|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Летняя писал(а): Markesh писал(а): Летняя писал(а): Кто в какие джимы ходит и как впечатления?
Я сегодня решила пойти посмотреть, как там в Bally Fitness - so so
Я так понимаю у всех у них объява в инете о бесплатном гестпассе - лажа. На самом деле гест пасс могут давать тебе только члены клуба и только тогда ты им сможешь воспользоваться. А так надо оставлять 10 долларов залог, чтобы разок позаниматься, и потом они его в мембершип зачтут. ну почему?
у нас в голдх джим - 7 дней бесплатно позаниматься можно и без мембершип, не как гестпасс, а как траял.
Я хожу в голдз мне очень нравится. Правда часы в викенд не очень ((( рано заканчивают (по моим меркам), но это из-за района семейно-"спального". А так отличный, постоянно акции проводить на бесплатные часы с тренером. Занятия все бесплатно и очень много в день. Меняют / добавляют новые машины (весовые) на все последнии. Так что я довольно. С мужем вдовем платим 50 дол, что одень дешево. Раньше мы ходили в прайвет джим, там было 50 за одного. Так же ездить не надо - в пределах пешеходной "достижимости" Ну и публика мне нравится. Я по вечерам занимаюсь, там не много обычно людей, и все друг друга уже знаем. А в час пик - да не протолкнуться. Я не могу ходить утром или в ланч / после работы - в часы пик, а если миновать их, то и очереди никогда на машины нет - что самое главное )) они именно как траял пасс позиционируют по телефону. ПРишла вчера туда в 8.30 вечера, припарковаться негде было, зашла в джим, битком набит, очереди на машины есть. Спросила о гест пассе, мне выдала его девушка, я спросила, где у них чаилд кэар, она пригласила парня меня туда проводить, после чаилд кэар он показал мне, где бассейн, джакузи, сауна, а также зал для классов. Потом посадил меня в кабинет какой-то и попросил заполнить анкету, а сам ушел. Пришел третий (!) человек, который стал мной заниматься. Он ввел мою инфу в комп, стал навязвыать мне мембершип прямо сейчас, на что я сказала что пришла просто посотреть джим, возможно, попробовать машины, по крайней мере посмотреть что в наличии. Он опять стал уговаривать купить мембершип. Типа за 20 долл в месяц я могу пользоваться чем хочу, плюс единовременная плата 40 долларов. Я сказала, что пока нет, пока попользуюсь своим 7-дневным пассом-траял. Он начал меня разубеждать и говорить, что если я сейчас воспользуюсь этим пассом, то такую низкую цену как 20 долларов за месяц мне никогда больше не предложат, типа, использование траял пасса поднимает цену. Я опять вежливо сказала, что сейчас, сию минуту, мембершип я выкупать не собираюсь. Тогда он забрал у меня траял пасс и сказал, что на самом деле у них не существует траял пассов и этот пасс только доступен для gym members, чтобы они давали друзьям. Короче, я подумала, что пошли бы они на фуй. Вообще они лохи, я бы им там рекламу делала - pretty while woman, а то у них 99.9 % тех, кто там занимался, были латино, у меня такое ощущение было что я опять в Мексике оказалась.  ужас какой вы рассказываете. про единовременную плату такого вообще не было когда мы подписывались ((( Когда я приходила записываться, нам тоже сразу пытались всучить контракт, но мы отказались, так как выбирали между 2мя джимами, нам простемпили пасс, и ходила я неделю. А потом контракт оформила. А так персонал очень хелпфул, если видят что жимы делаешь (особенно с большими весами) сами подходят страхуют, даже без просьбы, советуют что лучше. Причем я сама занимаюсь и тренера никогда не нанимала )) просто сервис у них такой Вообще наверно такие сети очень от района зависят. У нас напряженный "трафик" в джиме как раз после рабочего дня. Там вообще не протиснишься. А я как раз в 8/30 - 9/00 хожу, у нас только около десятка постоянных в это время ходят. Я в кристмас дни сходила днем - часов в 11, тогда совсем другая группа людей, бабульки и деды. Я была с сестрой единственные младше 65 Толпа в основном белая, чуть-чуть азиатов (калифорния все таки )), очень мало черных, почти нет хиспаников.