|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 11:53 |
|
|
Поздравляю всех новых мамочек!!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Anichka, Поздравляю с рождением сыночка. Здорово, что вы уже "отстрелялись". А я сегодня к 5 иду в роддом на вызов родов. Тоже сначала на ночь таблетку положат, а завтра с утра под капельницу. Почитала вашу историю, вроде, не так теперь страшно. Пойду кушать и собираться.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 12:05 |
|
|
МятноеМоре, поздравляю вас с рождением малышки. Oчень красивое имя у вас. Вы, насколько я помню, прямо как и обещали, родили до дью дэйта. Девочки, делитесь секретами, как вы так быстро это делаете. А то у меня уже рот болит от ананасов, а толку никакого.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Anna24_24 писал(а): Anichka, Поздравляю с рождением сыночка. Здорово, что вы уже "отстрелялись". А я сегодня к 5 иду в роддом на вызов родов. Тоже сначала на ночь таблетку положат, а завтра с утра под капельницу. Почитала вашу историю, вроде, не так теперь страшно. Пойду кушать и собираться. Удачи вам!!!Уже совсем скоро доцю свою увидите!!! Кстате если вам сказали что таблетку положат,то рекомендую покушать плотненько и поспать отдохнуть. Я на свой индюс пришла не отдохнувшая нифига и поела тарелочку сириала в 6 утра,а родила в почти 8 вечера.У меня сил честно говоря не было,была очень голодная да и почему то голова кружилась.И я плохо понимала что то под вечер.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 12:46 |
|
|
anichka писал(а): Удачи вам!!!Уже совсем скоро доцю свою увидите!!! Кстате если вам сказали что таблетку положат,то рекомендую покушать плотненько и поспать отдохнуть. Я на свой индюс пришла не отдохнувшая нифига и поела тарелочку сириала в 6 утра,а родила в почти 8 вечера.У меня сил честно говоря не было,была очень голодная да и почему то голова кружилась.И я плохо понимала что то под вечер. Спасибо. Мне сеичас мама кашу варит, а есть совсем не хочется. Наверно, только кашу и смогу в себя затолкать.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Anna24_24, удачи вам и легких родов! В каком госпитале будете рожать?
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 13:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
anichka писал(а): Anna24_24 писал(а): Anichka, Поздравляю с рождением сыночка. Здорово, что вы уже "отстрелялись". А я сегодня к 5 иду в роддом на вызов родов. Тоже сначала на ночь таблетку положат, а завтра с утра под капельницу. Почитала вашу историю, вроде, не так теперь страшно. Пойду кушать и собираться. Удачи вам!!!Уже совсем скоро доцю свою увидите!!! Кстате если вам сказали что таблетку положат,то рекомендую покушать плотненько и поспать отдохнуть. Я на свой индюс пришла не отдохнувшая нифига и поела тарелочку сириала в 6 утра,а родила в почти 8 вечера.У меня сил честно говоря не было,была очень голодная да и почему то голова кружилась.И я плохо понимала что то под вечер. Аничка ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души - с рождением малышика! Растите здоровенькими и счастливенькими! У меня вопрос сколько доктор вам разрешил перехаживать? я хочу проситься на след день после дью дейт меня стимулировать но не знаю согласится ли доктор ?!
