Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, с 3х месячьем вас! :q_flower01 Пусть заинька выздоравливает побыстрее! Какой он у тебя богатырь :s_thumbup А рост какой?
А мой сегодня наоборот что-то прокакаться не может (какал всего три раза по немножку, для него это мало) - печааальный, даже разговаривать с нами не хочет

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже на эти прыгунки смотрела-смотрела, чуть не купила уже... а теперь даже не знаю, раз девочки говорят, что дети потом на цыпочках ходить начинали, может сразу ходунки взять :dum Уралочка, дай ссылочку плиз какие ходунки купили :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Aldona писал(а):
Девочки, у кого дети до года и чуть после, что ваши дети уже говорят?

У всех дети в разное время начинают говорить. У кого-то позже, у кого-то раньше. Моя в 15 месяцев уже имела словарный запас в 22 слова. Я ходила записывала. Где-то в 20 месяцев у нас случился прорыв. Сейчас нам 22 месяца, т.е. 2 ещё нет. Говорит много и предложениями, хотя не всегда грамматически правильными и смесью нескольких языков. Она в группе в детском саду практически единственная кто столько говорит в её возрастной категории. Да, ещё говорят мальчики начинают говорить позже девочек.

это я знаю, потому не жду пока каких-то ярких сдвигов от малого. Он кроме дадада и еще каких-то забавных звуков ничего не говорит. Пытается повторить мама, но беззвучно губами. Я вообще не знаю как ему объяснить разницу в произношении мама и папа если на вид это выглядит одинаково. :dum

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 01:53 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Таня, с 3х месячьем вас! :q_flower01 Пусть заинька выздоравливает побыстрее! Какой он у тебя богатырь :s_thumbup А рост какой?
А мой сегодня наоборот что-то прокакаться не может (какал всего три раза по немножку, для него это мало) - печааальный, даже разговаривать с нами не хочет

Сегодня рост не измеряли, а 2 недели назад был 62см.
Спасибо, Юль!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 02:02 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Я вообще не знаю как ему объяснить разницу в произношении мама и папа если на вид это выглядит одинаково. :dum

Попробуй говорить в его раскрытую ладошку - так он будет "чувствовать" разницу. Это я не сама придумала, это логопедическое упражнение.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
девочки говорят, что дети потом на цыпочках ходить начинали,

ничего страшного в том что детина цыпочках ходят нет. Другое дело, если ваш ребёнок не будет в этих прыгунках сидеть. Я своей купила (слава богу с рук на craigslist), а она и не сидела в них, отказывалась. Пришлось продать снова.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Я тоже на эти прыгунки смотрела-смотрела, чуть не купила уже... а теперь даже не знаю, раз девочки говорят, что дети потом на цыпочках ходить начинали, может сразу ходунки взять :dum Уралочка, дай ссылочку плиз какие ходунки купили :a_plain

Ой, мамочка, я их на гаражке взяла за пару долларов. Сейчас поишу картинку, если найду, фотать лень. Safety 1st - Winnie the Pooh Baby Walker, Happy Day Pooh
Девы, чтобы детка не ходила на цыпочках, одевайте обувку какможно раньше. И в прыгунки-ходунки тоже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня из-за ходунков этих сын не ходил долго, любимое дело было в них по дому передвигатся, это любимое была игрушка и все все.... потом не могли отучить, и ходить не хотел, зачем старатся елси есть передвигалка эта готовая, возмущался все время, пока не отобрали и не спрятали в гараж, долго требовал назад еще, только после пошел, хотя хорошая штука для него, он рано стал передвигатся на ней, и муж был в восторге, но... пошел поздно
дочери как не пошло сначала, так и не полюбилась, может из-за того что игрушки на вокере уже были старшым оторваны, и старший ревновал вокер сильно, хотя перерос уже и давно не был в нем, но всякий раз когда достовали не давал ей сидеть, все равно поняла что его любовь это его вокер, даже залазил туда с трудом и сидел, чтоб только ее не садили. вообщем, не ходила она в вокере вообще и пошла рано очень.
не то что б они там походку испортили нашему или навредили, просто был психологический момент, наш товарищь, научился передвигатся быстро разными боками, участвовал в жизни семьи с братьями гулясил, а тут отбирают и учат ходить заново, а зачем ходить если так легче и быстрее....

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм, странно, мой наоборот пошел очень рано и я связываю это с ходунками. Ребенкины ноожки укреплкяются, он оталкивается ими и начинает раньше хотеть ходить самостоятельно. Но видно, у кого как. Мне очень ходунки понравились, что Люся показала, где деть по кругу ходит. Безопасно и развивает.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Aldona писал(а):
Я вообще не знаю как ему объяснить разницу в произношении мама и папа если на вид это выглядит одинаково. :dum

Попробуй говорить в его раскрытую ладошку - так он будет "чувствовать" разницу. Это я не сама придумала, это логопедическое упражнение.

О! Спасибо за идею

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 11:31 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):

а мой стал какать раз в два дня, я в шоке блин, как то резко это случилось, ч ем чернослив много, не помогает, позвонила доктору он сказал дать немножко сока чернослива, я его негде найти не могу, уже в трех магазинах была, нашла только чернослив с яблоком. Что делать? Детю 8 недель. Если что, то мы на грудном вскармливании. И он так тужится сильно, старается и ничего. Я ему в течении этой недели помогала немножко, градусником, но не хочу это делать постоянно. Когда помогала то много накакал, просто очень много. Где этот сок найти, уже проверила 3 магазина.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

а мой стал какать раз в два дня, я в шоке блин, как то резко это случилось, ч ем чернослив много, не помогает, позвонила доктору он сказал дать немножко сока чернослива, я его негде найти не могу, уже в трех магазинах была, нашла только чернослив с яблоком. Что делать? Детю 8 недель. Если что, то мы на грудном вскармливании. И он так тужится сильно, старается и ничего. Я ему в течении этой недели помогала немножко, градусником, но не хочу это делать постоянно. Когда помогала то много накакал, просто очень много. Где этот сок найти, уже проверила 3 магазина.

Чистого черносливового сока по-моему и нет в продаже, только чернослин с яблоком. Мне кажется, он должен тоже помочь.
Девы, я сегодня начала прикорм своего маси. Дала сквош пюрешку. Утром на завтрак, перед формулой. Он ее попробовал, почмокал, и как начал рот открывать, как галчёнок. Короче, ей богу, он бы сьел влю баночку, но я побоялась. Дала ему только одну унцию, хотя изначально хотела дать только пару ложечек, но уж больно он хотел. Потом он сьел формулу, но поменьше, вместо 4 унций сьел 3. Сейчас спит вот уже 2 часа,что удивительно, ибо последнее время он плохо спал. Почему я начала прикорм? Потому что он стал постоянно хотет; кушать, носьедать больше 4 унций он не может, он срыгивает. последнюю неделю он кушал свои 4 унции практически раз в 2-2,5 хаса. Из-за этого и спать стал хуже. Только уснет, уже голодный. Ну я и решила кормить начать. Посмотрим. После сквоша хочу дать послезавтра сладкукю картошку, потом горошек. Вечером завтра дам бананчиковое пюре. Планирую давать с утра овош, а в обед фрукт. Кашу пока давать не хочу, месявцев до 5. Он у меня не худенький.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 12:08 
Богиня
Богиня

Девочки, до какого возраста вы планируете или уже закончили пеленать ребенка на ночь в пеленку или свадл ми? Почему спрашиваю, сегодня прочитала книгу Джины Форд, она пишет, что в 6 недель надо давать ему спать со свободными ручками и пеленать только низ, чтобы избежать СВДС (синдром внезапной детской смерти), причиной которого может быть перегрев. :dum

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 12:18 
Богиня
Богиня

Уралочка, ты уверена что можно яблочный с черносливом, нам 8 недель, думаю унцию дать, жалко малыша, покакать не может.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 12:20 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):
Девочки, до какого возраста вы планируете или уже закончили пеленать ребенка на ночь в пеленку или свадл ми? Почему спрашиваю, сегодня прочитала книгу Джины Форд, она пишет, что в 6 недель надо давать ему спать со свободными ручками и пеленать только низ, чтобы избежать СВДС (синдром внезапной детской смерти), причиной которого может быть перегрев. :dum

Нам 8 недель, я пеленаю наночь и даже иногда днем, если на ночь не запеленаю, то он не будет спать, разбудит себя руками.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница