Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Очень даже "летит" Викуль. :-)) У меня знакомые через неделю-10 дней получали саму гринку. Ты просто письмо не вскрывай,когда получишь.. типа еще не пришла она :c_laugh А когда отдыхать устанешь-вскроешь:-))

:m_yes Хотела б я посмотреть на такого человека :lol:

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:53 
Богиня
Богиня

Мдаа, это врядли конечно, учитывая наше женское любопытство :-)). Но может лень возьмет свое:-)). В любом случае,девочки, поздравляю вас! Я еще после отпечатков никаких бумажек не получала. И даже кейс никто не щупал.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 19:46 
Богиня
Богиня

Nati69 писал(а):
Девочки спасибо всем, кто помогал!!! Я сегодня была на инфопассе, получила печать (действительно год)!!! Теперь смело послезавтра могу лететь к родителям, и знаю что впустят обратно!! На ????

Nati69 ! Подскажите, как вам удалось печать получить?
Офицер, с которум я на инфопассе разговаривала, сделал удивлённое лицо, когда я сказала, что по адванс паролю мне уже вроде как не положено ездить, по крайней мере рискованно ( могут не впустить ). Он показал мне дату на адвансе - действительно до мая 2011 года, поетому, говорит, не переживайте, он действителен..
Девочки, что делать?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы на вашем месте дождалась решения по ГК(а еще лучше получения ее на руки),а только потом ехала.по АП 50/50 что вас не пустят обратно в страну,если за время вашего отсутствия вам гринку одобрят

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 09:17 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
я бы на вашем месте дождалась решения по ГК(а еще лучше получения ее на руки),а только потом ехала.по АП 50/50 что вас не пустят обратно в страну,если за время вашего отсутствия вам гринку одобрят

Ladybird,
Спасибо за ответ)
А почему тогда офицер убеждал меня, что пустят и на все мои попытки задать подобные вопросы ему ( на форуме неоднократно встречала ету инфу - если ГК одобрена - не пустят, поетому настаивала, 3 раза переспросила).. т.е. они там вообще ничего не знают, просто так сиdyaт (офицер был в возрасте, наверное не первый год такими делами занимается..)
Брать ещё один инфопасс - а толку? Как "объяснить" офицеру, что он ничего не знает? :lol:

А кто-то лично сталкивался с тем, что не пускали и приходилось возвращаться обратно и делать визу невеsty?
А если например нет денег на ещё один билет, на визу, на работе тебя ждут, да ещё ты говоришь, что плакала на инфопассе, просила печать, а тебя сотрудник имм. службы заверил что всё будет в шоколаде? :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

офицерам,которые проводят интервью,совсем не обязательно разбираться в особенностях поездок с АП.их работа - только проводить интервью и рекомендавать одобрение или отказ,т.к. не от ниx зависит окончательное одобрение(бывали случаи,когда РФЕ приходило уже после интервью),а от супервайзеров
вы читали историю Ландыша(если не ошибаюсь),у нее возникли проблемы именно после выезда с АП с уверениями работников USCISа,что проблем не будет.я,конечно,вашей истории не знаю.кстати,о какой повторной визе невесты вы говорите,если вы уже замужем??? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите пожалуйста!
Я получила адванс, могу ли я его ипользовать для поездки в Мексику ? Да, и у меня почему-то две бумажки в конверте, ознаает ли это, что это на две поездки или.....??

Заранее спасибо всем!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:08 
Богиня
Богиня

Lyuna писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста!
Я получила адванс, могу ли я его ипользовать для поездки в Мексику ? Да, и у меня почему-то две бумажки в конверте, ознаает ли это, что это на две поездки или.....??

Заранее спасибо всем!