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): - мало машин и мне приходится ждать пока освободят (я хожу во время пик, по другому никак) Марина, вы во время ланча ходите? или сразу после работы? Есл иво время ланча, как вам удается за час: потренироваться, вспотеть, принять душ, помыть голову, причесаться и подкраситьмя и опять на работу? Я знаю некоторые ходят так - время экономиться, но КАК? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 08 июл 2010, 23:38 |
|
|
marina писал(а): kuku писал(а): Мемориал сити. Он мне до сих пор ночами снится. . мне мужик в нашем Lifetime сказал что нафиг он тебе нужен, там типа платишь за скульптуры на углах и за кафельные полы...  Но, к сожалению, этих Lifetime у нас по городу всего 4 кажись. Один должны построить у нас в Pearland около нашего дома, но пока это будет...год, может два... я ходила неделю (!) в лайфтайм. Меня тоже впечатлило. У меня у свекров - недалеко от дома такой. Два этажа - огромный ))) На классы не ходила, сама тренировалась, но размеры поразили ))) Но у нас в Кали их нет ((
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 09 июл 2010, 09:05 |
|
|
Markesh писал(а): Марина, вы во время ланча ходите? или сразу после работы? Есл иво время ланча, как вам удается за час: потренироваться, вспотеть, принять душ, помыть голову, причесаться и подкраситьмя и опять на работу? Я знаю некоторые ходят так - время экономиться, но КАК?  Я хожу либо утром в 6:30 или 7 утра если дочка рано просыпается (сегодня например ходила утром, она в 5 утра встала), либо в обед. Обед у меня с 11:30 до 1:00. После работы не могу, ребёнка нужно забирать, кормить, развлекать, мыть, спать укладывать, а потом учёба до полуночи и т.п. Я занимаюсь около 40 минут, т.е. полтора часа на обед мне хватает. Ну и азиатская особенность - практически не потею, поэтому душ как таковой не принимаю (могу быстро сполоснуться, там пару минут), моюсь дома вечером. Волосы ношу всегда в хвосте, почит не крашусь. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 09 июл 2010, 09:06 |
|
|
Markesh писал(а): я ходила неделю (!) в лайфтайм. Меня тоже впечатлило. У меня у свекров - недалеко от дома такой. Два этажа - огромный ))) На классы не ходила, сама тренировалась, но размеры поразили )))
Я сходила утром сегодня..ляпота..столько машин свободных, и душевые свободные, это конечно большой плюс. Но достаточно ли большой для оплаты $65 в месяц? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 09 июл 2010, 10:02 |
|
|
Мы с мужем как постоянные старые члены Lifetime платили 39 в месяц с носа. Таких цен у них уже нет. Потом мужу сказали, что надо по работе перебираться в Калифорнию, мы отменили мембершип, и - та-дам! - через пару недель ему сообщили, что Калифорния отменяется. Мы кинулись возобновлять мембершип, время еще было, но старую цену они нам не вернули  С меня сейчас, кажется, 49 чарджат, с октября будет полная цена (там лимит по возрасту у них). А на муже у них компьютер, видимо, заклинил - он уже давно перевалил за лимит, а они с него до сих пор берут, как с 24-летнего Мне нравится, что там АА практически нет, мексиканцев тоже, публика хорошая, никто никогда не лезет знакомиться или поговорить, занимайся сколько хочешь, хоть 24/7. Если б мне суставы позволяли, я б на скалолазание туда ходила, но приходится только смотреть. Джим огромный, два этажа, 4 бассейна (2 внутри и 2 на воздухе). Ну и всякие сауны-джакузи. Чисто всегда, полотенца стопками.
|
|
 |
|
 |
AANA
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 09 июл 2010, 10:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у нас athletic club, не дорого, бассейна нет, тренеры не очень, но дейкеар бесплатный и не плохой. все, что мне надо есть, к дому близко. я раньше ходила в Fitness First, мне нравилось, потом мы переехали.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 09 июл 2010, 18:45 |
|
|
WMCY у нас большой, бассеин один, народу мало, машин много, выбирай любую, в большом зале от силы три человека занимаются а беговых машин наверное около петнадцати про остальное молчу стоят сиротами , есть классные классы я их люблю. Нравится что можно явится нечесаной и без макияжа в растянутой футболке, никому нет дела. Понятно мне с нашим потомством женеха снимать незачем. Один раз пристал какой-то идиот с разговорами, но там моя блондинка сестра была рядом, накрашеная, потрындеть больше пришла так и увязался с вопросами кто и откуда, но тоже больше мужика не видела, норально, все по делу пришли, заниматся. Негру видела одну, красивую фигуристую, похожую на кембл только нисковата, но крутилась на переди меня в класе красиво, я еще думала вот бы ее фигуру, бывают негры но редко, и в бассейне не видно вообще, видно ходят покруче клубы или не ходят. Это далеко от их района, у нас он один их район и у них есть безплатный басеин, уверена и спортзалы безплатные есть, а тут им шлепать через весь город, и платить, дурных нет. Абонимент 85 на семью и для бедноты 60 на семью коий был и у нас. есть крутые клуба два Франкос и второй не знаю имени, но очень крутые, там в районе 150 плюс -двести на семью, что сумашедшие деньги как для нас, но будь милионером бы пошла, там красивые спа центры с босейнами джакузи саунами банями и крытыми бассейнами.... залы спортивные где маленькая комнатка тренажеров не рассматривается так как нет дейкеры и басейнов, что сразу не подходит. Есть еще пару клубов для одиночек, без басейна но с саунами но опять же без дейкера...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 09 июл 2010, 22:27 |
|
|
marina писал(а): Markesh писал(а): Марина, вы во время ланча ходите? или сразу после работы? Есл иво время ланча, как вам удается за час: потренироваться, вспотеть, принять душ, помыть голову, причесаться и подкраситьмя и опять на работу? Я знаю некоторые ходят так - время экономиться, но КАК?  Я хожу либо утром в 6:30 или 7 утра если дочка рано просыпается (сегодня например ходила утром, она в 5 утра встала), либо в обед. Обед у меня с 11:30 до 1:00. После работы не могу, ребёнка нужно забирать, кормить, развлекать, мыть, спать укладывать, а потом учёба до полуночи и т.п. Я занимаюсь около 40 минут, т.е. полтора часа на обед мне хватает. Ну и азиатская особенность - практически не потею, поэтому душ как таковой не принимаю (могу быстро сполоснуться, там пару минут), моюсь дома вечером. Волосы ношу всегда в хвосте, почит не крашусь.  я тоже почти не крашусь, но волосы приходиться после джима мыть, голова потеет сильно плюс волос длинный, мне бы наверно даже 1.5 часа не хватило (( даже то что в кали волосы сохнут быстро. завидую
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 09 июл 2010, 22:31 |
|
|
marina писал(а): Markesh писал(а): я ходила неделю (!) в лайфтайм. Меня тоже впечатлило. У меня у свекров - недалеко от дома такой. Два этажа - огромный ))) На классы не ходила, сама тренировалась, но размеры поразили )))
Я сходила утром сегодня..ляпота..столько машин свободных, и душевые свободные, это конечно большой плюс. Но достаточно ли большой для оплаты $65 в месяц?  не знаю, если бы место было ближе, и у меня по времени уходило меньше на занятия ( за счет, что меньше народу / польше машин), я бы сказала, что это приемлемо если можете сходите 1 раз утром и в ланч, проверить как там в это время и поспрашивайте персонал. если нормально - то на мой взгляд, стоит
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 09 июл 2010, 22:34 |
|
|
накрылся мой джим. Мне сегодня сообщили что меня переводят в другой корпус в другую часть города 
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 10 июл 2010, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): накрылся мой джим. Мне сегодня сообщили что меня переводят в другой корпус в другую часть города  а что так они самовольно? куда теперь все-таки пойдете?
|
|
 |
|
 |
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 10 июл 2010, 22:08 |
|
|
я хожу в World's Gym.МНого машин, имеется душ, сухая парилка, бебиситерство, расличные бесплатные классы латино-американ танцев, танец-живота (ети классы танцев входят в мемебршип фи). Мне нравицца, плачу 20 долларей в месяц, без годового комитмента, что мне как раз подходит. Ходила раньше в 24 hours fittnes - тоже ничего.Но мне World's Gym больше нравится
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 10 июл 2010, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
масяня писал(а): я хожу в World's Gym.МНого машин, имеется душ, сухая парилка, бебиситерство, расличные бесплатные классы латино-американ танцев, танец-живота (ети классы танцев входят в мемебршип фи). Мне нравицца, плачу 20 долларей в месяц, без годового комитмента, что мне как раз подходит. Ходила раньше в 24 hours fittnes - тоже ничего.Но мне World's Gym больше нравится спасибо, масянька! держись там 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 10 июл 2010, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): . В целом если вам в спортзал нужно для скидывания жирка, то разницы нет куда ходить. Машины везде одинаковые. нет, еще есть цвет зала ))) у нас около дома за всего 19 и красным покрасили, ужас. И внутри как в больнице.Мы платим на 7 )) боле,но ходим в комфортный.
|
|
 |
|
 |
|