| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Molorichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 13:21    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния

| 

| 

А вот мне еще интересно, художницы, вы где-то учились(учитесь) рисовать и писать? Я никогда этому еще не училась, но (о, радость) наконец-то собралась в колледж идти осенью учиться профессионально рисовать! Я вообще верю в самоучек-художников, но мне не хватает теории, и не просто из книжки, а рассказанной мне каким-нибудь реальным художником, с его секретами.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 13:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Ой блин, да было это уже было. Тот же пост про крикатуры и что этому предшествовало  и тот же пост с рекламой вебсайта. Повторяетесь автор, повторяетесь...        

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sadako22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 13:37    | 

| 

Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida

| 

cinnamon писал(а): садако 22, какие красивые картинки!    но это же не фото, и не рисунок,  как ты это делаешь? фотошоп? компьютер?-  мне кажется это уже не настоящее искусство, и не твоя заслуга, если машина за тебя работает, сорри...   это рисунки ,только мышью,никакая машина за меня не рисовала.Просто вы наверное незнакомы с фотошопом.Люди такие шедевры там создают !!!!!    

_________________ Чем ниже человек душой   тем выше задирает нос.  Он носом тянется туда,  куда душою не дорос.   (О.Хайаям) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

curious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 13:42    | 

| 

Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA

| 

Прикольные карикатуры. У меня принципиально карикатурить не получается. Недюжинный талантище нужен для таких работ. У меня все попроще:))    

| Вложения:  |  

Комментарий к файлу: Дочка жениха. Акварель. 

rach.jpg [ 267.48 КБ | Просмотров: 2305 ]

| 

Комментарий к файлу: Это дядечка спящий. Карандаш. 

1.jpg [ 184.87 КБ | Просмотров: 2305 ]

| 

Комментарий к файлу: Это дочь:) Гуашь. 

2831_74442259069_778394069_1534652_990741_n.jpg [ 50.37 КБ | Просмотров: 2305 ]

| 

_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

curious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 13:46    | 

| 

| 

sadako22 писал(а): cinnamon писал(а): садако 22, какие красивые картинки!    но это же не фото, и не рисунок,  как ты это делаешь? фотошоп? компьютер?-  мне кажется это уже не настоящее искусство, и не твоя заслуга, если машина за тебя работает, сорри...   это рисунки ,только мышью,никакая машина за меня не рисовала.Просто вы наверное незнакомы с фотошопом.Люди такие шедевры там создают !!!!!   Sadako22, Замечательные работы.     Сколько у вас на них времени уходило? А вы corel painter не пробовали? Тоже оооооочень интересная програмка.    

_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

curious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 13:49    | 

| 

| 

Mac'ovka писал(а): акварель Супер!     Такая прозрачная. Столько воздуха...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Molorichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 13:59    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:04 Сообщения: 42 Откуда: Челябинск - Сан Валлей, Калифорния

| 

Zvezda писал(а): Ой блин, да было это уже было. Тот же пост про крикатуры и что этому предшествовало  и тот же пост с рекламой вебсайта. Повторяетесь автор, повторяетесь...       А мы дальше тему продолжаем!     curious, очень красивые работы!! Мне дядечка вообще понравился - такой в 3D!! Я пытаюсь научиться видеть форму, чтобы так же хорошо выглядело и объемно!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Molorichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 14:02    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Mac'ovka, как красиво!!! А вы где-то учились или все сами? Просто необыкновенно!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sadako22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 14:30    | 

| 

Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida

| 

curious писал(а): sadako22 писал(а): cinnamon писал(а): садако 22, какие красивые картинки!    но это же не фото, и не рисунок,  как ты это делаешь? фотошоп? компьютер?-  мне кажется это уже не настоящее искусство, и не твоя заслуга, если машина за тебя работает, сорри...   это рисунки ,только мышью,никакая машина за меня не рисовала.Просто вы наверное незнакомы с фотошопом.Люди такие шедевры там создают !!!!!   Sadako22, Замечательные работы.     Сколько у вас на них времени уходило? А вы corel painter не пробовали? Тоже оооооочень интересная програмка. времени много тратила,от 3-4 часов , до пары дней ,поэтому и забросила ,фотография больше нравится...а на все сразу времени не хватает.Я имею ввиду ,если профессионально к фотографии подходить...    