Два екземпляра - ето на всякий случай, скорее всего) Тревел док - мульти, им можно пользоваться неоднократно) Ехать можно куда-угодно, единственное, когда заполняли доки на получение адванс-пароля, там был вопрос - указать, какие страны собираетесь посетить. Ну думаю, даже если не указывали Мексику, проблем быть не должно. Только будьте внимательны - о том, что после одобрения ГК могут по паролю не пустить - написано выше.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Я получила адванс, могу ли я его ипользовать для поездки в Мексику ?

Адванс пароль - это документ разрешающий вам въезд в США. Так что вы можете вернуться по нему в США откуда угодно. А чтобы чтобы поехать в Мексику, вам нужен не адванс пароль, а мексиканская виза :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:17 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
офицерам,которые проводят интервью,совсем не обязательно разбираться в особенностях поездок с АП.их работа - только проводить интервью и рекомендавать одобрение или отказ,т.к. не от ниx зависит окончательное одобрение(бывали случаи,когда РФЕ приходило уже после интервью),а от супервайзеров
вы читали историю Ландыша(если не ошибаюсь),у нее возникли проблемы именно после выезда с АП с уверениями работников USCISа,что проблем не будет.я,конечно,вашей истории не знаю.кстати,о какой повторной визе невесты вы говорите,если вы уже замужем??? :g_chewingum

Ladybird5, я имела в виду визу жены)
ну в том-то и дело, что я понимаю, что такая ситуация может произойти ( не пустят ), поетому и спрашиваю, как с офицером беседовать, есть ли какое-то упоминание в документах об етих тонкостях (после одобрения ГК - пароль недействителен ), которое ему можно в подтверждение показать?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:22 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Lyuna писал(а):
Я получила адванс, могу ли я его ипользовать для поездки в Мексику ?

Адванс пароль - это документ разрешающий вам въезд в США. Так что вы можете вернуться по нему в США откуда угодно. А чтобы чтобы поехать в Мексику, вам нужен не адванс пароль, а мексиканская виза :e_sorry

Точно, в Мексику лучше уже с ГК ехать, тогда виза не нужна будет)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мммандаринка писал(а):
Точно, в Мексику лучше уже с ГК ехать, тогда виза не нужна будет)

Если есть гринкарта, то тогда и адванс пароль тоже не будет нужен.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мммандаринка писал(а):
ну в том-то и дело, что я понимаю, что такая ситуация может произойти ( не пустят ), поетому и спрашиваю, как с офицером беседовать, есть ли какое-то упоминание в документах об етих тонкостях (после одобрения ГК - пароль недействителен ), которое ему можно в подтверждение показать?

А если попросить письменный ответ, а не просто устный? Что так
мол и так, при таких-то условиях (ГК одобрена, но еще не
получена) сию даму положено пустить обратно в США,
подтверждаю: офицер такой-то. И потом этим ответом, если что,
при въезде помахать. Как мы запасались законом о выезде из
России, для неграмотных пограничников, которые бы захотели
у нас разрешение от отца потребовать...
(Мля, ну вот скажите, не тупость это иммиграционной службы, а???
У человека адванс-пароль и ГК уже одобрена!!! то есть у него есть
право находиться в стране...а вишь ты адванс-паролем уже НЕЛЬЗЯ
в этом случае пользоваться.... бред!!!!)

Последний раз редактировалось lovelyannie 08 июл 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
(Мля, ну вот скажите, не тупость это иммиграционной службы, а???
У человека адванс-пароль и ГК уже одобрена!!! то есть у него есть
право находиться в стране...а вишь ты адванс-паролем уже НЕЛЬЗЯ
в этом случае пользоваться.... бред!!!!)

Если гринкарта одобрена, то надо лететь по ней. Но у мандаринки, как я поняла, интервью по гринкарте было, но одобрения гринкарты пока нет. Так что ей если лететь, то только с АР, так как гринкарты у нее пока нет.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня,у нее одобрения гринки нет пока.
мммандаринка писал(а):
На интервью и-94 не забрали, ответ по кейсу не дали, т.к. офицер попросила дослать кое-какие документы.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты