Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня если не прокалывать. то раскрывается очень долго.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 22:53 
Богиня
Богиня

Mne prokololi na raskrytie 4 cm.tak kak raskrytie shlo medlenno, rody ne stimlirovannye.no u menya za 2 mes kak zaberemenela byla cryo destruction sheiki matki...poetomu skoree vsego tak bylo.prokalyvat puzyr ne bolno.no ya ne znala chto epidural nado prosit do,tak chto ya potom eshe 2 chasa muchilas s bolyuchimi shvatkami...poka medsestra menya ne nashla uzhe vsyu v sudorogah ot boli.potom raskrylas do 10 cm ochen bystro

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже прокалывают в 5 см примерно.
а так очень медлено открывается.

а то что ставить нужно ДО прокола я сама из опята пришла к такому выводу.
потому что до того как проколят терпимо, а после жутко больно.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 05:09 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
Девы, меня тут мама спросила, буду ли я рожать с мужем или без. Я сказала, что с ним, родимым. Мама так возмутилась, сказала мне: "Ты же русская! Одна должна рожать!" А когда я сказала какое мы выбрали имя (не русское), мне заявили, что я совсем от своих корней отказываюсь...Имя, конечно, менять не буду. Интересно, а что ваши родители говорят/советуют.

daisy_rita, вы не расстраевайтесь из-за этих слов, сказанных вашей мамой, она просто старых взглядов на этот вопрос. Хотя со слов моей мамы, когда она рождалась, то присувстовали только два человека её мама и её отец, которуй принямал эти роды, т.к. живя в деревне не всегда кто то другой кроме мужа мог помочь принять роды.
А ещё моя мама, гордится, тем что её сын живя в Португалии, первый раз стоял у изголовья своей русской жены при родах, а со вторым ребенком, сам перерезал пуповину. И это замечательно, потому что он сейчас в своих дочках души не чает.
Я уверена, что ваша мама поменяет свое мнение, когда увидет, как ваш муж будет относиться к малышу. :m_yes
Я искренне желаю, что бы ваша мама вас поняла.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 09:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет. Всех поздравляю с 4 июля. А мы пока не родились. Нам уже делали один нонстресс тест, замеряли амниотик флюид, завтра опять пойдем. У меня раскрытие так и 1 см, схваток нет. Вот только ходить больно, ребенок очень низко, давит мне там.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 11:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Улыбка, какой вы stroller купили в итоге? Я знаю что ты все подробно выбираешь,так на чем остановились?Может ты писала уже,да я пропустила. А кто нибудь покупал или хотя бы в живую Inglesina Zippy Stroller видел? Мне понравилась в интернете но не могу найти в реале. А я вот в Таргете купила тоже Sleep & Play на заклепках с ног до головы в одном пакете 9.99.Тоже были на разний возраст.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 12:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я до этого писала что не смогла сделать 3Д ультразвук что вроде-бы у меня было мало амниотической жидкости. Вообжем сходила к врачу дал он мне направление на регулар УЗИ. Сделала все нормально у меня. Женщина узистка мне очень понравилась она очень долго все проверяла, все по органам.У них там тоже есть 3Д они иногда смотрят в качестве подарка. Но у меня малышка била лицом вниз и она не смогла посмотреть.На той неделе сдавала анализ на сахар так первий пришел положительний. через 2 дня сделала 3-х часовую пробу-отрицательний.Это я к тому чтобы вы девочки не расстаивались заранее если у кого-то такое же будет.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 12:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А у меня вот неприятные новости на 32 неделе беременности. Получила письмо на днях от страховой что мой врач с 1 августа не будет в нетворке.Типа меняйте врача. Иншуранс как бы покрывает 50% плюс high dedactable ,eсли врач out of network . я давай звонить в офис они еще не знают удасться ли им обновить контракт или нет. Но они мне сказали что после 24 недель по закону страховая не имеет право заставить меня менять врача и чтобы я заполнила специальную форму для страховой. Кто-нибудь про этот закон и форму знает? Я звонила в иншуранс. Тетенька сказала что она ничего про это не знает и в первий раз слишит. Когда я начала возмужаться и требовать супервазора она мне все таки какую-то форма нашла и прислала по факсу. Я так не хочу менять врача. я уже и копеймент заплатила за роды. Деньги они конечно вернут я за это не переживаю. Млин ну где справедливость? Ходишь к врачу ходишь а потом как в Большой перемене бац-вторая смена.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 14:20 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
:a_hello Улыбка, какой вы stroller купили в итоге? Я знаю что ты все подробно выбираешь,так на чем остановились?Может ты писала уже,да я пропустила. А кто нибудь покупал или хотя бы в живую Inglesina Zippy Stroller видел? Мне понравилась в интернете но не могу найти в реале. А я вот в Таргете купила тоже Sleep & Play на заклепках с ног до головы в одном пакете 9.99.Тоже были на разний возраст.

у меня такая коляска. Нам повезло, она в интернете стоит около 400$, в нашу бэбизаразу ее кто-то вернул и ее уценили до 300$ плюс купон на 20%. вышла где-то 260$. Карсит к ней подходит chicco keyfit30.
, потому что карсит инглечина дорогой. Еще мы заказывали басинет к этой каляске. Очень довольна, коляска легче чем другие, очень легко складывается, а главное басинет на нее можно надеть. Малой спит в этом басинете и я так и вожу малыша с собой по дому.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 18:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sunflower_ya писал(а):
daisy_rita писал(а):
Девы, меня тут мама спросила, буду ли я рожать с мужем или без. Я сказала, что с ним, родимым. Мама так возмутилась, сказала мне: "Ты же русская! Одна должна рожать!" А когда я сказала какое мы выбрали имя (не русское), мне заявили, что я совсем от своих корней отказываюсь...Имя, конечно, менять не буду. Интересно, а что ваши родители говорят/советуют.

