Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

black mamba писал(а):
за шо люблю Америку так за наличие дезиков без запаха и лосьенов для тела без запаха, терпеть ненавижу наложение ароматов, люблю чтоб пахло чем то одним- парфюмом, :angel интересно, я одна такая двинутая? :c_laugh

Наверное у вас не было времени на исторической, что бы увидеть то огромное количество дезиков без запаха :c_laugh

Я всегда пользовалась именно без запаха, не люблю мешанину.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 00:35 
Богиня
Богиня

Старый проверенный метод избавления от пота и запаха - на чистое сухое тело наносят бейкер соду, убрать излишки. Работает.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 09:38 
звезда
звезда

IRINA_SH писал(а):
Старый проверенный метод избавления от пота и запаха - на чистое сухое тело наносят бейкер соду, убрать излишки. Работает.

u mean BAKING SODA? на самом деле? :bigeyes никогда не слышала!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 09:46 
звезда
звезда

я пользуюсь Secret.

Вложения:
Комментарий к файлу: сейчас такой!!! ещё больше нравится! очень стойкий и запах приятный не сильно резкий!
002.jpg
002.jpg [ 14.31 КБ | Просмотров: 1254 ]
Комментарий к файлу: раньше был такой - спрей! очень была довольна!
001.jpeg
001.jpeg [ 3.71 КБ | Просмотров: 1254 ]

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 18:20 
Богиня
Богиня

Alen-ka, у меня здесь такой же.
только он называется OBAO Garnier,пр-во Мексика,шариковый.
мне вообще шариковые дезодоранты нравятся больше, чем спреи и гели..
Долго искала здесь подходящий,остановилась на этом.Для техасской жары хороший мексиканский дезик :s_thumbup
у меня розовый флакончик, не уступает по качествам защиты Рошеровскому,запах приятный .

Вложения:
OBAO_REGULAR_BENEFITS_produits.jpg
OBAO_REGULAR_BENEFITS_produits.jpg [ 19.07 КБ | Просмотров: 1239 ]
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 19:07 
Богиня
Богиня

Донна Каран, стойкий , работает хорошо, но у него тяжелый запах, на любителя. Я например люблю очень тонкий запах, нежный иногда фруктовый , грейпфрукт или мандарин с лимоном.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 20:47 
Богиня
Богиня

Stella_ писал(а):
IRINA_SH писал(а):

u mean BAKING SODA? на самом деле? :bigeyes никогда не слышала!

да,BAKING SODA , Сама была удивлена :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 22:13 
звезда
звезда

Алиса09 писал(а):
Донна Каран, стойкий , работает хорошо, но у него тяжелый запах, на любителя. Я например люблю очень тонкий запах, нежный иногда фруктовый , грейпфрукт или мандарин с лимоном.

тогда вам мой подойдёт! :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж, вас богатых не поймешь. каждый изгаляется как может. вообще терпеть не могу дезики с запахом. фу... покупаю обычный Дав ( твердый) в обычных магазинах. Фишка в том, чтобы следов от него не оставалось - натереться им, подождать минут 10-15, и вытереть остатки например клочком туалет. бумаги, и никаких следов нигде не будет. особенно этих белых комков под мышками.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Nivea-Energy-Fres ... B0012ZFEIK
Вот он..красавец...не запаха ...не пота....не следов....
Я его беру в Germany отделе.....на нём даже англ.перевода нет...кроме названия..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
http://www.amazon.com/Nivea-Energy-Fresh-Roll-roll/dp/B0012ZFEIK
Я его беру в Germany отделе.....на нём даже англ.перевода нет...кроме названия..

а он без этого вредного алюминия? (ох люблю я свой Олдспайс но теперь всю любовь под вопрос жизни и смерти постаили :k_crying )

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 10:15 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Mellow писал(а):
Может я не потею??

Может. Я кучу органик дезиков перепробовала - все повыкидывала, так и пользуюсь леди спид стик гелевым, потому как органик не держатся совсем.

:m_yes
Вот в Интернете нашла статью. Проводили тесты на дезики.
Lady поставили оценку "отлично".http://www.ruhim.ru/test/test_dezodorantov.htm

LADY SPEED STICK (дезодорант-антиперспирант)
Страна-производитель: США.
Общая оценка: «отлично».

