|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 10 июл 2010, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marinah3691 писал(а): ну вот и я добралась.а то все читала только и радовалась за вас.... купила и я монитор волшебный.. 22 дня пользуюсь.... вот вопросы у меня возникли.. на 7 день показало хай уже 22 каждый день тесты делаю а оно все хай и хай.. и на пик никак не переходит... вот задумалась можа проблема у меня с овуляцией.. но вроде проверялась 6 мес назад в россии еще.. все нормально было.. а теперь монитор мне чо то грустные мысли навеял.. что у меня проблема с овуляцией может  ... собрались на следущей неделе к доктору.. А как вы в России проверялись?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 10 июл 2010, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Zvezda писал(а): marinah3691 писал(а): ну вот и я добралась.а то все читала только и радовалась за вас.... купила и я монитор волшебный.. 22 дня пользуюсь.... вот вопросы у меня возникли.. на 7 день показало хай уже 22 каждый день тесты делаю а оно все хай и хай.. и на пик никак не переходит... вот задумалась можа проблема у меня с овуляцией.. но вроде проверялась 6 мес назад в россии еще.. все нормально было.. а теперь монитор мне чо то грустные мысли навеял.. что у меня проблема с овуляцией может  ... собрались на следущей неделе к доктору.. А как вы в России проверялись? там я центре репродуктивной медицины у профессора наблюдалась.. ну т.е куча всяких тестов осмотров и тд и т.п.. пролечиться пришлось т.к у меня до этого 13 лет назад выкидиши 2 было.. потом опять тесты.. все вроде ок сказали.. единственное что не сделала трубы не проверила... чо то побоялась .. дурная.. а вот щас думаю зря.... ну может через месяц другой если эдванс пароль получу то до дому съезжу и уже все доделаю и схожу опять на прием.. п.с можно на ты
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 10 июл 2010, 21:32 |
|
|
marinah, погодите переживать, подождите хотя бы второго цикла, мало ли что. Еще прикупите вот такие полоски для определения овуляции. Они показывали овуляцию параллельно с монитором у меня. http://www.early-pregnancy-tests.com/pacof3ovtess.html
Там же и reviews можно почитать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 10 июл 2010, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): там я центре репродуктивной медицины у профессора наблюдалась.. ну т.е куча всяких тестов осмотров и тд и т.п.. пролечиться пришлось т.к у меня до этого 13 лет назад выкидиши 2 было.. потом опять тесты.. все вроде ок сказали.. единственное что не сделала трубы не проверила... чо то побоялась .. дурная.. а вот щас думаю зря.... ну может через месяц другой если эдванс пароль получу то до дому съезжу и уже все доделаю и схожу опять на прием.. п.с можно на ты Я почему спросила, ведь для того чтобы узнать овулируете или нет, и как фолликс растут и развиваются, надо узи делать внутривагинальное по крайнер мере раза 3-4 за месяц.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 11 июл 2010, 06:35 |
|
|
Улыбка писал(а): marinah, погодите переживать, подождите хотя бы второго цикла, мало ли что. Еще прикупите вот такие полоски для определения овуляции. Они показывали овуляцию параллельно с монитором у меня. http://www.early-pregnancy-tests.com/pacof3ovtess.html
Там же и reviews можно почитать.  // попробую... спасибо..
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 11 июл 2010, 06:37 |
|
|
Zvezda писал(а): marinah3691 писал(а): там я центре репродуктивной медицины у профессора наблюдалась.. ну т.е куча всяких тестов осмотров и тд и т.п.. пролечиться пришлось т.к у меня до этого 13 лет назад выкидиши 2 было.. потом опять тесты.. все вроде ок сказали.. единственное что не сделала трубы не проверила... чо то побоялась .. дурная.. а вот щас думаю зря.... ну может через месяц другой если эдванс пароль получу то до дому съезжу и уже все доделаю и схожу опять на прием.. п.с можно на ты Я почему спросила, ведь для того чтобы узнать овулируете или нет, и как фолликс растут и развиваются, надо узи делать внутривагинальное по крайнер мере раза 3-4 за месяц. и это я делала... но все пол года назад была.. это я просто по монитору смотрю вроде 22 дня а овуляции нет.. вот и заволновалась
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 11 июл 2010, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ну тогда присединяюсь к Улыбке. Купите новый монитор, да не один, может монитор такой попался. Не растраивайтесь. А если к врачу здесь пойдете, так они вам ничего особенного делать не будут, только после того как год пытаетесь и не можете забеременеть.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 11 июл 2010, 09:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой, ну тогда присединяюсь к Улыбке. Купите новый монитор, да не один, может монитор такой попался. Не растраивайтесь. А если к врачу здесь пойдете, так они вам ничего особенного делать не будут, только после того как год пытаетесь и не можете забеременеть. спасибо за поддержку... буду надеяться что монитор такой бяка.. попробую тест на овуляцию купить и в следущем месяце попробую.. мне здесь витамины присоветовали " agnus castus" попробую пропить.. вроде помогают они.. никто не пробовал
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 11 июл 2010, 10:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
marinah3691 я вот только сама через это прошла, только не с монитором, с набором полосок для определения овуляции, те, что в наборе по 20 штук и просто с сайта, что вам девочки выше рекомендовали. В итоге пошла к доктору, который сказал, что тесты в большинстве случаев не показывают реальную картину и тем у кого регулярный цикл в 28-30 дней даже не стоит заморачиваться с ними. Он сказал, что при регулярном таком цикле-женщина 100% овулирует!!!! Из моей предистории: в прошлом году я забеременла просто с ходу)) только перестали предохраняться и "Здрасьте!!", но беременность замерла на 6 неделях. Через три месяца мы начали опять-сначала играючи))) потом я прикупила тесты и делала в середине цикла (с 12 по 18 примерно) - ничего не показывали, потом уже купила набор и делала каждый день после месячных -показывало то нарастание гармона, потом ничего-потом опять растет НО никогда на тестах у меня не было четкой второй полосы как контрольная. ПОсле чего я и напряглась, что может проблема с овуляцией. Попала к доктору на прием он все проверил и меня и мужа и сказал , что в этом деле нужно только терепение время!! на что мой муж сказал: "Это не про мою жену-ей надо все и вчера". На это он предложил отслеживать кровь и узи в середине цикла (можно сказать "занятие любовью по рекомендации врача")+ посмотреть трубы. А вообще он подтвердил эсли оба партнера здоровы, то год это вполне нормально для ожидания. А еще хочу добавить, сразу он сделал какие то сложные анализы крови. там как то по кодам можно увидеть наследственную приедрасположенность. Так вот у меня и оказаласт как я то бяка с кровью от прородычей, что-то типа тромбов в крови...,которая могла быть причиной замершейпервой беременности.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 11 июл 2010, 10:57 |
|
|
tev07 и я такая же ,надо все и вчера.. так годы поджимают.. пока еще здоровье позволяет на ноги успеть дете поднять.. ну бум надеяться... и вам удачи....
|
|
 |
|
 |
Yuliya Kofman
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 14 июл 2010, 11:39 |
|
|
всем привет! мы живем в NJ ближе к Manhattan, девушки, подскажите, кто знает, центры или докторов, которые помогают в планировании ребенка? Нам с мужем надо обследоваться, так как уже 3 года мы вместе и ни разу не получалась задержка на 9 месяцев 
_________________ "И чем Карлсон лучше собаки...", - подумал Малыш, убирая какашки Карлсона.
|
|
 |
|
 |
Astrid
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июл 2010, 14:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, хочу поделится своим планированием беременности с удачным результатом. Моему первому ребенку 4.4 года. Решили завести второго. Но не тут то было, не все так просто оказывается. Я наивная думала вот прям в первый раз все получится... С декабря месяца все искала в себе признаки беременности и все время прокол...начала уже отчаиваться после 4 месяцев стараний... А тут еще молочница (видно от стараний наших :-))) ). Записалась к гинекологу. Она сделала узи, проверила гормоны-все ок, кроме крошечного фиброида ничего не нашла.Выписала писсари-крема от молочницы. Сказала что если смогла забеременеть в первый раз, то 80% что и сейчас сможешь, мол иди старайся строго через день, не получится через годик-придешь, отправлю на детальную проверку и там уже в инфертилити клиник. Тебе всего 31-молодая еще...Цикл мой очень нерегулярный-то 32дня, то 37, а тут вообще на 60 день пришли (но я в тот месяц собой занялась и резко на 6кг похудела-видно из-за этого). Вычитала что овуляция востанавливаеся если лишние кг сбросить (хотя во мне лишнего немного). Вобщем преживала очень, молилась каждый день. Тестов полосочных на овуляцию кучу извела и поняла одно-они врут! (то же мне и гинеколог сказала) А вот диджитал тесты очень хорошо показывали дни. Также использовала овуляционный микроскоп-он тоже показывает примерные дни,надо только каждый день смотреть (может конечно часто папоротники рисовать, но в день овули очень четко и много папоротников рисует). И все равно беременность не наступала. Наконец решила использовать все вместе, включая измерение базальной (орально). Всегда думала что измерение бт-такой устаревший метод....