Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня племянник все те же штуки имел, что и у нас, ходить самостоятельно стал в 10 месяцев, именно ходить уже везде и всюду. А за ручку и пару шагов делал уже давно, месяцев с 8.5
Ходит нормально, в перевалочку, но полностью стопой наступает на ногу.
Так же я состою в группе местных мам. У многих дети пошли на ципочках, очень у многих. Но у половины не было разных прыгунков-ходунков!
Так что я думаю это или временное какое то явление или от дитенка зависит.
Мы пока не ходим, за ручку держать может топать. Когда в этом центре, что я выше ставила, то иногда бегает стопу ровно ставя, а иногда на ципочках.
Еще про ходунки что я ставила хотела сказать. Племянник мой как научился самостоятельно более или менее передвигаться, то уже в них находится не особо хотел. Наш вот тоже уже на свободу все больше и больше просится. Там играется, но ему интереснее самому...Так что это все от деток зависит.

Про пеленание... Мы пеленали до 3х мес примерно, пока не начал переворачиваться и раскрываться. Помучались несколько дней и сын привык спать так.

Пенелопа, надеюсь вашей крошечке уже лучше! Не болейте!

Змея, у нас запор был когда мы ввели рисовый сириал, это где то ближе к 7 месяцам. Слива нам не помогла особо, поэтому мы свечку ставили. Сработало. А таким крохам как у вас я бы побоялась и сливовое пюре давать и свечку делать. :e_sorry Кстати у Earth's Best есть 1st Prunes, без яблока.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно не от ходунков он стал поздно ходить, у него пропорции такие худой голова была большая, тяжело было равновесие держать, тяжелее чем обычному, к примеру доче, но просто мотивация отсутствовала передвигатся, он рано начал ходунки, очень рано, и мы так радовались, сначала, ему они были мелее всех игрух и всего, проснулся и в ходунки, бегал на них быстро, отталкивался и ездил, везде принимал участие, после того как исполнился год он не ходил и не хотел пытатся, то мы забили панику, и попытались забрать ходунки эти, он протестовал очень. но не было возможности передвигатся из комнаты в комнату, вместо ходить полгал как армимен так было легче ему всего. Потом пошел, даже побежал сразу, так резко произошел переход, вроде в год и три месяца пошел.
она ходунки не как не воспринимала, как препятсвие, но у нее другие пропорции, голова нормальная, тельце у нее мускулистое... пошла рано

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Девочки, до какого возраста вы планируете или уже закончили пеленать ребенка на ночь в пеленку или свадл ми? Почему спрашиваю, сегодня прочитала книгу Джины Форд, она пишет, что в 6 недель надо давать ему спать со свободными ручками и пеленать только низ, чтобы избежать СВДС (синдром внезапной детской смерти), причиной которого может быть перегрев. :dum

Я перестала пеленать в 3,5 мес только потому, что он научился выкручиваться из любых сваддл ми. А так бы еше пеленала. Он стал хуже спать, ибо дрыгается во сне ночью. Днем я никогда не пеленала. Но у нас дома холод собачий, ибо муж ставит кондиционер так, что я под пуховым одеялом сплю. У нас 65 градусов дома. Ненавижу холод!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Уралочка, ты уверена что можно яблочный с черносливом, нам 8 недель, думаю унцию дать, жалко малыша, покакать не может.

Змейка, почему нет? Я старшему давала сок с 5-6 недель где-то, раньше так всем давали. У него все хорошо с желудком. Думаю, если дашь, чтобы покакал, то вреда будет меньше, чем ребеночек страдает. Я знаю, что это такое, мой и раз в 3 дня мог раньше какать, пока я бифидобактерии не начала давать. А сейчас их уже в формулу стали добавлять, в Симилак по крайней мере,прямо при изготовлении, он стал нормально какать. Попробуй сок, не поможет, спроси у Алдоны как она давала бактерии, она же на ГВ. Кстати именно она дала мне совет с бактериями и Ежик. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Кстати у Earth's Best есть 1st Prunes, без яблока.

Люсь, это пюре, я не думаю, что в 8 недель пюре хорошо пойдет, а вот сок полегче. Но сока чистого без яблока нет ни у кого.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:27 
Богиня
Богиня

Я тоже боюсь, в что делать? А свечки какие ? Глицеринованые? Я думаю отрезать маленький кусочек и вставить. Такое твариться уже неделю и когда он все таки какает, то это вполне жидкое, я не знаю почему он не может прокакаться.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, а дитенок точно не может прокакаться? Его именно беспокоит что он несколько дней не какает или это тебя беспокоит? Вы на ГВ или ИВ? При ГВ дети до 7-10 дней могут не какать и это норма! Запор обычно считается когда дитенок сильно тужится какая, при этом каки твердые выходят. Сорри за такие описания. Иначе не знаю как объяснить.

Уралочка, поняла, да. Мы пюре давали, но мы уже были почти 7месячные. А сока да, не видела.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ничего себе как вы быстро с прикормом начали. А не сильно резко ты хочешь новые продукты вводить? Я на сколько поняла, то надо дня 4 хотя бы один продукт и потом только новый. Ибо реакция может быть не сразу, а потом и не знаешь на что.
И по поводу кормежки, я читала что до года нельзя заменять ГМ или формулу едой, поэтому советуют сначала смесь/молоко, а потом только прикорм.
Но это так, мысли вслух. :angel

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 14:29 
Богиня
Богиня

1234CAR писал(а):
конечно не от ходунков он стал поздно ходить, у него пропорции такие худой голова была большая, тяжело было равновесие держать, тяжелее чем обычному, к примеру доче, но просто мотивация отсутствовала передвигатся, он рано начал ходунки, очень рано, и мы так радовались, сначала, ему они были мелее всех игрух и всего, проснулся и в ходунки, бегал на них быстро, отталкивался и ездил, везде принимал участие, после того как исполнился год он не ходил и не хотел пытатся, то мы забили панику, и попытались забрать ходунки эти, он протестовал очень. но не было возможности передвигатся из комнаты в комнату, вместо ходить полгал как армимен так было легче ему всего. Потом пошел, даже побежал сразу, так резко произошел переход, вроде в год и три месяца пошел.
она ходунки не как не воспринимала, как препятсвие, но у нее другие пропорции, голова нормальная, тельце у нее мускулистое... пошла рано

Я вас слушаю и беру себе на заметку :d_thanx У нас тоже дите высокое, стройное, пухлости младенческой вообще никогда не было. Ей сейчас без недели 14 мес, ходит короткими перебежками, либо за ручку, но так, чтобы медленным :komp шагом и подолгу сама пока не ходит. Думаю, как и у вас, пойдет в районе 15 мес. Спасибо что поделились :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 15:52 
Богиня
Богиня

[quote="Люся"]Змея, а дитенок точно не может прокакаться? Его именно беспокоит что он несколько дней не какает или это тебя беспокоит? Вы на ГВ или ИВ? При ГВ дети до 7-10 дней могут не какать и это норма! Запор обычно считается когда дитенок сильно тужится какая, при этом каки твердые выходят. Сорри за такие описания. Иначе не знаю как объяснить.

Мой малыш на грудном молоке. Беспокоит это нас обоих, он тужится очень сильно , краснеет, кричит., боюсь пупок развяжется. Просто раньше почти каждый дайпер в каках был и резко это прекратилось, просто в один день, не постепенно. Почему так? Я в туалет хожу нормально. Чернослив пачками ем. Что делать, сколько ждать, свечки покупать?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы когда свечку ставили мы со своим педом советовались. И мы вставляли совсем чутку от детской свечки. Но мы и постарше были, поэтому советовать не буду это.
Я читала что водичка еще помогает. Но опять же за что купила - за то и продаю. Сами мы не пробовали.
Странно что покаки жидкие, а малыш тужится. А рвоты или температуры нет?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 19:51 
Богиня
Богиня

Девочки,

что то я начала читать про майлстоунз. И моя не поворачивает голову на мой голос; Нам завтра будет один месяц. А ваши детки уже поворачивали голову на ваш голос к этому времени?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже тужится когда дела свои делает и краснеет сильно. Я врача спрашивала, со сторны кажется, что им то ли больно, то ли еще что. Она сказала нормально все. И покаки жидкие должны быть.
Я тоже читала, что при ГВ могут днями не какать, сама не сталкивалась пока, но точно в книге читала, что такое может быть и что это нормально. А что педиатор говорит?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся,с возвращением! спасибо что отослала круг :a_plain мы ждемс :angel как получу-отпишусь

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Уралочка, ничего себе как вы быстро с прикормом начали. А не сильно резко ты хочешь новые продукты вводить? Я на сколько поняла, то надо дня 4 хотя бы один продукт и потом только новый. Ибо реакция может быть не сразу, а потом и не знаешь на что.
И по поводу кормежки, я читала что до года нельзя заменять ГМ или формулу едой, поэтому советуют сначала смесь/молоко, а потом только прикорм.
Но это так, мысли вслух. :angel

Люсь, я сегодня с доктором говорила на эту тему, она сказала, что я все делаю как надо. Я и собиралась давать один прикорм 3-4 дня. :a_plain
Девы, сегодня были на чекапе 4 месячном. Дениска 65 см и 7 кг и 100 гр весом. Вес удвоил уже. Тяжеленький таскать. Сделали 4 прививки. Перенес хорошо, лучше, чем в первый раз. Но я все же дала пэйн реливер на всякий случай. Спит сейчас, лапушка моя. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница