Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 17:29 
Богиня
Богиня

Меня тоже можно принимать в ряды ожидающих. :-) Восьмая неделька идет. 20 февраля DD. Не ожидала,что так быстро у нас получится. Видимо,климат тут подходящий очень:-)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 17:31 
Богиня
Богиня

мятное море с лялей вас!!! :q_flower01
opulya поздравляю с беременностью :angel Я делала два теста и оба вторую полоску практически не показывали.Мне моя соседка предложила купить тест который словами показывает- pregnant or not pregnant. Я пошла его купила и сразу все сомнения развеились :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Меня тоже можно принимать в ряды ожидающих. :-) Восьмая неделька идет. 20 февраля DD. Не ожидала,что так быстро у нас получится. Видимо,климат тут подходящий очень:-)

Маринчик! поздравляю тебя!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 17:39 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
MarinaD писал(а):

Маринчик! поздравляю тебя!

Спасибо! Opulya, тебя тоже! :-) Мы где-то рядышком по срокам, да?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я посчитала у меня типа 10 марта 2011 :c_laugh посмотрим.. ну почти рядом ага! когда надо на припем к доктору о? я собралась 2 месяца ждать чтобы потом сразу на узи.. когда узи то делают?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 17:49 
Богиня
Богиня

Я записалась на следующую среду к врачу. Это второй визит будет. Первый сказали-рано очень. Мне самой интересно будут делать или нет. :-) По идее должны.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут где то уже писали вроде 8-10 недель или 6-8 недель... тогда и можно типа делатб узи. надо поспрашивать у знаюших1 девы откликнитесь плиз! когда на узи посылают?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 21:25 
Богиня
Богиня

Opylya, MarinaD
Девочки, добро пожаловать к нам, беремешкам :angel Легкой вам беременности и отсутствия токсикоза!
Узи делают обычно в 7-8 недель, тогда уже сердечко видно.

Кто-то писал про сон на животе. Я тоже этим грешу - сейчас 30 недель, а это моя основная поза. Муж с дочкой возмущался по этому поводу и сейчас ворчит. А что я поделать могу-я же себя во сне не контролирую :e_sorry

Девы, я сегодня была в апогее моей рассеяности и забывчивости... Ехала назад на драйвее около дома и стукнула трак мужа-забыла назад посмотреть, а он немного в стороне его припарковал. То ли у меня постпартум, то ли беременность, то ли все вместе, но я забывчивая жутко стала и рассеянная :k_crying Не узнаю себя.

Еще была на приеме у врача сегодня, прибавка в весе 7 паундов с начала беременности, набрала 1 паунд за 2 недели. Ем нормально, мой муж сейчас готовит, т.к. я с дочей ничего не успеваю + у меня творческий кризис на кухне :c_laugh
Зато в этот раз никакой анемии. На диабет тоже тест прошла :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТАня. держись, немного осталось. А с учебой получается что-то или забила?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 21:54 
звезда
звезда

Цитата:
Девы, я сегодня была в апогее моей рассеяности и забывчивости... Ехала назад на драйвее около дома и стукнула трак мужа-забыла назад посмотреть, а он немного в стороне его припарковал. То ли у меня постпартум, то ли беременность, то ли все вместе, но я забывчивая жутко стала и рассеянная :k_crying Не узнаю себя.

такая же ерунда, порой выезжать боюсь куда-либо...то забуду где что находится то вместо передачи Д, ставлю назад и еду...хорошо там никого не было ... :be короче ужас.. :) как бы педали не перепутать ))

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девочки, почему тест сделанный мной. вечером одна полоска почти исчезла ( може треакция с воздухом) я ее оставила мужу показать, а полоска которая показывает положительный рез-тат исчезла, и по схеме написано что это invalid result. муж сказал что ничего страхного наврное, что первое показал то и правда... другой тест делала там если беременна 2 полоски высвечиваеться, у меня как бы 2 было, только одна была красная, а другая розовая.. и вот думаю а может это все таки одна полоска а не две :c_laugh вобещм наврное не могу пока поверить, вот и ищу подвохи

Opulyа, не волнуйтесь, вы беременны :doc :a_plain То, что полоска пропала, ничего не значит, ведь на этих тестах всегда пишут, что результаты действительны в первые 5 минут. Если были две полоски, то это наверняка беременность, и неважно, что одна бледнее другой (это от уровня гормона ХГЧ зависит, просто срок еще маленький). У меня тоже так было, с каждым днем вторая полоска становилась все ярче.
Что касается УЗИ, то все зависит от врачебной практики и состояние вашего здоровья... Я так понимаю, что здесь везде по-разному. Кому-то вообще только раз за всю беременность УЗИ делают (в 20 недель обязательное), кому-то гораздо чаще. В основном первое УЗИ назначают в период с 11 до 14 недель (когда делают скрининг на синдром Дауна), но иногда делают раньше, чтобы потвердить беременность. У меня первое вообще было в 5 недель, но это потому что я жаловалась на боль в яичнике (я паникерша еще та :b_wink ) и они хотели исключить внематочную беременность. Потом сделали в 8 недель как фоллоу ап.
Вобщем, старайтесь поменьше волноваться и легкой вам беременности! :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 22:07 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
ТАня. держись, немного осталось. А с учебой получается что-то или забила?

Забила до выхода на работу-дорого очень. 800 за класс + столько же мандатори фи. Не тянем на одном бюджете. Да и учиться с дитем это же мама дорогая. Не знаю про колледж, но универ - это не шутка. Всем мамам студенткам мой респект :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помню ты к экзамену готовилась, GMATу ли? и жаловалась что не очень эффективно получалось...

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ответьте плиз - для сдачи blood теста на HCG обязательно ли направление или есть какие-то лаборатории, где можно без него и получить результат на руки?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2010, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
я посчитала у меня типа 10 марта 2011 :c_laugh посмотрим.. ну почти рядом ага! когда надо на припем к доктору о? я собралась 2 месяца ждать чтобы потом сразу на узи.. когда узи то делают?

Ой, Опуля, поздравляю! А мой сынок родился 10 марта 2010 года. Ровноза год до твоего! Будем день рождения в один день праздновать на форуме. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница