|
Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 08 июл 2010, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Blue Daisy писал(а): Вчера прошла МОМ. ...... Одной невесте 2 раза флюрографию делали, такое, к сожалению встречается часто, если им что-то неясно. За это еще 20 баксов нужно заплатить. Поздравляю, Blue Daisy! Вот интересно, первый раз встречаю упоминание про необходимость оплаты дополнительного снимка. Может, это в Киеве, а в Москве не платят? В любом случае, денег прихватить с запасом не помешает. Спасибо за информацию! Тата88 писал(а): интересно, а какой категории по второму разу облучаться рентгеном везёт? если я недавно воспалением лёгких болела то шо тогда? они у меня нечистые теперь  Девочки, а у меня был период жизни, когда воспаления легких случались пять лет подряд, каждую зиму. С последнего прошло еще пять лет. Во избежание неприятных сюрпризов на медосмотре завтра поеду к знакомому суперспециалисту со старым снимком, изучать с пристрастием, чистые они там или нечистые...)
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 08 июл 2010, 13:02 |
|
|
Поделись потом ладушки? у меня нет знакомых пульмонологов, но проблема похожая, я когда в Москве работала все зимы жутко простывала, болела. но на работу ездила в полушатании), счас вот озадачилась нет ли у меня там чего в лёгких от этого 
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 08 июл 2010, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Девчата, сходите к специалисту, на всякий случай! зато потом спать спокойно будете! по себе знаю, всегда параною, а когда в курсе дел - спокойнее!! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Ларчик
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 июл 2010, 05:49 |
|
|
Привет! Я по поводу медосмотра и визы(гостеой). Моей дочке год и 8. Вот я и волнуюсь как я это все сама в чужом городе делать буду с маленьким ребенком. Можете мне написать по порядку, если вам не сложно, ЧТО ЗА ЧЕМ ДЕЛАТЬ НАДО как для особенно недоганяющей,я так понимаю: 1. Разрешение от папы. 2. Заполнение анкеты на сайте посольства(одна на двоих или 2 анкеты?). 3. Запись на интервью. 4.Запись на медосмотр. Потом один день медосмотр пройти, а другой уже на интервью. Я правильно понимаю? Волнуюсь ужасно. Как я это все делать буду? А вдруг визу не дадут? И не могли бы вы мне сказать, во скалько обошлась поездка в Киев на этот самый медосмотр и интервью?(сколько у бйфренда просить в общем) Буду благодарна, если ответите.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 июл 2010, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
margie писал(а): Девчата, сходите к специалисту, на всякий случай! зато потом спать спокойно будете! по себе знаю, всегда параною, а когда в курсе дел - спокойнее!! Маржи права. Надо всех специалистов пройти для себя. Я вот тоже сейчас этим занимаюсь,для самоуспокоения,так сказать. Млин,как себя заставить пойти к стоматологу 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 июл 2010, 06:14 |
|
|
Ларчик писал(а): Привет! Я по поводу медосмотра и визы(гостеой). Моей дочке год и 8. Вот я и волнуюсь как я это все сама в чужом городе делать буду с маленьким ребенком. Можете мне написать по порядку, если вам не сложно, ЧТО ЗА ЧЕМ ДЕЛАТЬ НАДО как для особенно недоганяющей,я так понимаю: 1. Разрешение от папы. 2. Заполнение анкеты на сайте посольства(одна на двоих или 2 анкеты?). 3. Запись на интервью. 4.Запись на медосмотр. Потом один день медосмотр пройти, а другой уже на интервью. Я правильно понимаю? Волнуюсь ужасно. Как я это все делать буду? А вдруг визу не дадут? И не могли бы вы мне сказать, во скалько обошлась поездка в Киев на этот самый медосмотр и интервью?(сколько у бйфренда просить в общем) Буду благодарна, если ответите. для гостевой/туристической визы медосмотр не нужен
|
|
 |
|
 |
Ларчик
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 июл 2010, 12:35 |
|
|
Спасибо.  А то я тут страстей начиталась и испереживалась вся. 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 июл 2010, 14:45 |
|
|
Так здесь же невесты да жёны. У нас и визы с Вами разные будут. Поэтому и требования отличаются.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 12 июл 2010, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Я съездила к рентгенологу со старым снимком, и она сказала, что у меня есть в легких заметные спайки. Ну, раз уж они есть, никуда от них не деться. Помню, одна девушка писала, что ее отправили на дополнительное исследование легких и оно заняло неделю. Но к интервью тем не менее ее допустили, визу одобрили с условием, что она донесет медосмотр позже. Что она и сделала, и тогда визу напечатали и прислали. По этому поводу я в сомнениях, не поехать ли в Москву пораньше, чтобы был недельный запас на такой форс-мажор. Не факт, что допуск к интервью без медосмотра не зависит от настроения консула. Спрошу-ка я об этом у инструктора МОМ.
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 12 июл 2010, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Integral part писал(а): Я съездила к рентгенологу со старым снимком, и она сказала, что у меня есть в легких заметные спайки. Ну, раз уж они есть, никуда от них не деться. Помню, одна девушка писала, что ее отправили на дополнительное исследование легких и оно заняло неделю. Но к интервью тем не менее ее допустили, визу одобрили с условием, что она донесет медосмотр позже. Что она и сделала, и тогда визу напечатали и прислали. По этому поводу я в сомнениях, не поехать ли в Москву пораньше, чтобы был недельный запас на такой форс-мажор. Не факт, что допуск к интервью без медосмотра не зависит от настроения консула. Спрошу-ка я об этом у инструктора МОМ. По-моему, это излишне. Девочки писали, что даже тем, кому ставили "туберкулез", результаты выдавали, только обязали подписать бумагу, что по приезду в США пройдут повторное обследование и будут "лечиться". Возможно, кто-то настойчиво был несогласен с таким результатом рентгена, то ее и отправили на доп. исследование...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 13 июл 2010, 23:06 |
|
|
Девчат,помогите,пожалуйста,найти ссылки,где сказано,где медосмотр пройти можно и адреса с телефонами? Чего-то я найти не могу 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 14 июл 2010, 00:53 |
|
|
HELENKA писал(а): Девчат,помогите,пожалуйста,найти ссылки,где сказано,где медосмотр пройти можно и адреса с телефонами? Чего-то я найти не могу Вот тут http://russian.moscow.usembassy.gov/physicians.html
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 14 июл 2010, 00:55 |
|
|
Милочка, Как всегда,выручила!!!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 14 июл 2010, 00:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девчат,помогите,пожалуйста,найти ссылки,где сказано,где медосмотр пройти можно и адреса с телефонами? Чего-то я найти не могу  Хэленочка, лови Я правда, не нашла ничего лучшего, как выслать тебе информацию из желтого конверта 
Вложения: |

DSC00181.JPG [ 144.7 КБ | Просмотров: 1283 ]
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 14 июл 2010, 00:59 |
|
|
Ой,девоньки,спасибо! А то я собралась звонить,а некуда 
|
|
 |
|
 |
|