Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выписка из Украины(снятие с регистрации)россиянки
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 09:03 
Богиня
Богиня

Девочки посоветуйте,что делать.В кратце ситуация такая.Я россиянка много лет проживала на Украине по виду на жительство(постоянный)Внутреннего паспорта нет.В российском загранпаспорте стоит отметка "На постоянное жительство"была на учете в Симферополе в Российском консульстве.Когда приехала в США,то снялась с учета в Симферополе и встала на учет в Российское Генконсульство в Сан-Франциско.Сейчас надо сняться с регистрации на Украине(выписаться из кв).Вот уже 2 мес мне делают бумаги в паспортном столеИ конца и краю нет.Оказывается надо обновлять мой вид на жит-во на Украине,так как надо было менять фото по возрасту.Это уже заняло у меня почти 2 мес.Сейчас стоит вопрос КАК выписываться.Просто выписаться на липовый адрес или с листком убытия на ПМЖ в США.Дело в том,что я уже стою на учете в Генконсульстве в США,значит мне листок убытия не нужен???Если я захочу купить недвижимость в \россии,как мне там прописаться?Я спрашиваю,потому что выписка на ПМЖ опять займет месяц и платить надо за много справок....
Просьба отвечать тем женщинам,кто действительно в курсе таких паспортных дел.Мои мысли:чтобы прописаться мне в России,надо сняться с учета в Генконсульстве Сан-Франциско и с этой бумагой(что дадут в Консульстве) обращаться в паспортный стол в России.Проживаю в США 4.5 года.Ведь о том,что я проживала на Украине у меня нет нигде никаких отметок.Кроме вида на жит-во на Украине.А это отдельная бумага.
Я сейчас на Украине,пользуюсь услугами Интернет кафе,так что сразу ответить не смогу.Но,очень надеюсь прочитать дельные советы.
Спасибо заранее

Заголовок сообщения: Re: Выписка из Украины(снятие с регистрации)россиянки
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 07:08 
Богиня
Богиня

Я смотрю,что никто не пишет....
Девочки,тогда подскажите,можно ли купить недвижимость в России россиянке,не прописываясь( быть на учете в Генконсульстве Сан-Франциско).
И еще:
Какие док-ты требуют для ПРОПИСКИ( регистрации) в России?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы