|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У меня племяшу 10 с копейками, тоже ходит уже во всю. Такой смешнючий! По поводу ходунков ничего сказать не могу, а вот у нас есть такая штука (тип ходунков только никуда не урулит) - я в восторге!  Еще вот такие прыгунки у нас шли на ура. Сейчас уже долго там не сидит, но может и там поколбаситься. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 13:21 |
|
|
мне такой игровой стол очень нравится. Сейчас себе присматриваем что-то в этом плане. Правда без ходунков. Он сейчас требует свободы и ему не нра когда что-то эту свободу ограничивает. Например если он со мной в спальне (или детской) дверь закрыта, но он слышит что за дверью прошел папа, он тут же к двери, встает на ноги и начинает стучать обеими руками и требовать чтобы выпустили, потому что ему тоже туда надо))) и кто там ходит без него вообще. Но с туалетом я все равно стойко держусь и дверь закрываю 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 13:26 |
|
|
согласна с Уралочкой. Ходунки отличная вещь в хозяйстве. И отвлекает, и развивает, и укрепляет. Надо брать не раздумывая.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 13:30 |
|
|
Девочки, у кого дети до года и чуть после, что ваши дети уже говорят? Уральчик, твой старший во сколько говорить начал?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 15:45 |
|
|
Люся писал(а): Свитхарт, розеола очень распространненое заболевание у малышей. Только знаешь что именно эта болезнь у вас только когда она на спад уже идет. Сначала резко поднимается температура и больше никаких признаков нет (ни соплей, горло чистое, не чихает, нет рвоты, поноса и прочей *радости*), спустя 3-4 дня температура спадает и беби покрывается красными точечками. Еще называют эту болезнь псевдокраснуха. Высыпь ничем лечить не надо, за 2-3 дня проходит. Люся, а как розеола будет на английском? Rosea? Natii, малыш у тебя просто прелестный! Вопрос тебе: чем ваш доктор мотивировал, когда не рекомендовал ходунки?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 16:20 |
|
|
а, так нам тоже доктор не рекомендовал ходунки, он не знал что мы живем в одноэтажном доме, очень большой риск с ходунками салиться со ступенек и свернуть шею. Но после того как мы его заверили, что ступенек нет в доме совсем, он нерекомендовать перестал. Да и были бы, кто б выше первого этажа те ходунки пускал?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 16:55 |
|
|
Aldona писал(а): Девочки, у кого дети до года и чуть после, что ваши дети уже говорят? Уральчик, твой старший во сколько говорить начал? Ой, Альдон, мой поздно начал говорить. В год (примерно, может 1-2 мес позже) он мама говорил,баба, деда, нана (няня), ляля (кукла, любил он ее очень), дай, на... Все, по-моему. Слова папа у нас в обиходе не было, сама понимаешь. А словосочетаниями и предложениями он начал говорить в 2 года 8 мес, я уже кспич тераписту собиталась. Но я думаю потому, что мы в год и семь сюд приехали, он сразу в садик на полный ден; пошел и у него чистый конфуз двух языков получился. Так что мы плохой пример.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Люся писал(а): Еще вот такие прыгунки у нас шли на ура. Сейчас уже долго там не сидит, но может и там поколбаситься.  Люся, а с какого возраста вы ими начали пользоваться?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 17:29 |
|
|
Классные прыгунки. Это же Fisher Price Rain Forest, da? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Уралочка, да, они самые. Супер вещь! На сколько у меня дитенок ручной был - эта штука меня спасала просто! И ему фан и мне хорошо. Пенелопа, посадили туда месяца в 4.5 первый раз и по чуть чуть увеличивала время. Сначала вообще по паре минут он там был, а потом не вытащить было после 20 минут, истерил.  Правда у нас мелкий очень уверенно стоял на ножках тогда уже, даже доктор удивлялась. Свитхарт, так и называется, roseola. Научное название Exanthema subitum вот тут про это http://en.wikipedia.org/wiki/Exanthema_subitum
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 20:08 |
|
|
Natiii писал(а): Ёж, наши с тобой мучения не прошли даром. Слава Богу, всё как-то устаканилось и молока стало больше. Девы, вот в Амер садят деток на попку, придерживая, с самого рождения. Это разве нормально? Да, Натик - молока больше, это точно. Уж через какие я мучения прошла  - вся грудь в синяках (и до сих пор иногда тоже). И еще я боялась, что детка не выросла за этот месяц. Но сегодня был чек-ап - мы в порядке (3Т) - 25 и 3/4 инча по росту; 15.5 фунта по весу. Док сказала, что моего молока плюс 4-6 унций формулы Лизе вполне достаточно - УРА! Сегодня нам тоже 6 прививок сделали. Опять она пукала сильно. И спать очень долго укладывалас, целых полчаса! Люся, спасибы за ссылки на игрушки 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы ходунки решили не покупать, но купили такие прыгунки  В результате ребенок стал стоять и ходить на цыпочках. Думаю, что дело в прыгуне т.к. больше грешить не на что. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Western Gal писал(а): А мы ходунки решили не покупать, но купили такие прыгунки В результате ребенок стал стоять и ходить на цыпочках. Думаю, что дело в прыгуне т.к. больше грешить не на что.   у нас тоже были прыгунки как Люся дала выше картинку и тоже долго стояли и ходили на цыпочках - думаю их не рекоммендуют именно поэтому. Пошли поздно в 15.5 мес, но на полную стопу и только при условии что были туфли на ногах - я не сообразила надо было сразу туфли надевать а я ждала пока ходить начнет. а доча видимо ждала туфлей от мамы 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 21:30 |
|
|
Aldona писал(а): Девочки, у кого дети до года и чуть после, что ваши дети уже говорят? У всех дети в разное время начинают говорить. У кого-то позже, у кого-то раньше. Моя в 15 месяцев уже имела словарный запас в 22 слова. Я ходила записывала. Где-то в 20 месяцев у нас случился прорыв. Сейчас нам 22 месяца, т.е. 2 ещё нет. Говорит много и предложениями, хотя не всегда грамматически правильными и смесью нескольких языков. Она в группе в детском саду практически единственная кто столько говорит в её возрастной категории. Да, ещё говорят мальчики начинают говорить позже девочек.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 08 июл 2010, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
А мой заинька таки подхватил вирус и теперь у него диарея. Стул не житкий (в смысле не водянистый), правда, но частоооооооооо. Врач, правда, не гарантирует что это вирус, говорит, может и бактериальное что-то (анализов не делали никаких). Назначили ему электролиты, но напоить его - убиться: из бутылки он не умеет и почему-то смеется, когда пытаешься ему дать, а из шприца - начинает плакать и давиться из-за этого. 2 унции никак допить не можем полдня уже. Я на старшую грешу, вечно вернется домой после лагеря и с порога несется к нему гладить его по голове, успеешь поймать - мытыми руками, не успеешь - выходит, немытыми.  Сегодня испугалась, правда, за него, бегает руки моет без конца. Его взвесили сегодня (ему сегодня же 3 месяца) - 7500 гр 
|
|
 |
|
 |
|