_________________ Чем ниже человек душой   тем выше задирает нос.  Он носом тянется туда,  куда душою не дорос.   (О.Хайаям) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sadako22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 14:31    | 

| 

| 

curious писал(а): Mac'ovka писал(а): акварель Супер!     Такая прозрачная. Столько воздуха...            + 100     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mac'ovka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 15:47    | 

| 

| 

Molorichka писал(а): Mac'ovka, как красиво!!! А вы где-то учились или все сами? Просто необыкновенно!!! Molorichka, да, у меня есть худ.образование. И оно, конечно, является крепкой основой-основ.  С различными техниками и материалами тоже натренировалась там. Поэтому, если вы не видите своего будушего без искусства, то конечно образование однозначно нужно.    А что касается арт-бизнеса , то тут "волки ноги кормят"... со всеми вытекающими.  И раскурткой сайта надо, конечно, плотно заниматься (возможно с привлечением доп.профи, незабесплатно), и контактировать через интернет.сообщества, и в арт галлереях мелькать, и в арт-ассоциациях состоять, и рекламироваться где можно. И зачем это написала? вы сами все лучше меня понимаете      Удачи вам, на этом непростом и нестабильном поприще!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Molorichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 07 июл 2010, 15:59    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Хочу еще поделиться, я просто поражена была, когда увидела работы этого художника. Может, вы их тоже видели! Зовут его Julian Beever. Он рисует мелками на асфальте, и с определенного угла обзора кажется, что его рисунки объемные. Конечно, я не думаю, что это он на глаз так делает, наверняка, через комп прогоняет изображение, но все равно выглядит это впечатляюще! 

julian-beever.jpg [ 55.05 КБ | Просмотров: 1359 ]

| 

julian-beever-chalk.jpg [ 24.5 КБ | Просмотров: 1359 ]

| 

beever_450.jpg [ 32.6 КБ | Просмотров: 1359 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Molorichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 09 июл 2010, 09:32    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Видимо, никому не нравится художник, который рисует мелками!     Мне интересно, вы помните, как вы начинали рисовать? Первые сознательные рисунки?  Я рисовала на подоконнике своего окна в комнате в подростковом возрасте!!  Рисовала лысых девушек без рук и нок с редким проявлением черт лица!      А потом у меня был период, когда я начала рисовать что-то абстрактное, мне тогда это очень нравилось! Вот типа этого:  

Rotation of Image-01.jpg [ 190.33 КБ | Просмотров: 1325 ]

| 

Image-03.jpg [ 109.58 КБ | Просмотров: 1325 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aksik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 09 июл 2010, 09:43    | 

| 

| 

Molorichka писал(а): Мы кстати недавно сделали наш сайт, такой простенький! Ждем заказы    , а их все нет!     http://moloriki.com мне очень понравились ваши работы, умнички!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aksik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь    Добавлено: 09 июл 2010, 09:48    | 

| 

| 

Molorichka писал(а): А потом у меня был период, когда я начала рисовать что-то абстрактное, мне тогда это очень нравилось! Вот типа этого: у меня у сына был такой период, но он рисовал с постоянным изменением стиля этой абстракции( не знаю, как по-художественному выразиться). А потом когда-то начал лепить из глины лица людей. Показал свою первую работу, голова была настолько необычная и профиль, что я решила - это какой-то литературный образ: голова  лысая, лицо худое и огромнейший крюком нос, и потом буквально через несколько дней  ко мне обратился клиент ,маленький мужчина с абсолютно такой внешностью, я была тогда в шоковом состоянии, даже побоялась его следующих работ.)))) В моих руках была голова-двойник реального человека.   ----------------- большой комплимент и для других девочек и их работ. Очень красиво. Особенно понравился портрет дочки и те яркие цветы-листья синего цвета от Mac'ovka .  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |