|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 03 июл 2010, 08:12 |
|
|
Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 6
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июл 2010, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Девчата, а альбомчика с 40 фотками хватит для интервью?? или лучше больше напечатать??
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июл 2010, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
margie писал(а): Девчата, а альбомчика с 40 фотками хватит для интервью?? или лучше больше напечатать?? Думаю, что 40 точно хватит  Но мы печатали всё, что было - хотелось побольше всего натащить  Это, конечно, излишне.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июл 2010, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
я вот отобрала самые значительные наши совместные моменты, с друзьями и с семьей..! надеюсь, что будет достаточно..! неужели они скажут: допечатайте-ка еще фоток для док-в  хотя, чем черт не шутит!!
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июл 2010, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июл 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
margie писал(а): я вот отобрала самые значительные наши совместные моменты, с друзьями и с семьей..! надеюсь, что будет достаточно..! неужели они скажут: допечатайте-ка еще фоток для док-в  хотя, чем черт не шутит!! margie, хватит, не переживай, у меня штук 50 фото было, так, чуть полистал, им пофиг сколько штук, хоть 10 всего, но чтоб в кругу семьи лучше...
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июл 2010, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Avrora, как же приятно снова увидеть хорошего человека! А теперь к тому же и совершенно счастливого человека!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, что находишь время. Будем рады, если напишешь о перелете!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июл 2010, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Avrora409 писал(а): :a_hello Девченки, привет всем. я по вам соскучилась..... Вот мы с сынком уже здесь. Долетели хорошо, Америка понравилась мне больше, чeм в кино, на фото или в картах в Гугле. Теперь я рядом с любимым и невероятно счастлива!!! еще никак не верится, что уже не надо улетать друг от друга. Всем всем желаю поскорее получить визу и встретиться с любимыми....  ну с приездом.. это да что не надо уже ездить туда сюда так часто.как говорится жизнь налаживается.поздравляю. а ты в каком штате...
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июл 2010, 20:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Привет, Татьян!! Мы тоже соскучились! Рада, что хорошо долетели, встретились и теперь вместе с любимым! Чувствовать невероятно счастливой это как раз самая лучшая награда за долгие месяцы ожидания и визовой нервотрепки...Рассказывай как летели, что понравилось? Спасибо за пожелания... 
|
|
 |
|
 |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 06 июл 2010, 00:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Avrora409 , с прибытием в долгожданный пункт назначения!  Желаю, чтобы эта страна стала для тебя родной!  Счастья тебе с любимым! Расскажи, что-нибудь интересное, какие они все-такие первые впечатления 
|
|
 |
|
 |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 06 июл 2010, 00:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
margie писал(а): я вот отобрала самые значительные наши совместные моменты, с друзьями и с семьей..! надеюсь, что будет достаточно..! неужели они скажут: допечатайте-ка еще фоток для док-в  хотя, чем черт не шутит!! А у нас фоток то много, но с друзьями, семьей почти нет. Мы хоть и встречались с ними не раз, но забывали фоткаться. Так что в основном только мы на фотках вдвоем будем. Я штук 30 возьму, ну максимум 40.
|
|
 |
|
 |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 06 июл 2010, 00:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Leno4ka, можно немного поподробнее, как вы перевозили гитару, какими авиалиниями? У нас Люфтенза планируется, и за перевоз гитары - 50 уе, и при том, что они ее в багаж оформят и сломать могут. Сказали, чтобы купили твердый футляр для нее. С таким раскладом, получается, что лучше бы ее продать тут и там купить новую))
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 06 июл 2010, 01:48 |
|
|
Avrora409 писал(а): Поздравляю Аврор!!! С прибытием и счастья вам!!! 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 06 июл 2010, 01:54 |
|
|
margie, не волнуйтесь, им самим эти кипы писем и фоток перелистывать не сильно хочется, просто когда кучу макулатуры выкладываете на стол, то это внушает доверие, а смотрят они от силы пару писем, а фотки если б я сама не подпихнула, то даже и не спросили бы. Так что не волнуйтесь за количество. Вряд ли вас попросят допечатать. Им важны ваши ответы и ваши документы.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 06 июл 2010, 03:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): :a_hello Девченки, привет всем. я по вам соскучилась..... Вот мы с сынком уже здесь. Долетели хорошо, Америка понравилась мне больше, чeм в кино, на фото или в картах в Гугле. Теперь я рядом с любимым и невероятно счастлива!!! еще никак не верится, что уже не надо улетать друг от друга. Всем всем желаю поскорее получить визу и встретиться с любимыми....  Аврора ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Большого вам счастья с любимым!!!! Аврора, как вашему сынуле в новой стране, какие у него впечатления?
|
|
 |
|
 |
|