Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 10 июл 2010, 05:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйта формы DS-156 и DS-230 подписывать и проставлять числа, в тот же день что и были заполнены они, или на интервью? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 10 июл 2010, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, подскажите пожалуйта формы DS-156 и DS-230 подписывать и проставлять числа, в тот же день что и были заполнены они, или на интервью?  пиши числа и подписывай ..
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 10 июл 2010, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
девы,заполнила форму,а мне выдает ошибку- п.15 Invalid Entry - The Street Address Line 1 field can only contain the following characters: A-Z, 0-9, $, ?, period, hyphen, apostrophe, and space. У меня нет лишних символов,может я не в том порядке что-то написала???  Как адрес написать правильно?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 10 июл 2010, 09:19 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы,а миддл нейм нужно обязательно писать? А то написано-как в паспорте,а в паспорте у меня ваще нету отчества английскими буквами. Я везде писала без отчества, т.к. не хочу его на амер. документах, хотя при заполнении на петицию с дуру указывала отчество, но в посольстве мои формы без отчества прошли без проблем. Отчество указывала только там, где просили написать полное имя на родном языке. И еще вопрос-принципиально только заглавными буквами заполнять? Или как обычно-первая только заглавная? Я все заполняла заглавными буквами sunflower_ya писал(а): Девочки, подскажите пожалуйта формы DS-156 и DS-230 подписывать и проставлять числа, в тот же день что и были заполнены они, или на интервью? Я подписала и поставила число за месяц до интервью, так что не волнуйтесь и ставьте смело!
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 10 июл 2010, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
HELENKA писал(а): девы,заполнила форму,а мне выдает ошибку- п.15 Invalid Entry - The Street Address Line 1 field can only contain the following characters: A-Z, 0-9, $, ?, period, hyphen, apostrophe, and space. У меня нет лишних символов,может я не в том порядке что-то написала???  Как адрес написать правильно? У меня такую же фигню выдавало, а потом я просто все знаки препинания и точки в адресе убрала и принялась форма! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 10 июл 2010, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 и flower_Mila, девочки спасибо а то я ну очень сомневалась как быть с этим, теперь все впорядке!!!
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 10 июл 2010, 11:34 |
|
|
На самом деле в инструкции не указано про шрифт и т.п., поэтому, думаю, мы тут сильно перестраховываемся.. вряд ли консульство заставит все переделывать, если где-то не с заглавной буквы написано что-нить или в какой-то из граф стоит none, где можно и не ставить.. ну, что -то в этом роде!!!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 10 июл 2010, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 12 июл 2010, 06:37 |
|
|
Девочки еще раз скажите, мозги кипят....у меня дети 9 и 4 года на них я ведь тоже должна эту DS'156 заполнять? А про вопрос о паспорте?...пишу данные загран паспорта ребенка.Да? А везде где нет данных нужно писать N ?
_________________ Многие ищут благосклонного лица правителя ( консула), но судьба человека ( моя ) от Господа!
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 12 июл 2010, 07:19 |
|
|
где нет данных я писала none
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 12 июл 2010, 08:10 |
|
|
korolevamargo писал(а): Девочки еще раз скажите, мозги кипят....у меня дети 9 и 4 года на них я ведь тоже должна эту DS'156 заполнять? А про вопрос о паспорте?...пишу данные загран паспорта ребенка.Да? А везде где нет данных нужно писать N ? Да, на детей DS-156 тоже заполнять и распечатывать в 2-х экземплярах. Где нет данных пишите или N/A или NONE, что больше нравится. В графе о паспорте  паспортные данные ваших детей, а вот в графе National identification number себе пишите свой номер паспорт РФ, а вот деткам не знаю, спросите у девочек, у кого есть дети, возможно деткам надо писать свидетельство о рождении.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 12 июл 2010, 12:37 |
|
|
вот я балда! распечатала форму ds 156 в одном экз! теперь можно просто ксерокопию снять или бар-код нарушится!?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 12 июл 2010, 13:24 |
|
|
margie писал(а): вот я балда! распечатала форму ds 156 в одном экз! теперь можно просто ксерокопию снять или бар-код нарушится!? Я думаю можно, что ему этому бар-коду будет, копия же передает идентичную картинку! Главное, чтоб подпись была живая.
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 12 июл 2010, 13:33 |
|
|
Да, на детей DS-156 тоже заполнять и распечатывать в 2-х экземплярах. Где нет данных пишите или N/A или NONE, что больше нравится. В графе о паспорте  паспортные данные ваших детей, а вот в графе National identification number себе пишите свой номер паспорт РФ, а вот деткам не знаю, спросите у девочек, у кого есть дети, возможно деткам надо писать свидетельство о рождении. Flower_MilaОгромное спасибо! Я правильно поняла, про National identification number пишу только номер паспорта, серию не пишу?(ведь там же есть еще серия) Девочки кто с детьми маленькими выезжал напишите плиз, что писать детям в этой графе National identification number??????????
_________________ Многие ищут благосклонного лица правителя ( консула), но судьба человека ( моя ) от Господа!
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 12 июл 2010, 13:42 |
|
|
korolevamargo писал(а): Я правильно поняла, про National identification number пишу только номер паспорта, серию не пишу?(ведь там же есть еще серия) обязательно пишите и серию и номер и обратите внимание все цифры пишите слитно без пробелов. Девочки кто с детьми маленькими выезжал напишите плиз, что писать детям в этой графе National identification number??????????
|
|
 |
|
 |
|