В конце концов заказала дорогущий овуляционный монитор с тестиками, думаю со следующиего цикла и он в оборот пойдет. Смотрю, а тут что-то график базальный взлетел и держится. Я еще подумала что орально все-таки не так верно, ведь везде пишут что лучше ректально, на такую-то глубину ну и все такое... Мдаааа... На 57 день отсутствия "делов" совсем расстроилась(прошлый раз на 60 день пришли, а тут опять их так долго нет). И никаких признаков беременности! Хотя с первым дитенком токсикоз был ранний и сильный. Думаю надо снова к гинекологу топать, шо за дела такие и как при таких задержках вообще планировать? Ладно, все... надо расслабится ... Цикл отрегулируем, а там снова будем планировать. За день до похода к гинекологу просто так покупаю диджитал тесты на беременность-ну все равно ничего не покажет так ведь?... и тут "сурпрайз",сходу мне беременность выдал и даже примерное кол-во недель написал. Так мой новый монитор и остался нераспакованным в коробке. Муж теперь прикалывается-"вот вы дамы-паникерши дурью маетесь", лучше бы почаще "Делом" занимались...Вобщем случилось чудо когда перестала переживать . Советую все-же использовать не полосочные тесты на овуляцию, а электронные. Они гораааздо точнее! А лучше в одно и то же время использовать нескольно методов определения овуляции. Главное каждый день и в одно и то же время мерить, записывать-будет интересно наблюдать за своим организмом.Даже при нерегулярном цикле примерное время "бебиковское" будете знать точно. Удачи всем планирующим! Не отчаивайтесь! Все обязательно получится! Здоровой Вам беременности и малышей!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июл 2010, 15:28 |
|
|
Astrid писал(а): Наконец решила использовать все вместе, включая измерение базальной (орально). Всегда думала что измерение бт-такой устаревший метод....В конце концов заказала дорогущий овуляционный монитор с тестиками, думаю со следующиего цикла и он в оборот пойдет. Смотрю, а тут что-то график базальный взлетел и держится. Я еще подумала что орально все-таки не так верно, ведь везде пишут что лучше ректально, на такую-то глубину ну и все такое... Мдаааа... На 57 день отсутствия "делов" совсем расстроилась(прошлый раз на 60 день пришли, а тут опять их так долго нет). И никаких признаков беременности! Хотя с первым дитенком токсикоз был ранний и сильный. Думаю надо снова к гинекологу топать, шо за дела такие и как при таких задержках вообще планировать? Ладно, все... надо расслабится ... Цикл отрегулируем, а там снова будем планировать. За день до похода к гинекологу просто так покупаю диджитал тесты на беременность-ну все равно ничего не покажет так ведь?... и тут "сурпрайз",сходу мне беременность выдал и даже примерное кол-во недель написал. Так мой новый монитор и остался нераспакованным в коробке. Муж теперь прикалывается-"вот вы дамы-паникерши дурью маетесь", лучше бы почаще "Делом" занимались...Вобщем случилось чудо когда перестала переживать . Советую все-же использовать не полосочные тесты на овуляцию, а электронные. Они гораааздо точнее! А лучше в одно и то же время использовать нескольно методов определения овуляции. Главное каждый день и в одно и то же время мерить, записывать-будет интересно наблюдать за своим организмом.Даже при нерегулярном цикле примерное время "бебиковское" будете знать точно. Удачи всем планирующим! Не отчаивайтесь! Все обязательно получится! Здоровой Вам беременности и малышей! Поздравляю вас с беременностью!!! Рада, что у вас все получилось. Но удивлена, что вы только на 57-ой день тестом на беременность воспользовались, ведь то, что у вас однажды была задержка в 60 дней, не говорит о том, что так будет всегда, тем более что у вас график скачет. У меня овуляционные полоски показывали овуляцию хорошо, так что, возможно, зависит от брэнда. Я сравнивала их с монитором, одинаково показывали. Беременности у одной и той же женщины может протекать по-разному. У меня не было никаких симптомов кроме увеличения и чувствительности груди, так она у меня каждый раз перед месячными увеличивалась и чувствительность повышалась. У меня вообще токсикоза как такового не было, так что, если бы я не делала тесты на беременность и ждала месячных так долго, я бы свою беременность заметила бы, когда пуз начал расти...
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июл 2010, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
можно к вам? тоже снова планирую ( были неудачи - 3 раза, очень ранние сроки, несколько недель) и к infertility clinic обращалась - нас с мужем вдвоем проверяли, говорят, все в норме... причины не нашли.. сказали пить витамины и пробовать..( или начинать инсеменацию предложили, но я б хотела сама вообще-то) мы пытаемся... но у меня где-то внутри остался какой-то страх, что ли... я, конечно, себя настраиваю позитивно, но энтузиазм поубавился... ( овуляцию не отслеживаю, графики не составляю - а то раньше исправно все делала) в общем, удачи всем нам 
|
|
 |
|
 |
Astrid
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 16 июл 2010, 04:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, ждала до 57 дня-не верила что что-то получится в этот раз и если бы не купила тесты на беременность так бы и пошла к гинекологу просить таблы для восстановления цикла... А витамины пила исправно все 4 месяца до зачатия и мужа специальными мужскими витаминами кормила (типа для успешного зачатия продают такие).....
|
|
 |
|
 |
|