Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 09 июл 2010, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): пожалуйста, никогда не знаешь где рецепт найдешь , не в кухне так в песочнице  Забыла написать. что когда достанете омлет надо на него положить кусочик сливочного масла. И форум взять глубокую, он поднимается сильно. Ну вот, масло то я сверху и не положила((( И еще что-то не так сделала потому что он у меня не поднялся  Насколько сильно он должен подниматься? Он у меня высотой всего 1 см получился  И еще сверху пошел как бы пузырями, они потом прилеглись правда. Это какая-то стадия приготовления или я что-то сделала не так? P.S. Я дома не готовлю, руки не из того места, ну думаю, вы уже поняли  Но посмотрела вашу картинку и "загорелась"  Научите как сделать правильно 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 09 июл 2010, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :a_plain таки найден ланчбокс, который, возможно, нравится больше, чем не.... the Goodbyn Lunchbox скажем так - нестандартно. И скока такое чудо стоит?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 09 июл 2010, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Альтея писал(а): SnideOlly писал(а): :a_plain таки найден ланчбокс, который, возможно, нравится больше, чем не.... the Goodbyn Lunchbox скажем так - нестандартно. И скока такое чудо стоит? $24.95 Симпатишно 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 01:17 |
|
|
Western Gal писал(а): Ну вот, масло то я сверху и не положила((( И еще что-то не так сделала потому что он у меня не поднялся  Насколько сильно он должен подниматься? Он у меня высотой всего 1 см получился скорее всего не дожарили, уменя поднимается начиная с 25 минуты (вроде в два раза увеличивается ...завтра буду делать посмотрю),а сверху подрумянился ? если нет, то 100 % не дожарили ....вам надо или подождать еще или больше температуру сделать. (в оригинале рецепта было 15 минут, но это на проф оборудовании ) масло класть надо когда уже вынули из духовки, так что это роли особой не играет/ Да. ставить надо в разогретую духовку, может вы в холодную ставили ?
Последний раз редактировалось Чья-то 10 июл 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 07:02 |
|
|
ох, все...я тоже таким омлетом загарелась. Какая прелесть аппетитная.. А 120гр. молока это примерно сколько в cups?? или это примерно около 2/3 стакана???
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
120г. молока это 4 унции ..если не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 10:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 11:06 |
|
|
если кто любит рецепты "из детства" посомтрите эту тему рецепты по ГОСТу идут.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Чья-то спасибо за ссылку, уже там присмотрела запеканку творожную... Так интересно, там яйца в граммах. Не пробовала омлет, муж готовил завтрак сегодня, но на ваших фотках все выглядит точь-в-точь как у нас было.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
SnideOlly писал(а): :a_plain таки найден ланчбокс, который, возможно, нравится больше, чем не.... the Goodbyn Lunchbox Очень симпатичные, и функциональные, как треи, и с бутылочками. А температуру они держат, интересно?
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): скорее всего не дожарили, уменя поднимается начиная с 25 минуты (вроде в два раза увеличивается ...завтра буду делать посмотрю),а сверху подрумянился ? если нет, то 100 % не дожарили ....вам надо или подождать еще или больше температуру сделать. (в оригинале рецепта было 15 минут, но это на проф оборудовании ) масло класть надо когда уже вынули из духовки, так что это роли особой не играет/ Да. ставить надо в разогретую духовку, может вы в холодную ставили ? Да, наверное, вы правы-не дожарила:( Я как раз через 25 минут его достала. Почему достала-мне показалось он начал гореть, стал темнеть местами. А сейчас смотрю, у вас на картинке тоже не светлый, хорошо подрумянившийся. Буду пробовать еще раз 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): на 5 яиц кладу стакан молока, сегодня меньше молока было и она не силно поднялась. И жарилась почти 35 минут на 400 ф, время ставлю на таймере 27 минут,а потом смотрю по состоянию корочки и боков, у меня стекло и виодно хорошо, если зажарилась хорошо- вынимаю Ммм, выглядит аппетитно 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :the Goodbyn Lunchbox что-то вроде такого
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 10 июл 2010, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот конкретно Алладин у нас есть, и температуру он очень плохо держит, точнее может и держал поначалу - мне сложно судить, т.к ребенок неизвестно насколько близко к истине рассказывает, а через короткое время дочка стала говорить что было все холодное к ланчу. ТАк и валяется. Взяла как раз из-за формы его. ДА, кстати, он еще и тек как не знаю что, если что-то немного жидкое положить, например что-то где есть сок.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 11 июл 2010, 07:54 |
|
|
Девчат, а накидайте термические ланчбоксы или термосы для ланча школьного. Я ничего в этом не соображаю, может знатоки подскажут. Вообще думаю за ланч лучше платить буду пусть все свежее горячее кушает, у них в школе меню не плохое. А вот снеки буду давать уже с собой конечно. Посмотрю что у них в этом году предлагаться будет в меню и уже решу наверняка. Цены не плохие в том году были что-то около 15 рублев на неделю.
|
|
 |
|
 |
|