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ

Упаковка и маркировка: внешний вид этого средства полностью оправдывает свое название. Прозрачный, изящный, загадочно-фиолетовый, с яркими вкраплениями других энергично-стильных оттенков — флакон Lady Speed Stick притягивает. «Его хочется все время держать в руках и не отпускать от себя», — поделилась впечатлениями одна из пробанток. Когда первый восторг прошел, девушки начали искать информацию о потребительских свойствах средства и столкнулись с тем, что сделать это нелегко. На главной стороне флакона ни одного слова на русском языке. На оборотной стороне несколько ничего не значащих фраз очень мелким и неудобным для чтения шрифтом. Необходимость отклеить кончик прозрачног стикера на прозрачном же флаконе вызвала массу неудобств. Во-первых, за этот самый стикер было невозможно зацепиться, а во-вторых, шрифтовое изобилие ставило в тупик: пробанты понимали, что там наверняка есть информация, но искать ее и читать желания никакого не возникало.

Практичность и целесообразность упаковки: разумеется, флакон красив, женственен и изящен. Места в косметичке он займет немало, зато наверняка украсит дизайн ванной комнаты. Крышка пластиковая, без наружной резьбы. Ее нелегко снять, ее так же тяжело надеть. Диск, установленный в основании флакона, прокручивается достаточно легко. «Мне хватает одного-двух щелчков, чтобы покрыть всю подмышку», — делится своими впечатлениями одна из пробанток. Мнение остальных девушек мало разнится.
Удобство в пользовании: особых претензий к этому дезодоранту пробантки не предъявили. Дозатор «выдает на-гора» идеальное для нанесения количество геля. Форма флакона разработана с учетом анатомических особенностей. Впитывается гель не то чтобы мгновенно, но и не 5 минут. В общем, ни восторгов, ни нареканий. К этому параметру участницы теста отнеслись нейтрально.
Дезодорирующий эффект: было замечено, что эффект дезодоранта-антиперспиранта Lady Speed Stick длится значительно дольше, чем рабочий день.

Пятна на одежде: гель абсолютно прозрачный, и никаких следов на одежде, равно как и на теле, не остается. Этот факт еще больше «влюбил» и без того весьма лояльно настроенных пробанток в тестируемое средство.
Ощущение и реакция кожи: самые замечательные ощущения. «Самое главное — отсутствие противной липкости и эффекта пленки», — пишет в Анкете одна из пробанток. «Я забываю о том, что на мне Lady Speed Stick сразу после нанесения средства, и только легкий аромат напоминает о том, какой дезодорант я использовала», — добавляет вторая девушка.

Экономичность: так как дезодорирующий эффект длится долго, дозатор выдает «правильные» порции, а система рассчитана на то, чтобы наполнение флакона использовать максимально, это средство было признано экономичным.
Отдушка и ее стойкость: очень приятная фиалковая ароматическая композиция, заложенная в основу рецептуры данного дезодоранта, пришлась по душе абсолютно всем участницам теста. То, что она сохраняется до вечера, никого не раздражает. Скорее — наоборот!

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: сплошной восторг, а не дезодорант. Гель — мягкий и не липкий, дозатор — удобный и правильно рассчитанный, ароматическая отдушка — нежная и стойкая, флакон — удобный и изящный... Дальше перечислять достоинства не имеет смысла, потому что и так понятно: этот дезодорант наши пробантки оценили на «отлично».

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 19:20 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):

Я тоже раньше уважала дезик от Нивея, сейчас зашла по вашей ссылки, хотела заказать , написано все проданно , и пересылка у них 7 баксов? надеюсь я правильно поняла, мне всего то надо 1 дезик на пробу.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
hot_panty писал(а):

Я тоже раньше уважала дезик от Нивея, сейчас зашла по вашей ссылки, хотела заказать , написано все проданно , и пересылка у них 7 баксов? надеюсь я правильно поняла, мне всего то надо 1 дезик на пробу.

Алиса..я не заказывала онлайн(ссылка дана для наглядности)..а покупаю в магазине.. в германском отделе....правда проблема с переводом надписеи:)))...ниче не понимаю:)))...всё без анг..перевода....Стоишь и тупишь..где шмпуньа где кондишн..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 18:22 
Богиня
Богиня

Хат Пати , так в каком магазине можно купить?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.