Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 09:22 
Богиня
Богиня

Девочки, всем привет!
Сколько у нас тут новостей! :angel

Rusya, с девочкой! Какое счастье)))

Opulya, MarinaD, поздравляю, добро пожаловать!
Opulya, обычно между 8-10 неделями врачи принимают, но опять же от офиса зависит. В моем штате на первом визите в 8 недель делают вагинальное узи, чтобы убедиться, что плод есть и закрепился правильно. Скрининг в 12 недель делают только по показаниям, но у вас может быть по-другому. Меня тошнить начало еще до того, как я тест сделала, и это продолжалось недель до 12. Но мне повезло - меня не рвало, просто подташнивало 24/7. И еще по поводу страха. Я беременность планировала усиленно, носилась с тестами на овуляцию и т.д. А потом на тесте на Б увидела две полоски и первая реакция - растерянность и мысль - а что дальше. Мне здесь девочки писали, что многие проходят через такие же чувства. И потом еще не раз они будут меняться от ощущения безмерного счастья до паники, как же я все смогу.
Сейчас пока расслабьтесь и наслаждайтесь вашим состоянием, насколько это сейчас возможно. :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 09:31 
Богиня
Богиня

Девочки, я своими новостями тогда тоже поделюсь))) Начала чувствовать шевеления в 17нед :angel Ощущения, как будто волна в животе проходит. Вчера было 18 нед. Лежу на пляже, а меня пинают изнутри))) Наверное не понравилось, что на спине лежала. Такие прикольные ощущения.
Записалась на 20нед узи уже. Надеюсь узнаю, кто же в животе живет :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 10:00 
звезда
звезда

Opulya писал(а):
тут где то уже писали вроде 8-10 недель или 6-8 недель... тогда и можно типа делатб узи. надо поспрашивать у знаюших1 девы откликнитесь плиз! когда на узи посылают?

Мне делали узи в 7 неделек, на первом приёме.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 10:24 
звезда
звезда

девочки, пришла от врача. она сказала что на след. визите будет делат GBS тест. это что за тест такой? и как это по-русски называется? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 10:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Радочка, это тест на наличие стрептококк бактерий. Мне сегодня тест будут делать.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:10 
Богиня
Богиня

Девочки, я решила,что схожу на тур в госпиталь и не пойду на эти Prepared Childbirth Class от госпиталя. У нас в BRU проводят events бесплатно "Pump and Go Breasfeeding Workshop" и "New born basics с врачом из Texas Children hospital"....Думаете,этого мне достаточно будет?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки, я решила,что схожу на тур в госпиталь и не пойду на эти Prepared Childbirth Class от госпиталя. У нас в BRU проводят events бесплатно "Pump and Go Breasfeeding Workshop" и "New born basics с врачом из Texas Children hospital"....Думаете,этого мне достаточно будет?

Родинка, я ходила только на класс по ГВ, который очень помог (обязательно идти с мужем!). На другие классы не хотела принципиально, и нормально родила - не представляю, чему бы там меня научили такому, что мне как-то помогло в родах.... Но теперь, оглядываясь назад, думаю, что надо было сходить чисто для мужа - чтоб сделать его экспириенс легче. Думаю, ему было бы легче пережить роды, если бы он знал заранее, как помогать и когда не мешаться))))

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
Улыбка писал(а):
Opulya писал(а):
девочки! я вроде стделала тест- беременна..

Opulya, Поздравляю и добро пожаловать! :angel Если есть желание, то могу внести вас в список на первой странице, когда будете знать свою due date.

спасибо! да можно! блин боюсь пока гооврить кому.. но тут мы обсуждаем все роды, наврное не стот так беспокоиться... семье точно не буду гооврить пока не заметят... :c_laugh

Мы никому не говорили до окончания первого триместра (первые 14 недель), так многие делают, ничего в этом осудительного нет. Единственное, я сразу сказала своим родителям (у меня очень близкие с ними отношения).

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 14:49 
звезда
звезда

sunflower_ya, Opulya, MarinaD,
поздравляю вас и welcome! легкой вам беременности и родов!!! :angel :angel :angel

_malinka, МятноеМоре, поздравляю с рождением деток!!!
Растите большими и здоровенькими, и молочка побольше!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 14:51 
звезда
звезда

Rusya, с девочкой вас!!!!!! и у нас также было. тоже девочка, мой муж был удивлен этой новостьи,
никак не мог поверить, несколько раз переспрашивал ультрасаунд текнишн, насколько это верно..
хотел мальчика.. но ничего, сейчас уже дочку ждет, недождется!!!
все будет замечательно у вас!!!! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 14:53 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Девы, у меня сегодня 28 недель. Завтра иду на 1-часовой sugar screening test. Страшно мне, вдруг сахар повышенный. Знаю, Рыжик написала, что результаты этого теста еще ни о чем не говорят, нужно на результаты 3-х часового теста смотреть, если что. Но все равно боязно. В листочке-памятке к тесту написано, есть как обычно, но думаю, сегодня вечером лучше ничего сладкого не есть, наверное? Хотя помню кто-то писал, что перед тестом наелись сладкого как в последний раз :), а результат оказался отрицательным.

Улыбочка
, и у меня вчера 28 неделя началась! Я тест на сахар прошла на той неделе. Результат не высокий не низкий, мне сказали. Тоже беспокоилась, т.к. сладкоежка я. Но во время беременности стараюсь не злоупотреблять. Я вообще ничего не ела и с утра пораньше пошла сдавать.
Ты уже знаешь свой результат?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Змея Юрьевна Продолжаю мою больную тему о колясках. Где вы Инглесину в живую-то пощупали? Там же в babiesRus перед тем как купить случайно? Улыбка ты уже для меня как експерт в колясках так вот еще хочу спросить- в чем разница между Peg Perego uno i Piko 3? Я вижу колеса разние и форма немного а что еще?

Рыжик, дорогая, прости, я пропустила твою часть вопроса о разнице между Уно и Плико П3.

Разницу уже особо не помню, но вот тут посмотри видео о Плико П3:
http://www.babyearth.com/peg-perego-uno-stroller.html

На этом сайте дорогие цены, поэтому если решишь покупать, поищи в других местах.

Обращайте внимание на вес, у всех разные критерии. Плико полегче Уно, Плико весит 16.1 паундов, а Уно 19 паундов.

Рыжик, сообщи потом, на какой коляске ты остановилась. Я пока еще не купила, а только выбрала.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Меня тоже можно принимать в ряды ожидающих. :-) Восьмая неделька идет. 20 февраля DD. Не ожидала,что так быстро у нас получится. Видимо,климат тут подходящий очень:-)

MarinaD, поздравляю вас и добро пожаловать! Я вас добавила в список на первой странице. Если не хотите, то скажиет, и я сотру :angel

Opulya писал(а):
я посчитала у меня типа 10 марта 2011 :c_laugh посмотрим.. ну почти рядом ага! когда надо на припем к доктору о? я собралась 2 месяца ждать чтобы потом сразу на узи.. когда узи то делают?

Опуля, не ждите, зачем, или вам нужно будет самой за визит платить? Если страховка есть, то позвоните сейчас и назначьте аппоинтмент. Есть офисы, которые назначают визит аж через месяц или больше, типа, у них очередь, или просто не хотят на ранних сроках принимать.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Скрининг в 12 недель делают только по показаниям, но у вас может быть по-другому.

Ты, наверное, имеешь ввиду CVS diagnostic test? Скининг тест - nuchal translucency (NT) test - делают тоже примерно на этом сроке, в 12 недель, и делают всем беременным (естественно, это право женщины отказаться, никто заставлять не будет). Именно во время NT-скрининг теста делют УЗИ. Но до него тоже делают, мне делали в 6 и 9 недель до этого.

Olie писал(а):
Девочки, я своими новостями тогда тоже поделюсь))) Начала чувствовать шевеления в 17нед :angel Ощущения, как будто волна в животе проходит. Вчера было 18 нед. Лежу на пляже, а меня пинают изнутри))) Наверное не понравилось, что на спине лежала. Такие прикольные ощущения.
Записалась на 20нед узи уже. Надеюсь узнаю, кто же в животе живет :a_plain

Олик, поздравляю, как здорово!!! Да, именно как волна ощущения. И они будут все сильнее с увеличением срока. У меня еще такие ассоциации возникают: как будто ты сидишь в массажном кресле и вот некоторые режимы там мне напоминают шевеления детки, только изнутри.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):

Улыбочка
, и у меня вчера 28 неделя началась! Я тест на сахар прошла на той неделе. Результат не высокий не низкий, мне сказали. Тоже беспокоилась, т.к. сладкоежка я. Но во время беременности стараюсь не злоупотреблять. Я вообще ничего не ела и с утра пораньше пошла сдавать.
Ты уже знаешь свой результат?

Аллочка, привет! :a_hello Рада тебя видеть! У меня тест был вчера, пока жду результат. Сказали, если что, сами позвонят на следующей неделе.

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница