|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 08 июл 2010, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, спасибо всем за поздравления с дочкой. Я сегодня не удержалась и купила три девчачих слип-анд-плей на сейле, хотя знаю что еще рано и еще не наш сезон на вещи, так как сейчас на сейле летнее, а нам в конце ноября на свет появляться. Но пройти мимо не могла, руки чесались Olie, ух ты как быстро твоя лялька начала толкаться в животике  Ты наверно дюймовочка или худенькая по комплекции. Я пока ничего не чувствую, кроме слабого булькания, у меня уже 20 недель. Надеюсь это не отклонение какое-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 08 июл 2010, 16:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Opulya писал(а): я посчитала у меня типа 10 марта 2011  посмотрим.. ну почти рядом ага! когда надо на припем к доктору о? я собралась 2 месяца ждать чтобы потом сразу на узи.. когда узи то делают? Ой, Опуля, поздравляю! А мой сынок родился 10 марта 2010 года. Ровноза год до твоего! Будем день рождения в один день праздновать на форуме.  спасибо всем девочки! я честно гоовря сомневаюсь что 10 марта мне кажется у меня все будет намного позже. 10 марта - это наш свадебный день если выпадет, будем вместе отмечать 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 08 июл 2010, 16:00 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, спасибо всем за поздравления с дочкой. Я сегодня не удержалась и купила три девчачих слип-анд-плей на сейле, хотя знаю что еще рано и еще не наш сезон на вещи, так как сейчас на сейле летнее, а нам в конце ноября на свет появляться. Но пройти мимо не могла, руки чесались Olie, ух ты как быстро твоя лялька начала толкаться в животике  Ты наверно дюймовочка или худенькая по комплекции. Я пока ничего не чувствую, кроме слабого булькания, у меня уже 20 недель. Надеюсь это не отклонение какое-нибудь  Руся, никакое это не отклонение, не вздумай даже такое думать. Ты же видела свою детку на УЗИ, что она движется, правильно? Я БэбиЦентр читала, народ пишет, у некоторых в 23-24 недели начинается, и все нормально. Я тоже переживала по этому поводу, и ровно в 20 неделек почувствовала первые шевеления. Еще зависит от того, где плацента расположена. Короче, думаю, ты очень скоро начнешь свою малышку чувствовать. По поводу одежки: я тоже задумывалась насчет того, что, может, не наш сезон сейчас на сейле. НО: можно купить те же слип энд плей с длинными рукавчиками и ножками, то есть, этакий ХБ-шный комбинезончик. В Carter's таких полно на сэйле, и какие девчачьи расцветки хорошенькие. Ты в такой можешь и зимой детку одевать. Например, на ночь в него одеть, а потом в сваддл ми или миракл блэнкит запеленать. Зависит от того, насколько у вас дома холодно-жарко.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 08 июл 2010, 16:04 |
|
|
Opulya писал(а): спасибо всем девочки! я честно гоовря сомневаюсь что 10 марта мне кажется у меня все будет намного позже. 10 марта - это наш свадебный день если выпадет, будем вместе отмечать  Опуля, вас добавить в список ии нет? Я не поняла. Если не хотите, то без проблем, no pressure Девочки, я вот думаю, как там Anna24_24 наша, наверное, уже родила. У них же и переезд на носу, так что, наверное, не до форума.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 08 июл 2010, 17:27 |
|
|
Улыбка, спасибо за поздравления! и нет, я не возражаю повисеть в списке :-).
