Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
У наших мам таких проблем не было. На детской плошадке были одни и те же дети, играли все вместе. А здесь найти плэйдейт - это такая проблема!

:m_yes я вообще заметила насколько разное отношение мамашек и детишек на детской площадке тут и когда в России были. Там мы выходили не надолго (потому что по гостям в основном ездили) но там и мамашки и детки причем разных возрастов быстро сдруживались и сразу общаться начинали. Что меня поразило так это то что когда на обед уходили все игрушки оставляли прямо там - на площадке и в песочнице. Здесь сколько на площадку не ходим ни дети ни родители так не общаются, максимум скажут привет и все, игрушек с собой не носят, так палочками в песочнице копаются, может потому что у всех развлечений на бекярде полно и все по соседям сидят, а на детскую площадку ходят не особо часто...

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 20:35 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):

Моя жучка чуть что не по ней или не дам то чего она требует начинается такой оглушающий визг...только одно сравнение приходит на ум это когда поросенка режут и он безумно визжит, вот это про нас. Я бы игнорила да муж не выдерживает ее воплей...

Нам только исполнился годик. Посему перебираемся сюда.
Но я стала наблюдать те же перемены в характере детей. Возможно, конечно, потому, что оставляла их на 2 недели с папой и свекрами? :dum
И если я смогу с этими истериками мириться- то муж у меня уже сейчас не очень в восторге. Так ведь еще и в двойном размере.
Посему подобный же вопрос. Когда это все истеричное дело начинается? И можем ли мы пока еще совсем не все запущено что-то изменить? И как?

У нас на многих площадках сплошняком няни филипинские. С ними мне как то не больно "дружить" хочется.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила что если ребенок один, то обычно в садике, а мама обратно на работу через 12 недель декретного. А дома мамы у кого двое и больше детей. Тогда надо чтоб мама прилично зарабатывала на садик на два ребенка ( а у нас тут садики дорогие). Если мама меньше 30 тыс в год зарабатывает, то выгоднее сидеть с детьми дома. Ну а когда двое погодок, тогда вопрос с плэйдейтами решон -дети друг с другом играют.
Мне так хочется своего малявку на пару часов в садик, чтоб он там с детками игрался и от меня отлип хоть чуть-чуть. Так он же за ногу цепляется, я даже уйти не могу. И плачет :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
ANGEL*ina писал(а):

Моя жучка чуть что не по ней или не дам то чего она требует начинается такой оглушающий визг...только одно сравнение приходит на ум это когда поросенка режут и он безумно визжит, вот это про нас. Я бы игнорила да муж не выдерживает ее воплей...

Нам только исполнился годик. Посему перебираемся сюда.
Но я стала наблюдать те же перемены в характере детей. Возможно, конечно, потому, что оставляла их на 2 недели с папой и свекрами? :dum
И если я смогу с этими истериками мириться- то муж у меня уже сейчас не очень в восторге. Так ведь еще и в двойном размере.
Посему подобный же вопрос. Когда это все истеричное дело начинается? И можем ли мы пока еще совсем не все запущено что-то изменить? И как?
У нас на многих площадках сплошняком няни филипинские. С ними мне как то не больно "дружить" хочется.

В Тоддлер 411 написано что перемены в характере начинаются уже с года, официально тантрумы начинаются с 16-ти месяцев.
А вот когда все это заканчивается - это уже как карта ляжет. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алексаша, поздравляю!! Растите сильными, ловкими и смелыми на радость маме и маленьким поклонницам! :angel По поводу "что делать??" трудно сказать - ты характер своих детей знаешь лучше. Где-то придется идти на поводу у ребенка, где-то лучше настоять на своем, где-то игнорировать. Мой растет покладистым и управляемым, а может я волевая :c_laugh

Фантик, мы тут опять начали ходить в спортзал (через 2г. перерыва), так сына от нас просто отдирают! Руками-ногами меня-папу обхватит и ревет, просто сердце разрывается, а через 1,5ч. приходим забирать - ребенок вовсю играет и еще и думает идти к родителям или нет :bigeyes Вот и пойми этих детей.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 13:02 
Богиня
Богиня

Может каму пригодиться наш первый опыт похода в кино с сыном=) Ходили на Той стори, первый час сынуля выседил на 5, ел попкорн, ел пиццу, пил сок и т д. следующие пол часа уже пришлось его удерживать силой :c_laugh и последние пол часа папе пришлось гулять с ним по залу :c_laugh А так всё было супер, я думаю ему понравился фильм, т.к он уже знал некоторых героев в лицо...он их разрисосвывал на папином Ipade. Мой вывод, наверно подожду ещё пару месяцев и поведём ещё.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 20:09 
Богиня
Богиня

Lucky, спасибо, дорогая за добрые слова! Покладистый и управляемый -это же мечта! :angel
А я потихоньку начинаю хвататься за голову. Одно воспитание, одно время рождения- и два совершенно разных характера.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
а мы с августа идем на детскую гимнастику)) в дочкиной академии снова начали давать уроки, ну там мы в первых рядах. Правда я слабо себе представляю, как это выглядеть будет, но, полагаю, организаторы понимают за что они берутся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты мелкую что-ли в гимнастику??? :bigeyes Удачи тренерам! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
lucky bride писал(а):
Ты мелкую что-ли в гимнастику??? :bigeyes Удачи тренерам! :c_laugh

ага, ее :c_laugh у них спец. группа parent&tot 1-2 years. Раньше было уже, у меня приятельница водила, только я так и не вникла, что они там делают. Старшая услышала, как начала ржать "а что, ей и купальник тоже надо?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тю, а что тут такого в детской гиманстике. Моему 16 месяцев и я его вожу на гимнастику раз в неделю. Вы не подумайте что там будут детей учить как на шпагат становиться и мостик делать. У нас это вообше полная лажа. Просто большая комната, инструкторы ставят разные маты, бруски, круги, всякую фигню паралонувую для бега с препятствиями и т.д. и надо по ним ходить.,
В итоге, инструкторы вообше ничего не делают, а мамашки в мыле за малыми бегают. Ну а дети в рассыпную и им пофиг что там по плану.
Там еше музыку включают типа Чип и Дэйл в обработке писклявыми голосами очень быструю, и все 45 минут такое движение. Надо с ребенком везде лазить, кувыркаться, залазить в огромный аквариум набитый паралоном, потом из него вылезти еше и малого выташить, а под конец еше и мун слайд надувают надо еше туда карапкаться и спускаться.
Что я вам скажу, товариши, я после этих занятий преврашаюсь в растение. Я еду домой, со стеклянным взором устремившимся вдаль и даже говорить не могу. :zombi :zombi Одно непонятно: почему я еше не похудела. Было уже 3 занаыия. Всего 8 занятий , заплатила я за это удовольствие $173.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я и не думаю :f_eyebrows глупо рассчитаывать что таких малышей будут ставить на мостики и сажать на шпагаты. Знаю на что рассчитывать. За свой опыт - спасибо.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

появилось в лексиконе новое слово "каки" :c_laugh не подумайте плохого, этО "куки" в ее интерпретации :lol: я подумала, что она моежт миксовать "куки" и "кракер", они как раз крекерами радовались пару дней назад.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
появилось в лексиконе новое слово "каки" :c_laugh не подумайте плохого, этО "куки" в ее интерпретации :lol: я подумала, что она моежт миксовать "куки" и "кракер", они как раз крекерами радовались пару дней назад.

Короче общее название куки и кракер у ребенки отложилось как какер... :c_laugh Ну почти все прально выговорили.. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, главное что нам понятно :c_laugh еще прикольно, что она показывает части лица половину на русском, половину на английском. Глаза и рот по-русски, нос и уши по-английски :c_laugh зато говорю "покажи зубы", она сразу язык вытаскивает "бееееее".

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница