|
Автор |
Сообщение |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 22:51 |
|
|
Девочки кто пользуется подушкой для беременных? Поделитесь опытом какую лучше выбрать и может ссылочку где купить В нашем городке, к сожалению, в магазинах найти вообще ничего похожего не смогли. Остается поиск через инет, но вот как выбрать тот еще вопрос На одном из русских форумов прочла, что желательно чтобы подушка была наполнена шариками полистерола, но вот при поиске такого чуда на местных сайтах никакого наполнителя кроме холофайбера и пуха мне не встречается. Может места надо знать 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 00:02 |
|
|
Нашла подушку  Делюсь на случай если кому то тоже интересно : http://www.theraline-shop.com/pi1/index.html
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 00:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anichka и Мятное Море От всей души поздравляю вас с рождением ваших крох!!!! 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 01:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): А я вернулась сегодня с 20-недельной сонограмы, у нас девулька будет Теперь можно уже к имени и к покупкам присматриваться  Rusya Поздравляю с замечательной новостью!!!  Это так интересно, когда открывается тайна, и можно узнать, кто же там живет в животике дочка или сынок 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 06:24 |
|
|
Тигрица писал(а): Opulya писал(а): девочки! я вроде стделала тест- беременна.. но чего то опят ьсомневаюсь. то ли поверит ьен могу что все так легко оказалось то ли не знаю что.. завтра опять тест сделаю... Опуля, поздравляю!  спасибо девочки!!!!!!!!!! ну что принимайте в клуб  сделалаопять тест- беременна. некторые тесты плохо читаются, пришлос ьпокупать чтобы в окошке было сразу видно или или... а я то думала чт оя не смогу забеременеть.... сначала у меня шок и страх. это у всех такая реакция? сейчас вроде уже приняла как действительность... главное муж созрел, капала ему на мозги уже почти год, и одна подруга меня сподвигла на этот пдвиг! ой девы боюсь я чего то.... у м еня уже тошнота с тех пор как месы должны были начаться.. не могу- тошнит денно и ношно.. где то читала что тошноить начинает на 2-3 месяцк... а вышло вот как...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 06:28 |
|
|
Улыбка писал(а): Opulya писал(а): девочки! я вроде стделала тест- беременна.. Opulya, Поздравляю и добро пожаловать!  Если есть желание, то могу внести вас в список на первой странице, когда будете знать свою due date. спасибо! да можно! блин боюсь пока гооврить кому.. но тут мы обсуждаем все роды, наврное не стот так беспокоиться... семье точно не буду гооврить пока не заметят... 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 06:33 |
|
|
девы! а я кк раз в июне ( месяц зачатия) ходила к зубному, он мне анестезию делал, косметическая проце-ура была... и еще я отбеливала зубы 4 раза дома... блин теперь жалею... стоит ли опасаться чего? а как долго можно спать на животе?  ой девы, я вас замучаю глупыми вопросами... у меня вздутие живота постоянно сейчас, иногда боюсь плод задушить  кто знает как долго можно спать на животе?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я бы за зубного не переживала бы. На животе я спала пока живота не было, а как появился, то просто психологически не могла на него ложится.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 07:40 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): anichka писал(а): [Забыла ещё дописать.В нашем госпитале такое полиси действует,что когда бейби рождается то его если нет никаких копликейшен оставляют с мамой.То есть не забирают в норсери.Я дочку когда в Техасе рожала то её всегда в норсери держали и приносили по моему желанию.В этот раз ничего такого не было.Сына забрали в первый раз и то на 1.5 часа всего на след.день в 11 вечера. У нас в больнице тоже самое  Сынулю забирали только пару раз от силы на пол часа: на какую-то там провепку и на обрезание  А так просто часто приходили проверять, тест на слух тоже прямо в палате моей делали, все оборудование туда привезли. Я, честно говоря, и за эти пол часа по сыночку уже соскучиться успевала, у меня такой прилив энергии был, что отдыхать совсем не хотелось, а хотелось его все время близко к себе держать и вдыхать его запах - новорожденные пахнут просто непередаваемо  Ой, у меня в России так было, как родила, так на хивот положили и ни разу вообше не забрали. Я чуть кони не двинула. Еше и формулы не давали покормить. Короче он у меня 5 дней орал на пустой сисе и я от усталости уже не знала, что делать, хоть кричать.  Здесь же у меня красотень была. Детку из нерсери приносили по требованию. Я после родов сутки почти отсыпалась, на ночь тоже его отдавала, спала с 10 до 8 утра. Формулу давали, сколько я попрошу. Аппарат для раздаивания принесли в палату, кормили по меню как в ресоране. Короче, мечта.  Но если бы я хотела чтобы лялечка со мной всегда была и формулу не давать, они бы так и сделали. Но я решила, что я на курорте и мне отдохнуть надо, дома успею намахаться. Так оно и получилоись.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Opulya, поздравляю с беременностью! Добро пожаловать в клуб пузатиков! Вот здесь можете примерно вычислить свою Дью Дейт http://www.babycenter.com/pregnancy-due-date-calculator
Тошнота у вас действительно рановато началась, но видно организм очень чувствителен к изменению уровня гормонов. Надеюсь все в скором времени улетучится. Как муж воспринял новость??
Rusya,поздравляю с девулей !!! Ето ведь так здорово!!! Муж пока просто не осознает своего счастья. Он все наверстает, я уверена. Девочки всегда так близки с папами - приголубят, поцелуют, обнимут. Мальчики в силу пола более сдержаны. Мой папа страшно рад, что мы у него 2 дочки :) Так же и у вас будет!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Опуля, поздравляю! Такая хорошая новость! Руся, с девочкой вас! Мой муж тоже хотел мальчика, но глядя, как я рада девочке, сам стал так радоваться. Правда, сказал, выбирай все что угодно, но стены розовым в детской комнате я красить не буду. Девочки, а никто не пробовал пользоваться во время кормления подушкой, которая для беременных? Они очень отличаются? У меня подушка не маленькая и в форме "С". Не хочется лишнего покупать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
daisy_rita писал(а): Девочки, а никто не пробовал пользоваться во время кормления подушкой, которая для беременных? Они очень отличаются? У меня подушка не маленькая и в форме "С". Не хочется лишнего покупать.
Я для кормления пользуюсь только Boppy pillow, мне очень удобно (но это кому как, некоторые говорят, что им не нра). Но в машину положила ту подушку для беременных, с которой спала (она, по идее, не для кормлений) - кормила так пару раз, в принципе, тоже вроде ничего. Так что если подушка с форме С, то скорее всего для кормлений подойдет.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Змея Юрьевна Продолжаю мою больную тему о колясках. Где вы Инглесину в живую-то пощупали? Там же в babiesRus перед тем как купить случайно? Улыбка ты уже для меня как експерт в колясках так вот еще хочу спросить- в чем разница между Peg Perego uno i Piko 3? Я вижу колеса разние и форма немного а что еще?
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
RusyaПоздравляю с девочкой. У меня била похожая ситуация. У мужа уже есть дочка от первого брака так что он хотел мальчика. Я хотела девочку но по большому счету мне била безразницы я просто очень хотела ребенка. В итоге новость что будет девочка муж воспринял скажем так без особого восторга. Время шло так теперь с животом только так разговаривает и виглядит вполне счастливым. Вашему видимо тоже время нужно чтобы привикнуть
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 07 июл 2010, 17:22 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Opulya, поздравляю с беременностью! Добро пожаловать в клуб пузатиков! Вот здесь можете примерно вычислить свою Дью Дейт http://www.babycenter.com/pregnancy-due-date-calculator
Тошнота у вас действительно рановато началась, но видно организм очень чувствителен к изменению уровня гормонов. Надеюсь все в скором времени улетучится. Как муж воспринял новость??
Rusya,поздравляю с девулей !!! Ето ведь так здорово!!! Муж пока просто не осознает своего счастья. Он все наверстает, я уверена. Девочки всегда так близки с папами - приголубят, поцелуют, обнимут. Мальчики в силу пола более сдержаны. Мой папа страшно рад, что мы у него 2 дочки :) Так же и у вас будет! спасибо девочки милые! я очень рада! только переижваю что все не так может пойти... мужу сказала про повторный тест. сказал что очень рад что у нас будет бебик, я чуть от его слов не рассплакалась  . но он наврное слегка был готов к такой новости, раз я его доканывала постоянно, думаю чего это хотеть ребенка одной, потом будет мне аоминать что я одна же его хотела или еще чего нибудь... а тут сам предложил попробовать, ну вот на втором месяце получилось.. девочки, почему тест сделанный мной. вечером одна полоска почти исчезла ( може треакция с воздухом) я ее оставила мужу показать, а полоска которая показывает положительный рез-тат исчезла, и по схеме написано что это invalid result. муж сказал что ничего страхного наврное, что первое показал то и правда... другой тест делала там если беременна 2 полоски высвечиваеться, у меня как бы 2 было, только одна была красная, а другая розовая.. и вот думаю а может это все таки одна полоска а не две  вобещм наврное не могу пока поверить, вот и ищу подвохи
|
|
 |
|
 |
|