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 13:17 |
|
|
Rusya писал(а): Anna24_24, удачи вам и легких родов! В каком госпитале будете рожать? Спасибо. NewYork-Presbyterian Hospital Upper East side Manhattan,
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Anna24_24 писал(а): anichka писал(а): Удачи вам!!!Уже совсем скоро доцю свою увидите!!! Кстате если вам сказали что таблетку положат,то рекомендую покушать плотненько и поспать отдохнуть. Я на свой индюс пришла не отдохнувшая нифига и поела тарелочку сириала в 6 утра,а родила в почти 8 вечера.У меня сил честно говоря не было,была очень голодная да и почему то голова кружилась.И я плохо понимала что то под вечер. Спасибо. Мне сеичас мама кашу варит, а есть совсем не хочется. Наверно, только кашу и смогу в себя затолкать. Забыла ещё дописать.В нашем госпитале такое полиси действует,что когда бейби рождается то его если нет никаких копликейшен оставляют с мамой.То есть не забирают в норсери.Я дочку когда в Техасе рожала то её всегда в норсери держали и приносили по моему желанию.В этот раз ничего такого не было.Сына забрали в первый раз и то на 1.5 часа всего на след.день в 11 вечера.Это было в первый раз когда я смогла уснуть после почти 36 часов без сна. Не до сна было потому что проверяют тебя и малыша каждые 2 часа,затем кормёжка в промежутках,плюс когда кормишь грудью боли дикие были в матке(у меня по крайней мере,т.к. эта была 3-я беременность)Вообщем я как зомби была.И после выписки долго еще не могла отойти, больше недели как чумная ходила. Вообщем одна положительна деталь в этом есть.То что сынуля со мной был это время и я его к груди постоянно прикладывала что привело к быстрому приходу молока.В пятницу вечером родила и в воскресенье вечером уже молоко пришло.Формулу всего один раз дала и то потому что соски кровили от трещин.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 13:22 |
|
|
Мой врач сказал, что по правилам, они должны позволить переходить роженице 2 недели, но будут постоянно мониторить ребенка, и если что, сразу вызывать роды или кесарить. Ну и, конечно, имеет значение наличие проблем со здоровьем у матери, размер ребенка. Мой врач, хотел мне назначать вызов родов на 14 июля, я его еле уговорила на 7 июля, потому как нам 17 июля переежать в другой штат.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 14:55 |
|
|
rizhaja писал(а): :a_hello Улыбка, какой вы stroller купили в итоге? Я знаю что ты все подробно выбираешь,так на чем остановились?Может ты писала уже,да я пропустила. А кто нибудь покупал или хотя бы в живую Inglesina Zippy Stroller видел? Мне понравилась в интернете но не могу найти в реале. А я вот в Таргете купила тоже Sleep & Play на заклепках с ног до головы в одном пакете 9.99.Тоже были на разний возраст. Рыжик, я еще ничего не покупала :) Я только выбрала, что мне будет нужно. Это хорошо, что тебе понравилась конкретная коляска, может, ее и нужно купить, если в реале понравится. Я остановилась на Peg Perego Uno.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 14:59 |
|
|
Opulya писал(а): девочки! я вроде стделала тест- беременна.. Opulya, Поздравляю и добро пожаловать!  Если есть желание, то могу внести вас в список на первой странице, когда будете знать свою due date.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 15:16 |
|
|
Anna24_24 писал(а): Мой врач сказал, что по правилам, они должны позволить переходить роженице 2 недели Из прочитанных мною историй и наблюдений, "правила" у докторов свои. Кто-то писал, что у них врач прямо на следующий денб после дю дейт паниковала и хотела вызывать роды, а кто-то наоборот. Даже в одной и той же практике у врачей подход различается. Мой любимый доктор сказал, что они обычно начинают вызывать роды, дай женщине походить две недели после дю дейт, а другой врач из тойже практики, точно также сказал - "МЫ" обычно не позволяем женщине перехаживать больше одной недели. Так что, у всех врачей по-разному. Бывает, что женщина просит ей роды вызывать, и врачи соглашаются. Так что, нужно спрашивать у конкрретного врача.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 15:19 |
|
|
Девы, у меня сегодня 28 недель. Завтра иду на 1-часовой sugar screening test. Страшно мне, вдруг сахар повышенный. Знаю, Рыжик написала, что результаты этого теста еще ни о чем не говорят, нужно на результаты 3-х часового теста смотреть, если что. Но все равно боязно. В листочке-памятке к тесту написано, есть как обычно, но думаю, сегодня вечером лучше ничего сладкого не есть, наверное? Хотя помню кто-то писал, что перед тестом наелись сладкого как в последний раз :), а результат оказался отрицательным.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 06 июл 2010, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Улыбка писал(а): Девы, у меня сегодня 28 недель. Завтра иду на 1-часовой sugar screening test. Страшно мне, вдруг сахар повышенный. Знаю, Рыжик написала, что результаты этого теста еще ни о чем не говорят, нужно на результаты 3-х часового теста смотреть, если что. Но все равно боязно. В листочке-памятке к тесту написано, есть как обычно, но думаю, сегодня вечером лучше ничего сладкого не есть, наверное? Хотя помню кто-то писал, что перед тестом наелись сладкого как в последний раз :), а результат оказался отрицательным. Улыбка, с 28ью неделями тебя!Я сразу за тобой , у меня эта 27 неделя началась! Не боись этого теста, всё будет ок!!!Просто быстренько выпей эту жидкость и думай о позитивном!!!Я его прошла 2 недели назад, всё в норме...Так интересно,что мне перед тестом сказали не пить и не есть с полуночи предыдущего дня....а ты говоришь,что тебе можно кушать как обычно? как-то по разному у всех.... НУ да ладно,главное,чтобы результат был хорошим! 
|
|
 |
|
 |
|