Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 17:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

МятноеМоре писал(а):
всем привет! и я к вам с новостями!!
дочка родилась 23 июня. 7.13 паунд и 20 инч :a_plain мелисса в честь акушерки (шутка) но когда я узнала что акушерку зовут как дочку подумала это хороший знак))
роды просто сказка.рожала с эпи****лом за что 1000 раз благогдарила мужа который меня уговорил)
никакой боли один позитиф.что больше всего понравилось что эпи****л дает возможность сосредоточиться на ребенке,прочувствовать момент рождения.никакой суеты спешки суматохи.все постепенно .осознанно

МятноеМоре, поздравляю с малышкой!!! :q_flower01 Надо же, как инетересно, ДД были рядом и родили в один день :c_cool
Как у вас с молоком? Как спите? Желаю Вам быстрейшего восстановления и побольше молочка!
Да, имя действительно очень красивое! :angel

Anna24_24, удачи Вам!!! Желаю чтобы все прошло легко, быстро и безболезненно!

anichka, ужас какой, это ж не отдохнуть вообще после родов! У нас можно было хоть на все 2 суток ребенка в нерсери (мы на ночь отдавали, чтобы хоть поспать можно было перед выпиской домой, малышку все равно подкармливали формулой по мед. показаниям).

Улыбка, не переживайте, меня после 1-часового теста успокаивали, что то ли 2/3 то ли 3/4 положительных результатов дают отрицательные на 3-часовом (не мой случай, к сожалению).
И да, есть перед первым тестом можно (завтракать как обычно), а вот перед 3-часовым с 12 ночи не есть. Я думаю, лучше не завтрак углеводами не увлекаться, а поужинать можно чем угодно :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МятноеМоре писал(а):
дочка родилась 23 июня. 7.13 паунд и 20 инч :a_plain

Мятное Море, поздравляю с дочуркой!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Здоровья вам с деткой и всего самого-самого!
Как вы, девчонки, и точно одна за другой родили :angel

Solacик, да, я именно то же и прочла в инете насчет тестов на сахар. Поститься надо перед 3-х часовым тестом. Перед одночасовым мне сказали, чтобы утром перед тестом не есть очень сладкий завтрак (в йогурте может быть много сахара, к примеру).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
МятноеМоре писал(а):
дочка родилась 23 июня. 7.13 паунд и 20 инч

Мятное Море, поздравляю с дочуркой!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Здоровья вам с деткой и всего самого-самого!

Solacик, да, я именно то же и прочла в инете насчет тестов на сахар. Поститься надо перед 3-х часовым тестом. Перед одночасовым мне сказали, чтобы утром перед тестом не есть очень сладкий завтрак (в йогурте может быть много сахара, к примеру).

(и со мной можно на "ты" :angel)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Улыбка, с 28ью неделями тебя!Я сразу за тобой , у меня эта 27 неделя началась!
Не боись этого теста, всё будет ок!!!Просто быстренько выпей эту жидкость и думай о позитивном!!!Я его прошла 2 недели назад, всё в норме...Так интересно,что мне перед тестом сказали не пить и не есть с полуночи предыдущего дня....а ты говоришь,что тебе можно кушать как обычно? как-то по разному у всех....
НУ да ладно,главное,чтобы результат был хорошим! :m_yes

Родиночка, спасибо! А тебя с 27-ью неделями! :c_cool Поздравляю тебя с прохождением этого теста!
Время так быстро бежит, мне даже не верится, что у меня уже 28 недель. Мне всегда казалось, что это так далеко. Помню, читала когда-то Аничку, она писала, что у нее 24 недели, а я думала: "Ого, уже 24 недели!" В перовм триместре время так медленно тянулось, а сейчас не успеваешь недели отсчитывать.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 19:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
Улыбка писал(а):
МятноеМоре писал(а):
дочка родилась 23 июня. 7.13 паунд и 20 инч

Мятное Море, поздравляю с дочуркой!!! Здоровья вам с деткой и всего самого-самого!

(и со мной можно на "ты" :angel)

Улыбочка, извини, ты уже говорила, а я забыла :angel Конечно же на ты!

МятноеМоре, забыла написать, что моя малышка почти такой же родилась - 7 и 12 фунтов и 19,5 дюймов. Надо же как интересно получилось :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вернулась сегодня с 20-недельной сонограмы, у нас девулька будет :angel
Теперь можно уже к имени и к покупкам присматриваться :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
[Забыла ещё дописать.В нашем госпитале такое полиси действует,что когда бейби рождается то его если нет никаких копликейшен оставляют с мамой.То есть не забирают в норсери.Я дочку когда в Техасе рожала то её всегда в норсери держали и приносили по моему желанию.В этот раз ничего такого не было.Сына забрали в первый раз и то на 1.5 часа всего на след.день в 11 вечера.