daisy_rita, Я уверена, что ваша мама поменяет свое мнение, когда увидет, как ваш муж будет относиться к малышу. :m_yes

Подолнушек, мама моя замечательно к моему мужу относиться. Дело только в странном старомодном воспитании. В нашем доме не принято было говорить "о женских" вещах, и мужчины вообще никакого участия не принимали в рождении ребенка. Даже когда мне здесь делали гинекологическую операцию, мама не хотела посвещать моего папу в это, я даже не уверена, что он и знает об этом. Мне, честно говоря, тогда было не до этого. Главное, что хорошо прошло все.Просто странно все как-то, и мама у меня еще молодая, но менять ее взгляды уже безполезно, также как и мои в силу моего характера. И мы даже и не спорим, просто накладывается еще один слой непонимания. Но я уверена, что все это временно.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
а это правда кому ставили эпеду-л потом с болями в пояснице долго мучаются? а помиом эпе-ла нецужели никакое обезболивающее больше неставят? а в россии тогда как? я честно гоовря не согласилась бы на эпед-л так как потом с этими болями неизвестно соклькок жить....

у меня был epidural и никаких особых болей нет и не было. А перед тем, как его ставить то место укола тоже обезболивают - не почувствовала абсолютно ничего!

_malinka писал(а):
В итоге, когда раскрытие было 9.5, начали подготавливать кровать к родам, потом помогли мне вылезти из ванны

Ванны! Классно! Я думаю, что если бы мне можно было быть в воде в госпитале, то я возможно была бы более спокойная на родах.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 06:17 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
sunflower_ya писал(а):
daisy_rita писал(а):

daisy_rita, Я уверена, что ваша мама поменяет свое мнение, когда увидет, как ваш муж будет относиться к малышу. :m_yes

Подолнушек, мама моя замечательно к моему мужу относиться. Дело только в странном старомодном воспитании. В нашем доме не принято было говорить "о женских" вещах, и мужчины вообще никакого участия не принимали в рождении ребенка. Даже когда мне здесь делали гинекологическую операцию, мама не хотела посвещать моего папу в это, я даже не уверена, что он и знает об этом. Мне, честно говоря, тогда было не до этого. Главное, что хорошо прошло все.Просто странно все как-то, и мама у меня еще молодая, но менять ее взгляды уже безполезно, также как и мои в силу моего характера. И мы даже и не спорим, просто накладывается еще один слой непонимания. Но я уверена, что все это временно.

Дааа, ну что тут скажешь, ведь это на самом деле очень сложно изменить взгляды старшего поколения.....
Мне вот понравилось ,как предложила nyk2009, поступить в этой ситусции, такой довод вполне может помочь.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 06:23 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
А у меня вот неприятные новости на 32 неделе беременности. Получила письмо на днях от страховой что мой врач с 1 августа не будет в нетворке.Типа меняйте врача. Иншуранс как бы покрывает 50% плюс high dedactable ,eсли врач out of network . я давай звонить в офис они еще не знают удасться ли им обновить контракт или нет. Но они мне сказали что после 24 недель по закону страховая не имеет право заставить меня менять врача и чтобы я заполнила специальную форму для страховой. Кто-нибудь про этот закон и форму знает? Я звонила в иншуранс. Тетенька сказала что она ничего про это не знает и в первий раз слишит. Когда я начала возмужаться и требовать супервазора она мне все таки какую-то форма нашла и прислала по факсу. Я так не хочу менять врача. я уже и копеймент заплатила за роды. Деньги они конечно вернут я за это не переживаю. Млин ну где справедливость? Ходишь к врачу ходишь а потом как в Большой перемене бац-вторая смена.

rizhaja :e_sorry Очень сложная ситуация, и времени до родов осталась совсем маленько. Мне вот тоже как то все это боязно стало, т.к. совсем не понимаю эту систему.:(((((

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 09:16 
Богиня
Богиня

Рыжик, сочувствую, надеюсь все сложится самым наилучшим образом.

Вопрос: а у тебя, что только один врач??? Наверное русская раз так... ??? Ето что она на вызове и днем и ночью сидеть должна была, если у тебя роды начнуться?
У меня у двух знакомых русские врачи и у них именно такой расклад. Но мне ето как-то ненадежно показалось. Ведь врач тоже человек - заболеть может. Я выбирала госпиталь кот-й страховка покрывает, и относившийся к госпиталю офис в нашем районе. У нас в практике 6 врачей и они все покрыты моей страховкой. Я уже с 5ю перезнакомилась. Все прекрасные, а парочка - самых любимых,( с которыми я надеюсь рожать выпадет :). Но ето как лотерея.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки! я вроде стделала тест- беременна.. но чего то опят ьсомневаюсь. то ли поверит ьен могу что все так легко оказалось то ли не знаю что.. завтра опять тест сделаю... думаю над опочитать форум :c_laugh
у меня вопрос.. при выборе врача, играет ли для вас большая роль есть ли в офисе УЗИ, и берут ли анализ крови? ц меня старховка покрывает Узи и анализ крови если они были сделаны в том же офисе, и если врач не опыслал вас с бумажкой в соседний госпиталь... какое оборудование ещ мне над оучесть для беременных в офисе??? подскажите пожалуйста.. а тоя ходила к своему гинекологу а узи у них уже нет, и мне пришлось топать в соседний госпиталь а там просят заплатить 270 за УЗИ... нашла другого гинеколога, у них узи было прямо в офисе. все обошлось в 20долларов всего! :a_plain
просто не хочу удивляться позже за что мне придется платить огромные деньги.. хочу сразу знать какого врача и с каким оборудованим лучше искать...

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница