|
Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MarinaD писал(а): Меня тоже можно принимать в ряды ожидающих. :-) Восьмая неделька идет. 20 февраля DD. Не ожидала,что так быстро у нас получится. Видимо,климат тут подходящий очень:-) MarinaD ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Будем вместе ждать февраля 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): daisy_rita писал(а): Rusya, у меня тоже джинсы, которые на такой же резинке, спадают. Мне кажется, что для джинс такой пояс не достаточно сильный, все таки джинсы не такие легкие. У меня есть другие брюки для офиса с похожим поясом, они держатся хорошо, размеры те же. Еще мне отдали джинсы и шорты у которых пояс узкий, заниженный, тугой и проходит под животом.Они не спадают совсем. Я не знаю, где это было куплено, но пояс похожий как здесь - http://www.amazon.com/gp/product/B001KW ... ss_product с ней можно носить свои любимые брюки, джинсы до конца, и нормально выглядить.
Ну ето вы загнули, носить джинсы с пуговицей до конца беременности!  Я не могу себе представить таких миниатюрных дам на 8м-9м месяце. Мне кажется как бы не располагался живот (хоть яйцом вперед, хоть вокруг бедер) все равно ето изнасилование - впихивать себя в старие джинсы, т.к. обьем растет. У меня кстати еще и чувствительность в области таза/лобка увеличилась - не могу я веши в облипку носить. Мне подсознательно некомфортно, когда что-то врезается. Но ето у каждого индивидуальный опыт. У меня вот матернити бриджи, которие с заниженной талией, тоже спадают. Ношу я платья (матернити) и капри, бриджи еластичние не для беременных, а просто с растягивающейся талией (просто на размер больше в попе покупаю). Вчера купила хорошенькое платьице в Мазерхуд. Кстати там сейчас можно обратить внимание на свитера, пуловеры, жакеты - они на сейле. Кому в холоднэ месяцы ходить с пузиком, думаю отличный вариант все купиt в полцены. Они опять цены нагонят на те же вещи как только дело к осени пойдет.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 09:43 |
|
|
Opulya писал(а): ой! а я оказываеться одна весной.. прикольно! девы, для кого важно иметь baby shower? даже если у вас есть деньги на покупки ребенку, заставляетет ли вы кого то сделат ь вам его? или делают по желанию... думаю может потом мужу сказать чтоб сестру надоумил  но мне чисто хочеться семейного уюта почувствовать, все купить мы конечно и сами можем... / Я сама себе бэби шауэр делала, хотелось праздника. Скажу честно, денег на него я потратила больше, чем получила подарков. Зато сколько фана! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 09:47 |
|
|
мда, я наврное посмотрю, может родственники захотят самисделат ьприятное нам. аесли нет то потом сделаю сама когда рожу... девы! чего т оменя нпугали что кофе пить нельзя во время беременности! а я только выпила большую кружку кофе! хотя я вообще его почти перестала пить, не идет и все.. а сегодня заотела вот!  все так и можно или нельзя кофе пить? я знаю что при этом выделяеться какой то гормон, тоже кстати плохо влияет на плод... тут есть кофеманки?
Последний раз редактировалось Opulya 09 июл 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
nyk2009 писал(а): мне не подходит эта одежда из матёрнити магазина. там всё как мешок. особено их джинсы, юбки и штаны - жуткие ! возможно что очень дорогие джинсы матёрнити Тру Рэлиджин и т.д. были бы нормально, но покупать их на 3-4 месяца за нет смысла.
самый лучший вариант вот эта пугвица. http://www.amazon.com/gp/product/B001KW ... ss_product с ней можно носить свои любимые брюки, джинсы до конца, и нормально выглядить. Не, мне явно бы пуговица не подошла. Мои все добеременные брюки малы. Даже если я полностью ширинку растягну, я в них не смогу дышать, не то что сесть. nyk2009, у вас, наверное, бедра не очень широкие. На мне брюки для беременных, которые брала в Motherhood или в Таргете, сидят отлично. Нигде не висят, только вот одна пара джинс спадает, но это из-за пояса.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 10:38 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Ну ето вы загнули, носить джинсы с пуговицей до конца беременности!  Я не могу себе представить таких миниатюрных дам на 8м-9м месяце. Мне кажется как бы не располагался живот (хоть яйцом вперед, хоть вокруг бедер) все равно ето изнасилование - впихивать себя в старие джинсы, т.к. обьем растет. ну не знаю. может не всем подходит. я не миниатюрная, попа 27-29 размера джинс. это примерно 4 или 5-7 в джуниор.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 10:42 |
|
|
Opulya писал(а): мда, я наврное посмотрю, может родственники захотят самисделат ьприятное нам. аесли нет то потом сделаю сама когда рожу... девы! чего т оменя нпугали что кофе пить нельзя во время беременности! а я только выпила большую кружку кофе! хотя я вообще его почти перестала пить, не идет и все.. а сегодня заотела вот!  все так и можно или нельзя кофе пить? я знаю что при этом выделяеться какой то гормон, тоже кстати плохо влияет на плод... тут есть кофеманки? я пью кофе. я вот не решила с шаур делать или нет. подарков бы хотелось конечно же. но терпеть не могу всё это внимание. но если решу делать то сама и не дома.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 11:03 |
|
|
Цитата: sunflower_ya MarinaD ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Будем вместе ждать февраля  [/quote]  Будем-будем!:-) А ты еще в России я так поняла? Но ничего, время летит быстро, не заметишь как уже здесь окажешься. Я тут всего 7 месяцев, только первую гринку жду..адаптация... настроила наполеоновских планов.. и на тебе-подарок :-)) Сначала был шок,аж руки затряслись с этим тестом.. потом успокоилась.. ведь собственно мы этого и хотели,просто не ожидали что так быстро все получится. Да и откладывать уже некуда. Возраст уже у меня поджимает. А малыш будет первый. Поэтому страшновато. А ты главное не нервничай. У тебя интервью еще на носу. Постарайся отключиться от этой суеты и думать только о счастливом малыше. 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 11:14 |
|
|
Nyk2009 спасибо за ответ... у меня еще одни вопрос ко вем... мне прописали Prenate Elite с чсем то.. не могу разобрать. выписыввали мне эти витамины давно в октябре 2009, когда я вроде как хотела планировать беременность. гинеколог сказал, что их над опринимать до беременности.. но не помню можно ли их принимать во время? у меня рецепт до сих пор остался, хочу знать принимает ли кто такие во время беременности, если да то я пойду и куплю их потому что рецепт как до сих пор действует...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 11:47 |
|
|
Olie писал(а): Улыбочка, я говорила именно про NT test, когда замеряют на узи расстояния на шейке малыша. Мне не делали. Я спросила у доктора, а она сказала, что у меня показаний нет и для страховки она не сможет объяснить необходимость этого теста. Она сказала, что после 35 и с двойней этот тест is a must, а я якобы не в группе риска. Но конечно ,если я очень хочу она может направить. В общем, я подумала, решила не делать, доверилась доктору. Мне делали только узи на 8 нед. И положено в 20 нед узи еще.  Ее подход - скорее исключение, чем правило. Это скрининг тест первого триместра, и он предлагается всем беременным вне зависимости от возраста, хоть в 16-20 лет, хоть в 40 (но это право женщины, отказаться от него). Это рутинный тест и страховки рассматривают его как рутинный, для него не нужны показания. Показания нужны для таких диагностических тестов как CVS или амнио. Те тесты да, после 35-ти лет рекомендуют. НТ тест состоит из УЗИ и взятия крови из пальца. Скорее всего, она просто не захотела УЗИ делать, поскольку уже сделала тебе его в 8 недель, вот и сказала, что не может найти оправдания для страховки. Но опять же странно, потому что УЗИ в данном случае является составляющей этого рутинного теста и для него не нужны показания.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 11:49 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, просветите меня пожалуйста  , а эти курсы обязательны или нет? И кто их назначает, врач? И как оплата? Я не ходила ни на какие курсы, так как посчитала их не жизненно важными, интернета и книг для меня вполне достаточно. Что касается курсов ГВ, тоже думаю нет необходимости, после родов ко мне пришла консультант и разжевала мне все что можно и нельзя и важно, и самое главное показала как ребенок должен брать грудь, на живом примере так сказать Вот на какие курсы я бы обязательно сходила (и денег бы не пожалела), это CPR, кстати надо поискать где они у нас в городе в ближайшее время будут 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 11:50 |
|
|
повтор
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
Последний раз редактировалось Madmuazel 09 июл 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Opulya писал(а): Nyk2009 спасибо за ответ... у меня еще одни вопрос ко вем... мне прописали Prenate Elite с чсем то.. не могу разобрать. выписыввали мне эти витамины давно в октябре 2009, когда я вроде как хотела планировать беременность. гинеколог сказал, что их над опринимать до беременности.. но не помню можно ли их принимать во время? у меня рецепт до сих пор остался, хочу знать принимает ли кто такие во время беременности, если да то я пойду и куплю их потому что рецепт как до сих пор действует... Опуля, я принимаю эти витамины во время беременности. Мне врач их прописал. Правда я делала небольшой перерыв в приеме когда меня токсикозило по полной программе. Но сейчас снова вернулась к ним. Упаковка уже заканчивается, так что за рефилом скоро пойду.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 11:57 |
|
|
Opulya писал(а): все так и можно или нельзя кофе пить? я знаю что при этом выделяеться какой то гормон, тоже кстати плохо влияет на плод... тут есть кофеманки? По этому поводу много мнений, и в ходе последних исследований выяснилось, что можно пить кофе, но может будут и противоположные мнения. Вся Латинская и Центральная Америка пьют кофе и жить без него не могут, и ничего  . Я пила всю беременность декаф, и сейчас пью, и мужа перевела на декаф.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 12:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): самый лучший вариант вот эта пугвица. http://www.amazon.com/Ingrid-Isabel-Mat ... =1-1-spell Интересно, никогда не видела такое. На Амазоне она аут ов сток сейчас. Я ношу белла белт, у меня черный и бежевый. Не хочу покупать матернити джинсы, и так уже потратила почти 400 баксов на матернити одежду. В основном, накупила разных топов для офиса, а также несколько кэжуал вещей. Из матернити штанов у меня только две пары - черные, строгие брюки для офиса, со стрелочками, а вторые из Таргета - бежевые, летние. В офис тоже идут, ну и как кэжуал их носить можно. А так ношу все свои штаны с белла белт.
|
|
 |
|
 |
|