У нас в больнице тоже самое :m_yes Сынулю забирали только пару раз от силы на пол часа: на какую-то там провепку и на обрезание :b_wink А так просто часто приходили проверять, тест на слух тоже прямо в палате моей делали, все оборудование туда привезли. Я, честно говоря, и за эти пол часа по сыночку уже соскучиться успевала, у меня такой прилив энергии был, что отдыхать совсем не хотелось, а хотелось его все время близко к себе держать и вдыхать его запах - новорожденные пахнут просто непередаваемо :angel

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Rusya :s_thumbup Поздравляю! Ну а вы оба кого хотели? :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Руся, поздравляю с дочуркой!!! :angel :q_flower01 Ну точно сезон девочек начался - нашим мальчишкам невесты ростут :a_plain А вы с мужем кого хотели?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, мы с Улыбкой одновременно спросили - great minds think alike :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 20:59 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
У нас в больнице тоже самое :m_yes Сынулю забирали только пару раз от силы на пол часа: на какую-то там провепку и на обрезание :b_wink А так просто часто приходили проверять, тест на слух тоже прямо в палате моей делали, все оборудование туда привезли. Я, честно говоря, и за эти пол часа по сыночку уже соскучиться успевала, у меня такой прилив энергии был, что отдыхать совсем не хотелось, а хотелось его все время близко к себе держать и вдыхать его запах - новорожденные пахнут просто непередаваемо :angel

Ага у меня автопилот был энергией.Просто когда первый ребёнок всегда так.У меня муж так разозлился на всех на второй день что попросил повесить сайн на двери чтобы не беспокоили,но толку не было всё равно все приходили кроме посетителей.Я до того вымоталась,что мужа на вторую ночь отправила домой спать,сказала если что то позвоню.Сынули 11 дней,а я вот только только отходить начала.Вон даже на инет время появилось и поспать днём в первый раз за всё это время.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 21:27 
Богиня
Богиня

Мятное Море, Анечка, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья вам крепкого!! Молочка вкусного!!! :a_plain

Rizhaja, Ylibka,
У меня завтра 25 недель. Действительно не верится! Время стало просто нестись!!! Мне на тест по глюкозе через неделю тоже идти. Переживаю немного, т.к. наследственная склонность к диабету, хотя никогда повышенного сахара не было. Я периодически проверяю - где-то раз в год.

Девочки, я сегодня такой дил оторвала, даже самой не верится. Купила Беби Италия Криб Классический в Ти Стейн цвете за $182.00 !!! Совершенно случайно вышло. Я давно с етим крибом определилась и хотела только его. Пыталась вчера его в реджистри себе добавить, а он оказывается больше не будет выпускаться в етом цвете и они сейчас идут по скидке - распродают все оставшиеся модели со складов. Криб изначально стоил 399.99, потом его уценили и он в инете идет по 278.98, а магазины дают дополнительние 25% скидки + я совершенно обнаглев использовала еще и - 20% дополнительный купон. Вышло все за 182 доляра! Так что если кому-то еще нравится беби италия в етом цвете, думаю его можно урвать сейчас по такой прекрасной цене.

Кстати етот криб отлично сочетается по финишу с Граковским пеленальным столиком в синнамон, кот-й идет $99. Так ...если кому пригодится инфа. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раньше, еще до беременности мне всегда хотелось дочку. А потом как забеременнела, то было уже все равно, лишь бы ребенок здоровым был.
В семье же у меня настроения по поводу пола ребенка разделились: муж на сына был настроен, хотя сын у него уже есть от предидущего брака. А свекровь внучку очень хочет.
Поэтому сегодняшнюю новость после сонограммы они восприняли очень по-разному :c_laugh
Свекровь счастлива, даже ужин праздничный предложила организовань по этому поводу. А муж подчеркнуто сдержанный сегодня весь вечер, наверное ему надо время чтобы смириться с этой мыслью :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
А муж подчеркнуто сдержанный сегодня весь вечер, наверное ему надо время чтобы смириться с этой мыслью :b_wink

Я уверена, что он очень быстро свыкнется и дочурку будет обожать! :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 22:32 
Богиня
Богиня

Rusya, имя придумала уже? :b_wink

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница