Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло.
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, мне в холодильник лень и далеко. С этажа на этаж бегать надо. Так что буду в шкафчике держать. Я сегодя в своем миннесотском доме все мыло повыкидывала старое, везде ленино положила. Запах в ванных такой теплый! И везде разный, я детям положила оливковое мылко, себе с мароканской глиной, мужу шампуневое, а в гостевую ванну мылко с ромашкой. На кухню мылко с ланолином. Красотень! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот...зашла к Лене на сайт, думаю пора собрать передачку :), а мыла с красной марроканской глиной нет :((( Елена, и еще вопрос - а эту супер умывашку стоит ждать на сайте??

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 19:36 
Богиня
Богиня

Да, к сожалению, с Марокканской глиной закончилось и следующая партия созреет не скоро. Сегодня-завтра выложу новые мыла, которые созрели, там есть похожие по свойствам, без глины, с небольшим ее содержанием (так, для разводов розовеньких), с двумя глинами, с вулканической глиной, с маковыми зернышками, несколько новых молочных. Умывашку выложу тоже, но скорее всего на той неделе. Но пробником положить в заказ могу уже сейчас.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я в печали :(( вот теперь я точно уверена, что мне нужно мыло именно с этой марроканской глиной :c_laugh Елена, а "не скоро" - это сколько? Месяц, два, год??

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 09:19 
Богиня
Богиня

3 недели. В принципе, это может и не долго :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, у Вас потрясающий бальзам для губ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 20:11 
Богиня
Богиня

Спасибо, большое! Я очень рада, что он Вам понравился. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, напишите, пожалуйста, в личку адрес сайта. Когда я зашла в тему, его уже удалили.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, я тогда подожду :a_plain хочу и мыло, и умывашку, теперь вот и бальзам для губ мне тоже нада! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, кто копировал ответ Елены про березовый скраб? Там полная инструкция была, куда мазать, когда вениками начнет пахнуть.. прочитала тему уже пять раз -не могу найти :e_sorry Елена очень подробно в личку всегда отвечает, может, скопируем в тему все объяснения и инструкции? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 08:37 
Богиня
Богиня

Да, что-то я тоже не вижу того ответа, с инструкцией... Рассказываю :)
Сначала ложитесь в джакузи, горячую ванну без соли и пены или просто становитесь под горячий душ. Минут на 10-15, чтобы кожа прогрелась. Потом выходите из воды или отключаете душ, и начинаете ладошками намазывать мыло на кожу, оно мажется как масло, тонким слоем. Оставляете на коже на 3-5 минут. За это время отмершие клетки верхнего слоя кожи как-бы "поднимаются", а эфирные масла и травы в это время действуют как бактерицидное и противовоспалительное начало. Теперь берете рукавичку, мочалку или просто washcloth (но темного цвета, потому что светлую потом не отстирать будет), хорошо смачиваете горячей водой и начинаете нежно, круговыми движениями, вспенивать намазанное мыло. Начинать надо с кончиков пальцев рук двигаться к телу, с кончиков пальцев ног подниматься вверх. Получается, кроме очищения кожи еще и классный массаж, а значит под коленками, подмышками и в паховой области массировать надо очень деликатно. Пена будет появляться постепенно, смачиваем рукавичку и проходимся по телу снова и снова, пены становится больше и больше, и начинает пахнуть баней и вениками, особенно когда начнете смывать пену. Смыли все тщательно, ополоснулись прохладной водой, чтобы закрыть поры и все... В зависимости от кожи, крем после этого может и не понадобится, она и так будет шелковистой и достаточно увлажненной. Скрабить можно раз в неделю, чаще не надо, эффекта чистоты и гладкости кожи и так надолго хватает...
Вот, вроде и все... :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, а у меня такой вопрос. Я этот скраб уже два раза использую на лицо на жирную т-зону. После этого на побородке у меня стали появляться все новые и новые прыщики. Может ли он оказывать такое действие, вытягивая их наружу?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 10:59 
Богиня
Богиня

Затрудняюсь сказать, если честно. У него бактерицидные свойства, за счет эвкалипта, ромашки и можжевельника, поэтому оно должно подсушивать, но не добавлять прыщиков. Разве что это раздражение на эфирные масла. На лице кожа более чувствительная, чем на теле, поэтому такое мыло и не рекомендуется для лица. Вы пока не пользуйте его, посмотрите, как быстро прыщики подсохнут.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Затрудняюсь сказать, если честно. У него бактерицидные свойства, за счет эвкалипта, ромашки и можжевельника, поэтому оно должно подсушивать, но не добавлять прыщиков. Разве что это раздражение на эфирные масла. На лице кожа более чувствительная, чем на теле, поэтому такое мыло и не рекомендуется для лица. Вы пока не пользуйте его, посмотрите, как быстро прыщики подсохнут.

Да, спасибо, подожду, конечно. Просто я читала, что многие антиакне средства так работают.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Елена, у Вас потрясающий бальзам для губ! :s_thumbup

Кстати да! Я брала с клубникой, очень приятный запах, а губы мягкие-мягкие. Но больше всего понравилось с маслом чайного дерева. Вкус правда не такой классный, как с клубникой, скорее специфический, но зато помогает при простуде на губах. Так как это моя проблема большая, то я много чего испробовала. Так во эта гунбнушка сушит болячку моментально, лучше любой Абривы. :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.