|
Автор |
Сообщение |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 07 июл 2010, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
+ 1 Здесь всё есть! И не тащите эти шапочки с завязками - девы извините ИМХО!!! - это такое убожество, я вязать научилась потому что на этот страх смотреть не могла! Есть же столько всяких шапулек кьютовых на малышат за копейки здесь! Вот чего-чего но траву и детскую одежду из России тащить - вообще не понимаю ... 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапочки с завязочками - это я так понимаю, речь идет о чепчиках? Тут их тоже полно, называются bonnets, погуглите"baby bonnets", если надо. О нас - нам они не понадобились, да мы и не покупали. Но, у нас тут жара круглый год, как-то не до чепчиков..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 14:10 |
|
|
всё что я видела в России и что мне дарили российского производства - тихий ужас.. Страшненькое, постираешь раз и ещё страшнее становится. У меня бизнес на стороне - в Россию отсылаю на продажу местную детскую одежду, потому что там всё оставляет желать лучшего как по качеству, так и по эстетике. Здесь всё есть, не везите лишнего.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
нам неваляшку привезли из России и деревянную качельку. Покажите где есть это здесь? Русские магазы не предлагать, они мне за доставку выставляют в 2 раза больше, чем стоимость покупки  а неваляшка, кстати, ее любимая кукла теперь. Она её трясёт и поёт под музыку эту, толкает и танцует тут же, катает на велосипеде и целует в носик 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 14:59 |
|
|
Отдам неваляшку забесплатно кому нужно (пишите в личку), только оплатите пересылку по штатам.  Валяется дома, дочка к ней не подходила и не подходит вообще.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 14:59 |
|
|
aivy писал(а): деревянную качельку. чего за качелька?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 15:15 |
|
|
Natiii писал(а): Я очень хочу заказать кедровых ореховб в скорлупе. я видела, что здесь продают только уже очищенные, но они оч дорогие. Кто-нибудь видел в здесь неочищенные кедровые орехи?  да все есть, если нет, то есть он-лайн :) погуглите и здесь а зачем они вам такие ? их чистить умереть просто как долго вот только моего любимого крема vit нету :( только пластины продаются,а мне нравится в банке
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 15:20 |
|
|
мне только чепчики пригодились, мама прислала красивые, за все время одна посылка, но у нас мадам чухала уши до крови, плохая привычка, на рождение взяли тут, а потом выросла головастик, так все остальное не могла носить, варешки тоже не признавала, чепчик помог, но конечто редко у кого такая плохая привычка встречается.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): нам неваляшку привезли из России и деревянную качельку. Покажите где есть это здесь? Русские магазы не предлагать, они мне за доставку выставляют в 2 раза больше, чем стоимость покупки  а неваляшка, кстати, ее любимая кукла теперь. Она её трясёт и поёт под музыку эту, толкает и танцует тут же, катает на велосипеде и целует в носик  Ну, тогда еще идея для тех кто не хочет покупать в здешних русских магазинах - можно привезти матрешку  Хорошо для моторики, только для совсем малышей лучше покупать ту, что из четырех частей - там самая маленькая часть не совсем мелкая 
Последний раз редактировалось Western Gal 08 июл 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 15:27 |
|
|
marina писал(а): всё что я видела в России и что мне дарили российского производства - тихий ужас.. Страшненькое, постираешь раз и ещё страшнее становится. У меня бизнес на стороне - в Россию отсылаю на продажу местную детскую одежду, потому что там всё оставляет желать лучшего как по качеству, так и по эстетике. Здесь всё есть, не везите лишнего. Марина, извини, что офф, сейчас где теплый комбинезон можно купить? И еще, я задавала вопрос про радио-видео няню, никто не ответил, какая лучше?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 15:34 |
|
|
брала в маршалсе пододеяльник полтора года назад от марты стюарт, уже там был уцененый, цена была в районе 18 долларов, думала долго брать ли, но там типа катон или триста или выше от того и дорогой такой был, белый в такие листочки зеленые,
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 15:41 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, извини, что офф, сейчас где теплый комбинезон можно купить? И еще, я задавала вопрос про радио-видео няню, никто не ответил, какая лучше? хм..если на российскую зиму, то наверное только online, так как у нас в Хьюстоне понятное дело такое не продают. Хорошие комбинезоны продавали на landsend.com кажись. Называются overalls либо смотреть по ski suit. Но сейчас не сезон пока. Я в Carters смогла найти только тёплые куртки на подкладе, но они на весну-осень по российским меркам. Радионяня у нас вот такая, работает уже почти два года без каких-либо проблем look here
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 17:00 |
|
|
Пудик писал(а): И еще, я задавала вопрос про радио-видео няню, никто не ответил, какая лучше? это на любителя, и смотря какой у вас дом (толщина стен), и тд. Купите ,не понравится сдадите , другую купите Я такую купила http://www.walmart.com/ip/Mobicam-Baby- ... r/10263832 причем недавно, надо было в бассейн ходить когда сын спит, но я параноик, и если ребенок один в доме мне все кажется что он проснулся и плачет или когда готовлю и вода шумит, сто раз раньше воду выкл.. Вот купила ,мне нравится, у моей знакомой такой же, только у нее экран большой и его с собой не поносишь,а этот я с собой к бассейну выношу
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 17:13 |
|
|
Чья-то, Марина, спасибо. Это не мне, а в Москву. Там - да, стены кирпичные, квартира очень большая, дом загородный тоже, поэтому и просили что-то получше. Марина, а если в Бёрлингтоне, там вроде и летом теплые вещи есть? Мне для начала на осень, главное, чтобы качество было хорошее.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Что везём/заказываем из России II Добавлено: 08 июл 2010, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
marina писал(а): aivy писал(а): деревянную качельку. чего за качелька? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|