что мне показалось очень дорого для этого и я их послала куда подальше. Сотрудники аэропорта сказали про пешеходный переход, дали мне тележку для багажа (у меня было 2 чемодана и еще коробка). Переход занял всего 10 минут, там достатчно близко, ну может от силы километр или полтара. Мне понравилось, что оба рейса были без задержек и все были очень приветливы и старались помочь.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 04:30 
Богиня
Богиня

Konliza писал(а):
Хочу поделиться своим опытом. Я летеа из Вашингтона в Москву, а потом в Питре. Прилетели в терминал F, паспортный контроль прошли быстро, но багаж по каким то причинам получали целый час. Потом мне надо было как то добраться до терминала D. Таксисты предлагали довезти за 750 рублей, что мне показалось очень дорого для этого и я их послала куда подальше. Сотрудники аэропорта сказали про пешеходный переход, дали мне тележку для багажа (у меня было 2 чемодана и еще коробка). Переход занял всего 10 минут, там достатчно близко, ну может от силы километр или полтара. Мне понравилось, что оба рейса были без задержек и все были очень приветливы и старались помочь.

Это, наверное, он и есть - переход, на который я ссылку давала.
Давайте-ка еще и картинку прицеплю, для наглядности - пусть будет.

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anita40 писал(а):
Irina jj писал(а):

Дальше идете на остановку, где стоит бесплатный автобус, который везет в терминал Д. :angel

Ирина, где эта остановка? Я скоро лечу туда ж где ты...никогда не видела в Шереметьево шатл, только маршрутки одни.Где это?

Не сразу увидела ваш вопрос :e_sorry

В терминале Ф идете прямо по стрелочкам на первом этаже, там все подписано или спросите у любого мента, все достаточно приветливы и готовы объяснить все, что угодно.
А в терминале Д сразу после получения багажа идете на выход на улицу через стеклянные двери и этот автобус ходит примерно каждые 15 минут.
Хотя девочки уже написали про пешеходный переход, может это и лучше, прогуляться с тележкой . Но я не проверяла.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 12:52 
baby
baby

Да, на картинке показан именно этот проход. Терминал Е не большой, поэтому идти пешком не далеко.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 13:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konliza писал(а):
Хочу поделиться своим опытом. Я летеа из Вашингтона в Москву, а потом в Питре. Прилетели в терминал F, паспортный контроль прошли быстро, но багаж по каким то причинам получали целый час. Потом мне надо было как то добраться до терминала D.

тем кто будет лететь в сроки 5 августа по 29 октября: вашингтонский рейс прилетает и вылетает из терминала D

http://svo.aero/season-timetable/washington/
кстати, 26 авг. никто не летит до Москвы? :c_laugh

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!