|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
yolka писал(а): + 1 Здесь всё есть! И не тащите эти шапочки с завязками - девы извините ИМХО!!! - это такое убожество, я вязать научилась потому что на этот страх смотреть не могла! Есть же столько всяких шапулек кьютовых на малышат за копейки здесь! Вот чего-чего но траву и детскую одежду из России тащить - вообще не понимаю ...  Елка, а можно конкретно ссылку на чепчики детские на завязках, которые по-вашему "не убожество" да еще и за копейки? У меня ребенок должен родиться в конце ноября, соответственно вся зима впереди и комнатные чепчики нужны будут. Я привезла себе из Украины очень красивые, не "совковые". За 15 штук чепчиков на возраст от 0 до 6 месяцев я заплатила 130 гривен, это 16 баксов. Может я не мастер ресерча, но ничего подобного на завязках я тут не встретила 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Western Gal писал(а): Шапочки с завязочками - это я так понимаю, речь идет о чепчиках? Тут их тоже полно, называются bonnets, погуглите"", если надо. О нас - нам они не понадобились, да мы и не покупали. Но, у нас тут жара круглый год, как-то не до чепчиков.. Ну вот и гугулю я эти baby bonnets. На результаты поиска сами посмотрите http://www.google.com/products?hl=en&q= ... =N&start=0 Это в основном кружевные чепчики для крестин и прочих торжеств, а трикотажных чепчиков на каждый день нет.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 20:10 |
|
|
Полсолнушек, я сама недавно с Родины вернулась, для бебика везла себе уже вышеупомянутые чепчики (но буквально по пару штук на разный возраст), парочку марлевых и парочку фланелевых пеленок еще прихватила. Из лекарств взяла себе антипростудные, которые беременным можно принимать. А для бебика капли в носик и капли в глазки, которые с первых дней жизни можно. Ах да, я себе купила классный дышащий бандаж для беременных - но я его взяла не потому что здесь нету, а просто потому что увидела в аптеке и мне понравился, да и цена по американским меркам смешная была. Детские чаи и травы разные я не везла, потому что у нас в НЙ полно русских аптек.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): Western Gal писал(а): Шапочки с завязочками - это я так понимаю, речь идет о чепчиках? Тут их тоже полно, называются bonnets, погуглите"", если надо. О нас - нам они не понадобились, да мы и не покупали. Но, у нас тут жара круглый год, как-то не до чепчиков.. Ну вот и гугулю я эти baby bonnets. На результаты поиска сами посмотрите http://www.google.com/products?hl=en&q= ... =N&start=0 Это в основном кружевные чепчики для крестин и прочих торжеств, а трикотажных чепчиков на каждый день нет. Вам видимо совсем простенький чепчик нужен, да, таких я тут практически не видела  У меня есть ссылка на сайт, там у них есть несколько простеньких чепчиков на лето и зиму, сейчас если муж компьютер наладит, то скину ссылку, у меня тут и мой офисный комп и один из лептопов полетел  Еще, как вариант, всегда можно найти самые разные чепчики на etsy. Я у них новорожденному дитю много покупала т.к. деть был оч мелкий, в магазинах одежки такого размера оч ограниченный выбор, а на etsy я нашла несколько cute outfits for preemies, была довольна.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 21:17 |
|
|
Пудик писал(а): Чья-то, Марина, спасибо. Это не мне, а в Москву. Там - да, стены кирпичные, квартира очень большая, дом загородный тоже, поэтому и просили что-то получше. Марина, а если в Бёрлингтоне, там вроде и летом теплые вещи есть? Мне для начала на осень, главное, чтобы качество было хорошее. В Бёрлингтоне сто лет не была, так что не знаю. А вот как радионяня в Москве будет работать? Там же электричество другое, там на 220 вольт, нашенское работать там не будет 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 21:28 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Чья-то, Марина, спасибо. Это не мне, а в Москву. Там - да, стены кирпичные, квартира очень большая, дом загородный тоже, поэтому и просили что-то получше. Марина, а если в Бёрлингтоне, там вроде и летом теплые вещи есть? Мне для начала на осень, главное, чтобы качество было хорошее. В Бёрлингтоне сто лет не была, так что не знаю. А вот как радионяня в Москве будет работать? Там же электричество другое, там на 220 вольт, нашенское работать там не будет  Да, а он от сети? Не подумала. Но адаптеры ведь есть.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 22:13 |
|
|
Пудик писал(а): Да, а он от сети? Не подумала. Но адаптеры ведь есть. да, они все от сети. Нужно не адаптор, а трансмитер (? как по-русски не знаю). Адаптер это только на вилку, а нужно напряжение менять
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 09 июл 2010, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки милые,  за то что откликнулись!!! Я поняла, что волноваться особо не нужно, что все можно будет купить в Штатах. Я вот тоже подумала, если что то ну очень симпотяжное увижу в России то куплю, а то и так чемоданы набираются ну очень килограмные. Про игрушки пока не думаю, т.к. обычно они очень объемные. А может, что то нужно взять собой на период беременности? Девочки, а витамины где лучше покупать? Девочки, а у меня ещё один маленький вопрос,но не потеме.Может кто ни будь знает ответ. Мне нужно будет на интервью в Москву справку из женской консулькации на каком я сроке, ну что бы у них так сомнения не возникли, или нет? И если "да" переводить её нужно? 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 09 июл 2010, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1234CAR писал(а): мне только чепчики пригодились, мама прислала красивые, за все время одна посылка, но у нас мадам чухала уши до крови, плохая привычка, на рождение взяли тут, а потом выросла головастик, так все остальное не могла носить, варешки тоже не признавала, чепчик помог, но конечто редко у кого такая плохая привычка встречается. 1234CAR,  бедна ваша маленькая мадмуазель, нада же напасть такая у неё была  . Да, это кстати веский аргумет прикупить пару шапочек. У моей старшей дочки, тоже в месяцев 6-7 сильно чесалась затылочная часть головушки, там у неё родимое пятно, так вот оно её очень беспокоело.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 09 июл 2010, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): marina писал(а): aivy писал(а): деревянную качельку. чего за качелька?  Классная качелька Нам дедушка очень похожую делал, для моей дочки, мы эту качельку потом перевезем с собой.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 09 июл 2010, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): Полсолнушек, я сама недавно с Родины вернулась, для бебика везла себе уже вышеупомянутые чепчики (но буквально по пару штук на разный возраст), парочку марлевых и парочку фланелевых пеленок еще прихватила. Из лекарств взяла себе антипростудные, которые беременным можно принимать. А для бебика капли в носик и капли в глазки, которые с первых дней жизни можно. Ах да, я себе купила классный дышащий бандаж для беременных - но я его взяла не потому что здесь нету, а просто потому что увидела в аптеке и мне понравился, да и цена по американским меркам смешная была. Детские чаи и травы разные я не везла, потому что у нас в НЙ полно русских аптек. Ой, Rusya, я тоже сегодня смотрела бандажи в аптеке до и после родовые. Они у нас по 600 рублей примерно, я не думаю что это дорого, т.ч думаю купить их сейчас. Девочки, а лифы для кормящих, наверное лучше купить у вас ТАМ?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 09 июл 2010, 10:21 |
|
|
у меня было два кесаревых, после первого был шов инфецирован, нужны были повязки стерильные, так тут бинты дороговато выходили помню, навезла себе бинтов на второе кесарево, стерильных, но не пригодились, а вот к первым, столько ушло, на эти перевязки, и тут помню не накупишся, и тут не уверена что стерильное было... возьмите пару бинтиков, они там гроши и место не займут, наверное и тут можно взять в спецализированых магазинах, но вот так просто когда надо обошли все, везде только порезаные квадратики, и их немного, а тут течет шов жидкостью, пачкает одежду, нужно менять было каждые пол часа точно... Ну может для этого бинт и не пригодится, но может для чего еще нужно будет, он же много места не займет. качели раньше тут хорошие были тоже. ну не деревянные а пластиковые, но отличные, от степов есть, да и муж не покупал уже отдали ему так что не новая совсем, так вышел из годности шнур от троса стали отлетать частички, не опасно что уподет, но эта пыль полителеновая в глаз може попасть и на коже остается, и качеля выцвела цветом, пошли покупать новую, а тут такие модели поскудные в таргете, нет той модели что у нас, хоть и бренд тот же, так и обернули шнуры изолентой, и отмыла ее щеткой, и служит нам до сих пор. Наверное онлайн можно заказать такую модель, но уже не до этого, и этой допользуемся пока.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 09 июл 2010, 10:26 |
|
|
1234CAR,  бедна ваша маленькая мадмуазель, нада же напасть такая у неё была  . Да, это кстати веский аргумет прикупить пару шапочек. У моей старшей дочки, тоже в месяцев 6-7 сильно чесалась затылочная часть головушки, там у неё родимое пятно, так вот оно её очень беспокоело.[/quote] Та у моей это меньшее из всех зол что с ней происходит.... родилась она не могла дышать, провела месяц в реанимации на наркотиках, что усыпляли и на всяких машинах дыхательных высокотехнологических, а сейчас прострел еще тот... только держись, пять мальчиков в одной девочке, залазяет на высокие поверхности прыгает, два раза были в скорой помощи с ней, лупит братьев всех, ей попускают... но она дрочунья, внимание привлекает, все крушит-рушит, сейчас новшество чашки бьет, третья за два дня, наверное почти все бьющиеся перебила, делает барикады и лезет к чашкам, пока все что осталось бьющегося переставила в буфет на верхние полки...
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 09 июл 2010, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
передумала 
Последний раз редактировалось yolka 09 июл 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 09 июл 2010, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|