Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 06:29 
Богиня
Богиня

1234CAR писал(а):
Та у моей это меньшее из всех зол что с ней происходит.... родилась она не могла дышать, провела месяц в реанимации на наркотиках, что усыпляли и на всяких машинах дыхательных высокотехнологических, а сейчас прострел еще тот... только держись, пять мальчиков в одной девочке, залазяет на высокие поверхности прыгает, два раза были в скорой помощи с ней, лупит братьев всех, ей попускают... но она дрочунья, внимание привлекает, все крушит-рушит, сейчас новшество чашки бьет, третья за два дня, наверное почти все бьющиеся перебила, делает барикады и лезет к чашкам, пока все что осталось бьющегося переставила в буфет на верхние полки...

Да, трудно ей дались первые дни жизни :(((((.Но сейчас она вон какая бойкая девочка :))))), а мне кажется, что это хорошо, она будет активная и любознательная девушка, и никогда не даст себя в обиду.

1234CAR :d_thanx , что напомнили про бинты. У меня же тоже первые было кесарево, а что будет сейчас только богу известно, т.ч запасусь ими обязательно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы были у ортопеда в Раше, сказал, 4то сей4ас (нам 2,9) идет формирование постановки ног и 4тобы не было косолапия
надо носить обувь с твердым задником(здесь я в моле не видела), мы купили туфельки и босоножки "котофей", я довольна :s_thumbup
еще набрали мультов, азбуку, русские буквы на магнитиках,пластырь на лоб от температуры,аквамарис от насморка,
платьицев красивеньких, маек с 4ебурашкой и надписями SOCHI-Russia :s_thumbup ,надарили нам ку4у игрух,но мы их не взяли, итак перевес был. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пудик писал(а):
Да, а он от сети? Не подумала. Но адаптеры ведь есть.

да, они все от сети. Нужно не адаптор, а трансмитер (? как по-русски не знаю). Адаптер это только на вилку, а нужно напряжение менять

А, ну может так называется. У нас есть, мы пользуемся европейскими приборами.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 11:11 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Пудик а поделитесь ссылкой или названием на ваш транмистер. А то у меня перегорел адаптепр и теперь вот надо купить -какой не знаю. Тоже есть пару европейских приборов. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tev07 писал(а):
Пудик а поделитесь ссылкой или названием на ваш транмистер. А то у меня перегорел адаптепр и теперь вот надо купить -какой не знаю. Тоже есть пару европейских приборов. Спасибо.

У нас очень старый, куплен, наверно, лет 10 назад. Называется 50 Watt Step-up Reverse International Converter. Их сейчас много разных.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tev07 писал(а):

для разных приборов могут быть нужны разные конвертеры - например для фена и чтобы мобильник зарядить, есть универсальные по-моему, но они дороже. Если у вас есть рядом рэдио шек можно там спросить - я помню у них там обычно целая стенка/полка с этими конвертерами.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подсолнушек,
Кому что, мне в принципе в Штатах вся детская одежда нравится, но из России мне мама привозила детские ползунки и распашонки байковые, мне очень пригодились. Я часто марлевые подгузники использовала, так что у ляли маралась попка и надо было менять низ. Если одевать по местному, то это будут комбинезончики, надо будет переодевать всю если запачкается низ или верх (срыгнет). А мне больше нравится по частям переодевать :a_plain
Штаники здесь есть конечно но чаще без стопы, а я хотела именно со стопой. Тем более если часто переодевать в первый месяц - распашонки самое то. Но это лично для меня:-)

Если она у вас будет всегда в памперсах, то и не заморачивайтесь с ползунками-распашонками.
На зиму мне нравятся российские ползунки комбинезончиком, байковые с начесиком. Здесь все чаще штанишки без стопы, хотя со стопой тоже можно поискать.

Чепчик с завязками я надевала только зимой, байковый под шапку чтобы не кололо и ушки прикрыть.
Пару пеленок захватите. Здесь эквивалент нашей пеленки уж очень маленький, а следующий шаг - это уже не пеленка а тонкое одеяло.
Еще я везу книжки тонкие, диски со сказками в машину, двд.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):

Ой,Rusya, я тоже сегодня смотрела бандажи в аптеке до и после родовые. Они у нас по 600 рублей примерно, я не думаю что это дорого, т.ч думаю купить их сейчас.
Девочки, а лифы для кормящих, наверное лучше купить у вас ТАМ?

Подсолнушек, ага, тут лучше, но по той простой причине, что вы не знаете, до какого размера у вас грудь увеличится во время беременности, именно поэтому и не покупайте их впрок. Лифы для кормящих советуют покупать уже когда кормишь или впритык к сроку родов. И лифов тут полно, я бы не тащила. У вас и так будут чемоданы огромные, придется раздумывать, что брать, а что нет.
То же самое и по пренатальным витаминам - тут их вагон и маленькая тележка, есть в каждой аптеке. Также доктора выписывают на вкус и цвет... я пользуюсь теми, что врач порекомендовал (в начале беременности они дают бесплатные пробники, чтобы женщина могла сама выбрать), а потом уже сам покупаешь, страховка может покрывать или частично покрывать (но они и не такие дорогие).

Я бы и пеленки даже не везла, здесь есть больших размеров пеленки, если и не в обычных магазинах, то онлайн. Помимо маленьких, есть 43 на 43 инча, есть 47 на 47. Это то, что я знаю.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 01:56 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
мы были у ортопеда в Раше, сказал, 4то сей4ас (нам 2,9) идет формирование постановки ног и 4тобы не было косолапия
надо носить обувь с твердым задником(здесь я в моле не видела), мы купили туфельки и босоножки "котофей", я довольна :s_thumbup
еще набрали мультов, азбуку, русские буквы на магнитиках,пластырь на лоб от температуры,аквамарис от насморка,
платьицев красивеньких, маек с 4ебурашкой и надписями SOCHI-Russia :s_thumbup ,надарили нам ку4у игрух,но мы их не взяли, итак перевес был. :g_chewingum

lana7b, я с Вами 100% согласна, что обувь должна быть только с задником, для формирования и воизбежания проблем со стопой у ребенка. В силу моей профессии, я знаю много об этом, поэтому тоже очень внимательно отношусь к этому.
Про азбуку и русские буквы на магнитиках, я тоже думаю, но займусь этим малость по позже. :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 02:14 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
Подсолнушек,
Кому что, мне в принципе в Штатах вся детская одежда нравится, но из России мне мама привозила детские ползунки и распашонки байковые, мне очень пригодились. Я часто марлевые подгузники использовала, так что у ляли маралась попка и надо было менять низ. Если одевать по местному, то это будут комбинезончики, надо будет переодевать всю если запачкается низ или верх (срыгнет). А мне больше нравится по частям переодевать :a_plain
Штаники здесь есть конечно но чаще без стопы, а я хотела именно со стопой. Тем более если часто переодевать в первый месяц - распашонки самое то. Но это лично для меня:-)

Если она у вас будет всегда в памперсах, то и не заморачивайтесь с ползунками-распашонками.
На зиму мне нравятся российские ползунки комбинезончиком, байковые с начесиком. Здесь все чаще штанишки без стопы, хотя со стопой тоже можно поискать.

Чепчик с завязками я надевала только зимой, байковый под шапку чтобы не кололо и ушки прикрыть.
Пару пеленок захватите. Здесь эквивалент нашей пеленки уж очень маленький, а следующий шаг - это уже не пеленка а тонкое одеяло.
Еще я везу книжки тонкие, диски со сказками в машину, двд.

Лимоньчик :d_thanx за хорошие советы!!! Я вот тоже предпочитаю ползынки и штанишки со стопой :m_yes А я вот еще сталкивалась в Китае, там штанишки и ползунки все сделаны по заднему шву с разрегом. Для меня эта одежда для ребенка, жутко не приемлема. Некоторые неродивые китайские мамаши одевали такие штанишки детям без памперсов, и когда эти детки играли на улице , то получалось что они садились голой попкой на асфальт или песок. :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 02:25 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
sunflower_ya писал(а):

Ой,Rusya, я тоже сегодня смотрела бандажи в аптеке до и после родовые. Они у нас по 600 рублей примерно, я не думаю что это дорого, т.ч думаю купить их сейчас.
Девочки, а лифы для кормящих, наверное лучше купить у вас ТАМ?

Подсолнушек, ага, тут лучше, но по той простой причине, что вы не знаете, до какого размера у вас грудь увеличится во время беременности, именно поэтому и не покупайте их впрок. Лифы для кормящих советуют покупать уже когда кормишь или впритык к сроку родов. И лифов тут полно, я бы не тащила. У вас и так будут чемоданы огромные, придется раздумывать, что брать, а что нет.
То же самое и по пренатальным витаминам - тут их вагон и маленькая тележка, есть в каждой аптеке. Также доктора выписывают на вкус и цвет... я пользуюсь теми, что врач порекомендовал (в начале беременности они дают бесплатные пробники, чтобы женщина могла сама выбрать), а потом уже сам покупаешь, страховка может покрывать или частично покрывать (но они и не такие дорогие).

Улыбочка :d_thanx !!! Я так и сделаю, не буду лифами сейчас заморачиваться :m_yes . На счет витаминов, мой жених сказал мне тоже самое, что и Вы, т.ч когда приеду к нему тогда и займемся их подбором. Или это только с врачем обсуждается?

Девочки, а может кто ни будь поделится из личной практики, какой до родовый бандаж был лучше, хорошо держал и не сползал? :angel

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам традиционно привозят/-сылают набор детской посуды от ЛМФ
потом оттуда очень нравится немецкое детское silverware BSF (у нас на набор Животные)
+ Гриппферон, Амоксиклав и этот в синенький упаковках, по которому все с ума сходят....
Арбидол

неужели старую тему стерли :dum speechless

Последний раз редактировалось SnideOlly 12 авг 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 06:55 
Богиня
Богиня

SnideOlly писал(а):
нам традиционно привозят/-сылают набор детской посуды от ЛМФ
это последний набор (до этого был чудный с рыбаками-рыбками)

потом оттуда очень нравится немецкое детское silverware BSF (у нас на набор Животные)
+ Гриппферон, Амоксиклав и этот в синенький упаковках, по которому все с ума сходят....
Арбидол

неужели старую тему стерли :dum speechless

Ой,SnideOlly, какой симпатишный набор!!!! :angel Посуда -- это просто моя слобость :a_plain , могу часами её рассматревать в магазинах.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 22:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

про детскую обувь с задниками -а нам педиатр наоборт сказал что обувь должна быть с мягкой гнущейся подошвой. а не колодки эти российские.. я понаслушалась, купила ребенку одела оа ваще в них стоять не могла. а купила местные из мягкой кожи - ребенок пошел сразу. заччем ноги для профилактики в колодки запихивать? ну это мое личное.

и пеленки зачем тащить, если тут есть такое чудо на липучках https://www.halosleep.com/products/results/?product_category_id=9

и посуду не зачем тащить тут ее видимо не видимо... тем более в самолете как чумаданчег кинут там то да.... незнаю в каком виде все дойдет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 13:38 
звезда
звезда

и посуду не зачем тащить тут ее видимо не видимо... тем более в самолете как чумаданчег кинут там то да.... незнаю в каком виде все дойдет :f_eyebrows[/quote]

в предыдущем посте,как я поняла автор писала о подарках, которые родственники привозят
( а такой подарок по настоящему ценен,это же произведение искусства).

безусловно, многое или почти все можно купить здесь, вот только какчество той же самой
детской посуды ,на мой взгляд, оставляет желать лучшего.( Китай,который в основном здесь продается, против ЛОмоносовского фарфорного завода
проигрывает,как пить дать)

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница