|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 07 июл 2010, 09:34 |
|
|
Алтей, ну конечно я не знаю точно какой будет размер. Ну, во-первых, я спрашиваю у девочек, у которых детки такого возраста какой детки носят размер, а во-вторых, прибавляю два размера примерно и беру рискуя. Ну и потом я взяла обе пары за 25 рублев. Лаки, мы только что получили пару туфелек от примиджи, на осень выцепила за 20-дку, очень качественные, понравились очень-очень. такие: http://www.amazon.com/Primigi-Infant-To ... 3&sr=1-101 На ботинки я тоже все смотрела, но мы на этот год уже купили две пары, а на следующий год пока на зиму размеры гадать не хочу 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 07 июл 2010, 09:56 |
|
|
Местная, такие классные!! Хочу девочку только чтобы покупать такую красоту!  Я не смогла найти ни на лето, ни на осень :( - либо размера не было, либо дорого. У Примиг на мальчиков только на зиму был хороший выбор. Взяли вот такие http://www.amazon.com/Primigi-Infant-To ... sbs_shoe_4 По-моему, они уже все подорожали  я точно помню, что мы заплатили 51 долл. за две пары, а они сейчас все по 35-40....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 07 июл 2010, 10:58 |
|
|
Девы, у кого мальчики, год и 2 мес примерно и до 1,5 лет, какой размер носите? Там на Винсенте босоноги классные для мальчиков за $12 баков. Все кожаные. у меня же принцип, дороже $10-15 не беру обувь, а тут наша цена и вообше, а размера не помню я на этот возраст. Вроде бы 4,5-5? нет? Дайте знать, пожалуйста! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 07 июл 2010, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обрати внимание что там final sale.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 07 июл 2010, 12:44 |
|
|
Лаки, а вот такие вам босоноги не подходят как раз только мальчиковые цвета остались. Даже мы их взяли бежевого цвета: http://www.couponrefund.com/stores/vinc ... 5qod7tejxw
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 07 июл 2010, 14:36 |
|
|
Да у нас что-то наподобе этого сейчас как раз и есть - синие с белым. Я хотела что-то коричневое, ну чтобы под разные аутфиты одевать :) но пока и в пир и в мир в одних ходим. Купила за 7 баков!! RSVP фирма. Ну и плюс я Амазон только смотрела и вообще эту фирму впервые вижу :) В общем чую по осени-зиме буду сандали на след.лето покупать :))
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 08 июл 2010, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Уралочка, если еще актуально, на год брали 5, но носили недолго, 5.5 носили до недавнего времени, в 18 мес. уже 23 европейский это где-то 6-6,5, но у меня мальчики не маленькие. Я, к стати старшему взяла по 11 на амазоне такие http://www.amazon.com/gp/product/B001U8 ... ss_product у них была акция: купи две пары получи 25% офф, отличный дил по-моему, зимой для бейзмента у нас холодные полы там, может, еще что-то подобное будет. 1234CAR, спасибо за дил в базе на дайперсы: взяла коробку 108 штук за 18 дол, ну и Винсент, тоже. Я до этого брала старшему сапоги там, отличные для мальчиков, так многие потом спрашивали, где брала, смотрятся отлично, и носятся тоже 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 08 июл 2010, 10:24 |
|
|
Ata, 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 08 июл 2010, 15:16 |
|
|
хорошо что пригодились нам тоже нужны капчики но относительно, пока носить есть что, но денег нет сейчас, как бы не хотелось купить. я кстати два месяца назад, случайно в маршалсе была, так пошла от стресса избавится ничего покупать не собиралась, муж взял всех четырех в парк, так там были такие классные туфли на мою малышку на вырост из мягкой кожи бренд забыла, за десятку, я хотела взять, так у них потерялась одна туфля из пары, они пытались найти, но мне нужно было идти не было времени ждать. это я к чему, если есть возможность нужно заходить в маршалсы и россы, там конечно все ерунда часто, но раз бывают такие диллы что онлайн не найдешь, я купила первую пару си каю ран, для сына это была его первая пара и дого относил, до десяти долларов, такие шикарные капчики, а местные аборигены не знали этого бренда, мой муж говорил не брать ведь не стрейд райд, но я то качество вижу, потом все комплименты говорили, такие удобные просто ужас...
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 июл 2010, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчата, ну как получили Vincent как он ? хвастайтесь Девульки и еще вопрос на сколько ножка может вырасти в среднем растет ножка каждые полгода  ? На амазоне если брать две пары обуви скидка 20% только смотрите не вся обувь под ето подподает. Я на примиги смотрела
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 июл 2010, 18:20 |
|
|
Bunny писал(а): Девчата, ну как получили Vincent как он ? хвастайтесь Банни, немного жестковата кожа сверху, но в общем и целом я довольна и кожа внутри мне понравилась. Если вы когда-нибудь щупали "котофей" мне вот напомнила эта кожа сверху эту фирму как раз. По крайней мере те "котофеи", которые щупала я, были жестковаты на мой взгляд. Ребенку тоже понравились вроде. Подошва тоже неплохая, нескользкая.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 июл 2010, 19:01 |
|
|
моя дочка их всех что мы купили обувки пока - оч любит  вот эти от jela нереально мягкие и с каблуком. кожа везде и подошва гнется очень хорошо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 июл 2010, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Bunny писал(а): Девчата, ну как получили Vincent как он ? хвастайтесь Банни, немного жестковата кожа сверху, но в общем и целом я довольна и кожа внутри мне понравилась. Если вы когда-нибудь щупали "котофей" мне вот напомнила эта кожа сверху эту фирму как раз. По крайней мере те "котофеи", которые щупала я, были жестковаты на мой взгляд. Ребенку тоже понравились вроде. Подошва тоже неплохая, нескользкая. 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 июл 2010, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): моя дочка их всех что мы купили обувки пока - оч любит  вот эти от jela нереально мягкие и с каблуком. кожа везде и подошва гнется очень хорошо я на ети даже не смотрела, а ботиночки симпотичные  , а чье производство (просто интересно)? Тычинка,  за ревью.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 июл 2010, 19:58 |
|
|
германия кажется и они гораздо лучше оказались тех что подороже - я уже не помню фирму.. но я все их разных фирм брала на 6pm//когда скидки были под 90-80 проц. и те первые были по 17 долларов всего ак что цена не определяет кач-во. у них нет подушечки внутри, но просторные и каблук то что надо. а то у некотрых есть подушечка а каблука нет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|