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 08 июл 2010, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, где вы матернити одежду себе покупаете? Зашла в в Motherhood сегодня - ну такое все траурное и темное, жуть просто. Где прикупить что-нибудь более жизнерадостное?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 08 июл 2010, 19:19 |
|
|
Улыбка писал(а): Opulya писал(а): спасибо всем девочки! я честно гоовря сомневаюсь что 10 марта мне кажется у меня все будет намного позже. 10 марта - это наш свадебный день если выпадет, будем вместе отмечать  Опуля, вас добавить в список ии нет? Я не поняла. Если не хотите, то без проблем, no pressure Девочки, я вот думаю, как там Anna24_24 наша, наверное, уже родила. У них же и переезд на носу, так что, наверное, не до форума. да конечно!  я просто точно не знаю дату ДД а так п оссылке ходила выдало 10 марта 2011.. если что потом можете исправить?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 08 июл 2010, 19:29 |
|
|
Улыбка писал(а): Ты, наверное, имеешь ввиду CVS diagnostic test? Скининг тест - nuchal translucency (NT) test - делают тоже примерно на этом сроке, в 12 недель, и делают всем беременным (естественно, это право женщины отказаться, никто заставлять не будет). Именно во время NT-скрининг теста делют УЗИ. Но до него тоже делают, мне делали в 6 и 9 недель до этого. Улыбочка, я говорила именно про NT test, когда замеряют на узи расстояния на шейке малыша. Мне не делали. Я спросила у доктора, а она сказала, что у меня показаний нет и для страховки она не сможет объяснить необходимость этого теста. Она сказала, что после 35 и с двойней этот тест is a must, а я якобы не в группе риска. Но конечно ,если я очень хочу она может направить. В общем, я подумала, решила не делать, доверилась доктору. Мне делали только узи на 8 нед. И положено в 20 нед узи еще. А на последнем приеме в 17 - взяли кровь и сказали это на синдром Дауна. Ну и обширное узи потом на все уже. Вот такая практика у меня... Rusya писал(а): Ты наверно дюймовочка или худенькая по комплекции. Я пока ничего не чувствую, кроме слабого булькания, у меня уже 20 недель. Надеюсь это не отклонение какое-нибудь  Rusya, я не дюймовочка и не худенькая. Я в 6-ом размере... была...ааааа...  Я читала, что многое зависит от того, как ребенок закреплен. Там как-то бывает по передней стенке или по задней. Ну и соответственно раньше или позже шевеления ощущаешь. А ребеночек вообще там ведь давным давно балет устраивает, ты просто пока не чувствуешь. Скоро уже будет пинать тебя ощутимо  У меня муж пока даже не всегда чувствует, когда руку прикладывает. Это пока в основном наши с малышом ощущения 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 08 июл 2010, 21:05 |
|
|
Opulya писал(а): да конечно!  я просто точно не знаю дату ДД а так п оссылке ходила выдало 10 марта 2011.. если что потом можете исправить? Да, конечно же, без проблем исправлю столько раз, сколько нужно  Добавила вас Rusya, я ездила в большой магазин, в котором объединены Motherhood Maternity & The Pea in the Pod. Там много нетраурных цветов. Но ездила также и в другой магаз этой же сети, он маленький, так там мне вообще не понравилось. GapMaternity посмотри еще. В нашем выбор был невелик, но именно там я нашла несколько очень удачных вещей. Еще в Таргете глянь кэжуал одежду. В нашем ну просто крошечная секция для будущих мам, но я все равно удачно купила несколько кэжуал вещей. А вот вся приличная офисная одежда у меня из Motherhood Maternity (причем, покупала я только светлые тона: белый, голубой, розовый, цвета морской карибской  волны).
