Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня племяшу 10 с копейками, тоже ходит уже во всю. Такой смешнючий!

По поводу ходунков ничего сказать не могу, а вот у нас есть такая штука (тип ходунков только никуда не урулит) - я в восторге!
Изображение

Еще вот такие прыгунки у нас шли на ура. Сейчас уже долго там не сидит, но может и там поколбаситься.
Изображение

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне такой игровой стол очень нравится. Сейчас себе присматриваем что-то в этом плане. Правда без ходунков. Он сейчас требует свободы и ему не нра когда что-то эту свободу ограничивает. Например если он со мной в спальне (или детской) дверь закрыта, но он слышит что за дверью прошел папа, он тут же к двери, встает на ноги и начинает стучать обеими руками и требовать чтобы выпустили, потому что ему тоже туда надо))) и кто там ходит без него вообще. Но с туалетом я все равно стойко держусь и дверь закрываю :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна с Уралочкой. Ходунки отличная вещь в хозяйстве. И отвлекает, и развивает, и укрепляет. Надо брать не раздумывая.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого дети до года и чуть после, что ваши дети уже говорят? Уральчик, твой старший во сколько говорить начал?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Свитхарт, розеола очень распространненое заболевание у малышей. Только знаешь что именно эта болезнь у вас только когда она на спад уже идет. Сначала резко поднимается температура и больше никаких признаков нет (ни соплей, горло чистое, не чихает, нет рвоты, поноса и прочей *радости*), спустя 3-4 дня температура спадает и беби покрывается красными точечками. Еще называют эту болезнь псевдокраснуха. Высыпь ничем лечить не надо, за 2-3 дня проходит.

Люся, а как розеола будет на английском? Rosea?

Natii, малыш у тебя просто прелестный!
Вопрос тебе: чем ваш доктор мотивировал, когда не рекомендовал ходунки?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, так нам тоже доктор не рекомендовал ходунки, он не знал что мы живем в одноэтажном доме, очень большой риск с ходунками салиться со ступенек и свернуть шею. Но после того как мы его заверили, что ступенек нет в доме совсем, он нерекомендовать перестал. Да и были бы, кто б выше первого этажа те ходунки пускал?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Девочки, у кого дети до года и чуть после, что ваши дети уже говорят? Уральчик, твой старший во сколько говорить начал?

Ой, Альдон, мой поздно начал говорить. В год (примерно, может 1-2 мес позже) он мама говорил,баба, деда, нана (няня), ляля (кукла, любил он ее очень), дай, на... Все, по-моему. Слова папа у нас в обиходе не было, сама понимаешь. А словосочетаниями и предложениями он начал говорить в 2 года 8 мес, я уже кспич тераписту собиталась. Но я думаю потому, что мы в год и семь сюд приехали, он сразу в садик на полный ден; пошел и у него чистый конфуз двух языков получился. Так что мы плохой пример.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 17:25 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Еще вот такие прыгунки у нас шли на ура. Сейчас уже долго там не сидит, но может и там поколбаситься.
Изображение

Люся, а с какого возраста вы ими начали пользоваться?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классные прыгунки. Это же Fisher Price Rain Forest, da? :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, да, они самые. Супер вещь! На сколько у меня дитенок ручной был - эта штука меня спасала просто! И ему фан и мне хорошо.

Пенелопа, посадили туда месяца в 4.5 первый раз и по чуть чуть увеличивала время. Сначала вообще по паре минут он там был, а потом не вытащить было после 20 минут, истерил. :c_laugh Правда у нас мелкий очень уверенно стоял на ножках тогда уже, даже доктор удивлялась.

Свитхарт, так и называется, roseola. Научное название Exanthema subitum
вот тут про это
http://en.wikipedia.org/wiki/Exanthema_subitum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ёж, наши с тобой мучения не прошли даром. Слава Богу, всё как-то устаканилось и молока стало больше. Девы, вот в Амер садят деток на попку, придерживая, с самого рождения. Это разве нормально?

Да, Натик - молока больше, это точно. Уж через какие я мучения прошла :k_crying - вся грудь в синяках (и до сих пор иногда тоже). И еще я боялась, что детка не выросла за этот месяц. Но сегодня был чек-ап - мы в порядке (3Т) - 25 и 3/4 инча по росту; 15.5 фунта по весу. Док сказала, что моего молока плюс 4-6 унций формулы Лизе вполне достаточно - УРА!
Сегодня нам тоже 6 прививок сделали. Опять она пукала сильно. И спать очень долго укладывалас, целых полчаса!

Люся, спасибы за ссылки на игрушки :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 20:17 
Богиня
Богиня

А мы ходунки решили не покупать, но купили такие прыгунки Изображение В результате ребенок стал стоять и ходить на цыпочках. Думаю, что дело в прыгуне т.к. больше грешить не на что. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
А мы ходунки решили не покупать, но купили такие прыгунки В результате ребенок стал стоять и ходить на цыпочках. Думаю, что дело в прыгуне т.к. больше грешить не на что. :e_sorry

:m_yes у нас тоже были прыгунки как Люся дала выше картинку и тоже долго стояли и ходили на цыпочках - думаю их не рекоммендуют именно поэтому. Пошли поздно в 15.5 мес, но на полную стопу и только при условии что были туфли на ногах - я не сообразила надо было сразу туфли надевать а я ждала пока ходить начнет. а доча видимо ждала туфлей от мамы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Девочки, у кого дети до года и чуть после, что ваши дети уже говорят?

У всех дети в разное время начинают говорить. У кого-то позже, у кого-то раньше. Моя в 15 месяцев уже имела словарный запас в 22 слова. Я ходила записывала. Где-то в 20 месяцев у нас случился прорыв. Сейчас нам 22 месяца, т.е. 2 ещё нет. Говорит много и предложениями, хотя не всегда грамматически правильными и смесью нескольких языков. Она в группе в детском саду практически единственная кто столько говорит в её возрастной категории. Да, ещё говорят мальчики начинают говорить позже девочек.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 22:29 
Богиня
Богиня

А мой заинька таки подхватил вирус и теперь у него диарея. Стул не житкий (в смысле не водянистый), правда, но частоооооооооо. Врач, правда, не гарантирует что это вирус, говорит, может и бактериальное что-то (анализов не делали никаких). Назначили ему электролиты, но напоить его - убиться: из бутылки он не умеет и почему-то смеется, когда пытаешься ему дать, а из шприца - начинает плакать и давиться из-за этого. 2 унции никак допить не можем полдня уже.
Я на старшую грешу, вечно вернется домой после лагеря и с порога несется к нему гладить его по голове, успеешь поймать - мытыми руками, не успеешь - выходит, немытыми. :f_argg Сегодня испугалась, правда, за него, бегает руки моет без конца.
Его взвесили сегодня (ему сегодня же 3 месяца) - 7500 гр :doc

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница