Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 11 июл 2010, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Molorichka писал(а): Красненькое что-то - а как вы это сделали? это что? я не поняла. Но мне понравилось!!! Что-то такое леденцовое!!! Сказочное!!! Арбуз - как вам удалось отогнать чаек от этого кусочка на вилке, пока делали фото? Я даже еду из сумки вытащить не могу, чтоб вокруг меня эти крылатые монстры не начала собираться!! Так что примите мое восхищение!! Лед в моем бокале розового вина.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 11 июл 2010, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 11 июл 2010, 10:13 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): в общем: или конвейер ширпотреба или рисуй в стол для души  нет, можно для души и главное маркетинг хороший сделать. Заказы лучше не брать. чТО РИСУю(например), то и продаю, моя уникальность. Известние да великие на заказ не делают. Я согласна (как в анекдоте и я себя плохо чувствую  ) но для этого надо выходить со своим искусством на большое количество людей, помня что на каждый товар найдется купец (в смысле покупатель) Мне вообще-то нравится в таком стиле работать и многим нравится (или активно не нравится  ) а приходится в таком  (акварель с натуры идея ****. Салон расписывала по картинке что дала хозяйка)
Вложения: |

salon.jpg [ 48.65 КБ | Просмотров: 927 ]
|

.jpg [ 32.99 КБ | Просмотров: 927 ]
|

star.jpg [ 46.49 КБ | Просмотров: 927 ]
|

nebo.jpg [ 40.07 КБ | Просмотров: 927 ]
|

macr.jpg [ 31.11 КБ | Просмотров: 927 ]
|
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 11 июл 2010, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
to Eugenia 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 11 июл 2010, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:)
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 11 июл 2010, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Eugenia, WOW! 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Molorichka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 11 июл 2010, 12:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 11 июл 2010, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 11 июл 2010, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Еще одна фотка
Вложения: |

Foto5.JPG [ 337.53 КБ | Просмотров: 896 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sundance
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 11 июл 2010, 22:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, вы все такие талантливые! Замечательные работы!... А не подскажете, как проще и дешевле создать свой вебсайт? Ну, например, по фотографии (малый бизнес)? Гугл выдает много линков, но какой из них самый удобный, дешевый и надежный? Поделитесь опытом пожалуйста.
_________________ "Любишь кататься - люби и катайся"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 00:45 |
|
|
Самый удобный - заказать ($$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$), самый дешевый - сделать самой (книги $30-$50), самый надежный - наверное тот, что за деньги... 
|
|
 |
|
 |
Sundance
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 08:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, это и так понятно... Хотелось бы самой, чтоб сэкономить эти самые $$$$$, поэтому и попросила поделиться опытом, кто в курсе - через какой вебсайт (где уже готовые шаблоны) это проще сделать(чтоб пошаговые инструкции и выбор дизайна был боль мене) и какие цены...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Смотря какой сайт вам надо - сайт-визитку или сайт-магазин.
Vendio.com предлагает бесплатные сайты е-сommerce (надо открыть аккаунт и платить за хостинг 19-30 в месяц). Но я знаю люди жаловались что-то там глючило. Єто самый простой и дешевый вариант и можно все делать самому. Но без наворотов, конечно. Куча дешевых шаблонов на Templatemonster.com. Но это только шаблоны - их надо заливать на хостинг, который надо купить. Бесплатный темлет чтоб продавать что-либо - zen-cart.com.
Хостинги можно самой погуглить и найти кучу. Они не дорогие.
Специалиста чтоб помог настроить можно найти из фрилансеров онлайн - я лично беру ребят на наших сайтах если мне что-то надо. Цена я думаю, чтоб залить сайт на хостинг и отладить просто будет долларов 150. Если надо дизайн то будет дороже.
Я думают что сайт просто повесить с нуля можно уложиться долларов в 300 тотал.
Ну а все остальное за доп.плату.
|
|
 |
|
 |
Sundance
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 09:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
"ребят на наших сайтах" - это каких? Извините, но я полный чайник. На многих сайтах предлагают создать вебсайт типа бесплатно, а потом за хостинг типа 9 - 12 баксов в месяц, и я думала, что это все. "Залить на хостинг и отладить" - это как?.. Мне нужен , скорее, сайт- визитка. Ну то есть, чтобы разместить портфолио (галерея фотографий), прайс-лист, ну и контакты...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь Добавлено: 12 июл 2010, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Если полный чайник, то я бы порекомендовала тебе изучить эту тему сперва - для этого есть гугл, тематические форумы (где с удововльствием ответят на твой вопрос). Если самой изучать лень, то найди специалиста и пускай он обьяснит за деньги. У меня, честно говоря, нет времени до таких подробностей разьяснять что к чему - просто у тебя куча вопросов будет возникать по ходу, а я тоже всех ньюансов не знаю. Я беру специалистов здесь http://www.weblancer.net
|
|
 |
|
 |
|