Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 18:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
Сообщения: 1707
Откуда: Hollywood, Fl
Огонек писал(а):
Ksun'ka писал(а):
У моей тёти такие вкусные пирожки, начинка полностью из мака и немного изюма... Хочу повторить...

Я обажаю мак, напишите пож-та рецептик тетиных пирожков :angel .

Постараюсь завтра написать :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 09:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2007, 16:07
Сообщения: 2493
Ksun'ka писал(а):
Да, девы, кто реально с маком может подсказать - не проходите мимо :d_thanx ! Мне нужно, чтоб киллограммами. У моей тёти такие вкусные пирожки, начинка полностью из мака и немного изюма... Хочу повторить...

Еще продается маковая начинка для выпечки - в банках, уже готовая. Поищите там же где продается filling для cherry pie, pumpkin pie, blueberry pie, etc.

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 13:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
Сообщения: 1707
Откуда: Hollywood, Fl
Спасибо, Улыбка! Огонёк! Я Вам рецепт написала в соседней теме про выпечку :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 18:22 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2008, 12:16
Сообщения: 717
fatcat писал(а):
Цитата:
спросила у мужа про эти зернышки, он сказал, что это нелегально здесь
:c_laugh Продается в отделе специй, называется poppy seed. Сама недавно покупала банку, пока на свободе... :c_laugh

та, он меня не правильно понял, думал, что я собралась у нас на фронт-ярде садить мак :lol:

_________________
Always remember you're unique, just like everyone else.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:38 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:00
Сообщения: 181
Откуда: MINSK-PA
Девочки!!!! Где-то читала рецепт чиз кейка - не могу найти!!!!! Помогите плизззз!!!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
Сообщения: 1707
Откуда: Hollywood, Fl
sasha1025 писал(а):
Девочки!!!! Где-то читала рецепт чиз кейка - не могу найти!!!!! Помогите плизззз!!!!!

Посмотрите здесь


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 13:19 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:00
Сообщения: 181
Откуда: MINSK-PA
СПАСИБКИ!!!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 20:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Хотела тут рецепт запостить, но уже 32-я страница... :dum Модератор, эту тему уже скоро закроют, да?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 12:57 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2009, 06:30
Сообщения: 46
Оййй, девочки, зашла я сюда за рецептом сэлмона в молоке, который мне посоветовали, а тут столько комментов к poppy seed chicken =))))
Я так рада, что вам понравилось!!!

Зернышки действительно можно купить в отделе специй, а вот чем заменить концентрированый куриный суп, не знаю :e_sorry Сама хотела, чтобы мамочка на Украине приготовила, но так ничего и не придумалось.

По поводу того, откуда рецепт - я когда ау пэркой была, у меня хост мама в семье готовила это блюдо, вот и научила. От нее же отличный рецепт тако супа (тут уже кто-то его размещал). Теперь мой муж не голодает :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 14:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Блюдо для тех, кто любит сложные омлеты и киши.

Сом с овощами

Время приготовления - 20 минут. Каллорийность не знаю, это моё изобретение.

- 3 небольших филе сома (без кожи)
- мука для жарки
- лук репчатый, 1\2 небольшой луковицы
- помидор
- грибы свежие, горсть (для ускорения процесса я покупаю резаные)
- зелень петрушки или укропа по вкусу
- 2 крупных яйца
- 1\3 чашки молока
- тёртый сыр, 1 ст. ложка с горкой
- масло для жарки (я использую спрей)
-соль, свежемолотый перец

Рыбу помыть, промокнуть жикость, посолить, обмакнуть с обеих сторон в муку, обжарить до готовности, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир. Пока жарится рыба, нарезать дольками помидор, освободить от семян; лук порезать полукольцами; грибы порезать вдоль - все овощи слегка обжарить на другой сковороде.Готовую рыбу порезать кусочками (каждое филе на 3-4 части), зелень мелко порезать, всё добавить к овощам. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, залить овощи с рыбой и накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 2 минут. За это время яичная заливка поднимется, станет пышной и схватится. Посыпать тёртым сыром и опять накрыть крышкой на 1-2 минуты. Подавать с зелёными оливками.


Вложения:
Комментарий к файлу: 1. рыба с овощами
1.JPG
1.JPG [ 78.8 КБ | Просмотров: 1759 ]
Комментарий к файлу: 2. в яичной заливке
2.JPG
2.JPG [ 86.33 КБ | Просмотров: 1759 ]
Комментарий к файлу: 3. готовое блюдо
3.JPG
3.JPG [ 94.72 КБ | Просмотров: 1760 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 13:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Я приготовила тазик "сырой" баклажанной икры, какая прелесть, вкусно с черным хлебом , вот мне и ланч на работу и ужин :angel И пару паундов сбрасывает...
Как в России получилось.

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 18:03 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34
Сообщения: 61
Откуда: Kazakhstan - ND
goroshek писал(а):
Я приготовила тазик "сырой" баклажанной икры, какая прелесть, вкусно с черным хлебом , вот мне и ланч на работу и ужин :angel И пару паундов сбрасывает...
Как в России получилось.


goroshek,

Напишите, пожалуйста, рецепт. Очень интересно приготовить и попробовать "сырую" икру. Спасибо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 18:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Ася, очень просто. Два крупненьких баклажана испечь в духовке, печь минут 35, пока не станут мягкими. Охладить, очистить от шкурки, меленько нарезать, добавить 2-3 больших спелых помидора, один перец болгарский, одну луковицу. Все нарезать кубичками маленькими, добавить соль, перец, сахар,заправить подсолнечным маслом (2-3 ложки)Все хорошо перемешать. Он еще и очень красиво смотрится на столе.

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 18:51 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34
Сообщения: 61
Откуда: Kazakhstan - ND
goroshek писал(а):
Ася, очень просто. Два крупненьких баклажана испечь в духовке, печь минут 35, пока не станут мягкими. Охладить, очистить от шкурки, меленько нарезать, добавить 2-3 больших спелых помидора, один перец болгарский, одну луковицу. Все нарезать кубичками маленькими, добавить соль, перец, сахар,заправить подсолнечным маслом (2-3 ложки)Все хорошо перемешать. Он еще и очень красиво смотрится на столе.


goroshek,

Спасибо. А при какой температуре баклажаны запекать надо? И нужно ли в форму водички налить или маслом смазать?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 18:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Нет, ничего не смазывать и не наливать. Противень на котром печенье печете - антипригарный, попки у них срезать и вилкой наколоть, чтобы не полопались. Печь при 300 F .

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: