|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 11 июл 2010, 01:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот, что написано на сайте посольства: ВНИМАНИЕ! В справке из милиции должны быть указаны ВСЕ ИМЕНА, ФАМИЛИИ и ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, которыми Вы когда-либо пользовались. Справка должна содержать информацию о КАЖДОМ МЕСТЕ (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или проживает более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы. За период службы в армии заявитель может предоставить справку об отсутствии судимости из военного комиссариата по месту жительства. Если Вы проживали за рубежом (включая бывшие республики СССР), справки требуются из тех стран, где Вы находились более одного года.[/quote] О боже! Я не была в Грузии 15 лет, как мне там справку брать не представляю  Одни припятствия 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 11 июл 2010, 02:16 |
|
|
Татьяна555 вроде можно как-то через посольство той страны, где вы жили. Спросите у marinah3691 она вроде тоже со справкой такой сталкивалась и она как-то через посольство запрашивала, если не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 11 июл 2010, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, по заполнению G-325A: Как заполнить "место рождения" родителей, если в свидетельсве о рождении написано "поселок Металлург Скопинского района Рязанской области, респ. РСФСР" - что из всего этого писать? И все-таки, может, кто-то знает: Residence last five years - имеется ввиду адрес прописки или фактическое место проживания? или надо адрес временной регистрации писать? У меня везде разные адреса... 
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 11 июл 2010, 07:56 |
|
|
Muffin02090 писал(а): свидетельство о рождении перевести на инглиш надо ка кна интервью его нести. верно? Не надо! Если сильно боишься, то переводи. На сайте посольства в Киеве указано, что документы, который в оригинале на русском, украинском или английском языках в переводе не нуждаются
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 11 июл 2010, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Edelweiss писал(а): Muffin02090 писал(а): свидетельство о рождении перевести на инглиш надо ка кна интервью его нести. верно? Не надо! Если сильно боишься, то переводи. На сайте посольства в Киеве указано, что документы, который в оригинале на русском, украинском или английском языках в переводе не нуждаются да ты что??? странно. а почему мы переводим и справку о несудимости и св-во о рождении?. если не напряг можно ссылку на данное положение?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 11 июл 2010, 08:22 |
|
|
Muffin02090 писал(а): да ты что??? странно. а почему мы переводим и справку о несудимости и св-во о рождении?. если не напряг можно ссылку на данное положение? http://photos.state.gov/libraries/ukrai ... ns_ukr.pdf Тут тоже есть
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 11 июл 2010, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Edelweiss писал(а): Muffin02090 писал(а): да ты что??? странно. а почему мы переводим и справку о несудимости и св-во о рождении?. если не напряг можно ссылку на данное положение? Пятый абзац Тут тоже есть спасибочки, Эдельвейс. Цитата: ПЕРЕКЛАДИ: Документи англійською, українською та російською моваами подаються без перекладів. У разі необхідності, консул може попросити Вас зробити сертифікований переклад будь-якого документа. Оригінали будь-яких наданих Вами документів, що укладено не англійською, українською чи російською мовами, повинні супроводжуватись їх перекладом англійською мовою, здійсненим кваліфікованим перекладачем, який має ліцензію на здійснення таких перекладів. Усі оригінали документів, окрім результатів медичного огляду, Вам повернуть після співбесіди. насколько я понимаю, наши невесты переводят в целях подстраховки, чтоб не погнал консул потом если ему всдумается..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
astelina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 12 июл 2010, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 22:46 Сообщения: 48 Откуда: Казахстан, Астана
|
Девочки всем привет!  можно вступить в ваши ряды невест. мы вот только собираемся оформлять доки на К1. и у меня такой вопросик: нужно ли как-то озоглавить письмо о том как мы встретились с милым или вставить шапку письма с моим ФИО, адресом , тел и указать что это к петиции на К1? поделитесь советом кто как озаглавливал этот отдельный листик и много ли там надо писать, нужно ли указывать как сделали предложение как решили и когда пожениться?! кто что писал чтот у меня в голове не укладывается что там можно расписать. 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 12 июл 2010, 07:58 |
|
|
astelina писал(а): Девочки всем привет!  можно вступить в ваши ряды невест. мы вот только собираемся оформлять доки на К1. и у меня такой вопросик: нужно ли как-то озоглавить письмо о том как мы встретились с милым или вставить шапку письма с моим ФИО, адресом , тел и указать что это к петиции на К1? поделитесь советом кто как озаглавливал этот отдельный листик и много ли там надо писать, нужно ли указывать как сделали предложение как решили и когда пожениться?! кто что писал чтот у меня в голове не укладывается что там можно расписать.  , в форме I-129F есть пункт 18, в нем как раз просят коротко описать как вы познакомились, так что в 18 пункте вместо письма пишите I-129F Supplement, а само письмо на отдельном листе озаглавьте I-129F Supplement.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 12 июл 2010, 08:02 |
|
|
Yana_315 писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, по заполнению G-325A: Как заполнить "место рождения" родителей, если в свидетельсве о рождении написано "поселок Металлург Скопинского района Рязанской области, респ. РСФСР" - что из всего этого писать? Посмотрите как у них написано в загранпаспортах, так и пишите, у многих РСФСР, а в загране USSR, либо как есть так и пишите полностью, мне кажется, это не принципиально.И все-таки, может, кто-то знает: Residence last five years - имеется ввиду адрес прописки или фактическое место проживания? или надо адрес временной регистрации писать? У меня везде разные адреса... Я писала фактический адрес проживания за последние 5 лет, хотя прописана по другому адресу, ваш российский паспорт с пропиской они смотреть не будут.
|
|
 |
|
 |
astelina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 12 июл 2010, 09:38 |
|
|
так получается i -129F Supplement должно быть 2 листа: один написан женихом, а другой мною, правильно?! 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 12 июл 2010, 10:45 |
|
|
astelina писал(а): так получается i -129F Supplement должно быть 2 листа: один написан женихом, а другой мною, правильно?! Согласно ликбезу форума  два, но у меня не такой уж хороший язык и письма я писать не умею, потому мы решили, что будет только от жениха и Supplement прикладывали только один от жениха. Все прокатило, виза у меня на руках.
|
|
 |
|
 |
astelina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 12 июл 2010, 10:53 |
|
|
Flower_Mila писал(а): astelina писал(а): так получается i -129F Supplement должно быть 2 листа: один написан женихом, а другой мною, правильно?! Согласно ликбезу форума  два, но у меня не такой уж хороший язык и письма я писать не умею, потому мы решили, что будет только от жениха и Supplement прикладывали только один от жениха. Все прокатило, виза у меня на руках. Flower_Mila, спасиба большое за помощь и поздравляю с получением долгожданной визы 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 12 июл 2010, 10:55 |
|
|
astelina ,  и вам удачи и скорейшего прохождения всех этапов!!!
|
|
 |
|
 |
|