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 08 июл 2010, 22:12 |
|
|
Улыбка писал(а): Rusya, я ездила в большой магазин, в котором объединены Motherhood Maternity & The Pea in the Pod. Там много нетраурных цветов. Но ездила также и в другой магаз этой же сети, он маленький, так там мне вообще не понравилось. GapMaternity посмотри еще. В нашем выбор был невелик, но именно там я нашла несколько очень удачных вещей. Еще в Таргете глянь кэжуал одежду. В нашем ну просто крошечная секция для будущих мам, но я все равно удачно купила несколько кэжуал вещей. А вот вся приличная офисная одежда у меня из Motherhood Maternity (причем, покупала я только светлые тона: белый, голубой, розовый, цвета морской карибской  волны). Спасибо, Улыбка! Я что-то Геп и Таргет выпустила из внимания. Девы, а у кого как с матернити джинсами сложилось? Делитесь удачными моделями. Вот я себе джинсы купила The Pea in the Pod, так я когда хожу, то они с меня сползают и матня болтается между ногами  Может это потому, что у меня еще пуз не совсем большой и этот высокий эластичный пояс слабо держит??? А если на размер меньше брать, так ляшки так сильно облипает, что прям беда. Вот теперь хожу и вечно подтягиваю себе джинсы, как пацан-хулиган 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 07:58 |
|
|
ой! а я оказываеться одна весной.. прикольно! девы, для кого важно иметь baby shower? даже если у вас есть деньги на покупки ребенку, заставляетет ли вы кого то сделат ь вам его? или делают по желанию... думаю может потом мужу сказать чтоб сестру надоумил  но мне чисто хочеться семейного уюта почувствовать, все купить мы конечно и сами можем... девы кому интересно почитайте у кого больше всех детей когда либо рождено было... 69!!!!!!!!! являеться рекордом http://kindo.com/blog/2007/10/17/the-wo ... ildren/en/
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Rusya, у меня тоже джинсы, которые на такой же резинке, спадают. Мне кажется, что для джинс такой пояс не достаточно сильный, все таки джинсы не такие легкие. У меня есть другие брюки для офиса с похожим поясом, они держатся хорошо, размеры те же. Еще мне отдали джинсы и шорты у которых пояс узкий, заниженный, тугой и проходит под животом.Они не спадают совсем. Я не знаю, где это было куплено, но пояс похожий как здесь - http://www.duematernity.com/maamba5maje.html
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 09:27 |
|
|
daisy_rita писал(а): Rusya, у меня тоже джинсы, которые на такой же резинке, спадают. Мне кажется, что для джинс такой пояс не достаточно сильный, все таки джинсы не такие легкие. У меня есть другие брюки для офиса с похожим поясом, они держатся хорошо, размеры те же. Еще мне отдали джинсы и шорты у которых пояс узкий, заниженный, тугой и проходит под животом.Они не спадают совсем. Я не знаю, где это было куплено, но пояс похожий как здесь - http://www.amazon.com/Ingrid-Isabel-Mat ... =1-1-spell
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 09:33 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, я сегодня такой дил оторвала, даже самой не верится. Купила Беби Италия Криб Классический в Ти Стейн цвете за $182.00 !!! Совершенно случайно вышло. Я давно с етим крибом определилась и хотела только его. Пыталась вчера его в реджистри себе добавить, а он оказывается больше не будет выпускаться в етом цвете и они сейчас идут по скидке - распродают все оставшиеся модели со складов. Криб изначально стоил 399.99, потом его уценили и он в инете идет по 278.98, а магазины дают дополнительние 25% скидки + я совершенно обнаглев использовала еще и - 20% дополнительный купон. Вышло все за 182 доляра! Так что если кому-то еще нравится беби италия в етом цвете, думаю его можно урвать сейчас по такой прекрасной цене. Кстати етот криб отлично сочетается по финишу с Граковским пеленальным столиком в синнамон, кот-й идет $99. Так ...если кому пригодится инфа.  Оля, поздравляю с дилом! На всякий случай проверь, не эта ли модель только что была recalled: Babi Italia Pinehurst drop side crib: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3538462
Последний раз редактировалось Улыбка 09 июл 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 09 июл 2010, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): rodinka писал(а): Девочки, я решила,что схожу на тур в госпиталь и не пойду на эти Prepared Childbirth Class от госпиталя. У нас в BRU проводят events бесплатно "Pump and Go Breasfeeding Workshop" и "New born basics с врачом из Texas Children hospital"....Думаете,этого мне достаточно будет? Родинка, я ходила только на класс по ГВ, который очень помог (обязательно идти с мужем!). На другие классы не хотела принципиально, и нормально родила - не представляю, чему бы там меня научили такому, что мне как-то помогло в родах.... Но теперь, оглядываясь назад, думаю, что надо было сходить чисто для мужа - чтоб сделать его экспириенс легче. Думаю, ему было бы легче пережить роды, если бы он знал заранее, как помогать и когда не мешаться)))) Девочки, просветите меня пожалуйста  , а эти курсы обязательны или нет? И кто их назначает, врач? И как оплата?
|
|
 |
|
 |
|