Автор |
Сообщение |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 07:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetok, от всей души поздравляю вас с дочуркой - это такое счастье!!!!  Насчет ваших вопросов - мне кажется вам лучше в тему Малыши до года пойти - там мамочки всё-всё это подробно обсуждают - всё вам расскажут! 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Вложения: |

6.JPG [ 106.99 КБ | Просмотров: 1420 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
Sandyrose
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 08:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Поздравляю!!!!! Растите большими, здорвыми, умными и красивыми!!!! Правда ответов на Ваши вопросы не знаю, т.к. я пока еще беременная.
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 10:43 |
|
|
какие новости замечательные - пускай светлый ангел хранит Вашу малышку 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 11:00 |
|
|
Поздравляю!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 11:04 |
|
|
svetok писал(а): Я знаю точно невозвожное возможно  Теперь и я буду часто бывать в песочнице  Принимайте молодую мамочку в клуб Хочу написать режим дня, пишите советы если что делаю не так. Кормить=каждые 3 часа Памперсы менять=каждые 3 часа Ночью будить ребенка чтобы поела? До месяца норма молока грудного 60 мл? Она не высасывает все, нужно ли настаивать чтобы выпила все 60 мл ? Когда начинать купать-до месяца можно? Мне посоветовали сначала в пеленку а потом в ванночку (1 раз чтобы не испугалась)-правильно? Если будет не хватать молока-какую формулу лучше купить? Их столько!!! Градусник для воды американский (конечно  ), какая температура воды для малышей по форенгейту? В каком возрасте начинать стричь ноготки, маленькие а уже растут. Купили присыпку и еще кучу ванных жидкостей, медсестры пользуются мазью для попки, присыпка прошлый век? Когда применяем масло после ванночки? Вы делали массаж малышам до месяца, как показывают в фильме-легкое разгибание ручек и ножек? Сейчас лето-стоит ли пеленать, и вообще одевать шапочки? я бы ночью не будила! воду комнатную на глаз, если очень жарко только, но лучше только молоко. а так воды напьётся и не будет пить молока достаточно.. жидкостей и масел всяких вских по меньше, зачем лишняя химия? если сыпь тогда мажте. но спросите у врача. пеленать на ночь что бы спала лучше. шапку от солнца. дома зачем она?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 03 июл 2010, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Вещи в Thriftstore отдайте или Гудвилл. Обязательно мамашки там купят(они за копейки выставляют), а деньги пойдут на еду в Фудбэнке. Так что добро сразу двум сторонам сделаете. Можете в церковь отдать. Они тоже нуждающимся мамашкам отдадут, но уже совершенно бесплатно. Амадон не переворачивается. Пару раз было со спины на живот, и всё. Если слегка подтолкнуть, то перевернётся, но я не думаю, что ему тяжело-ему либо лень, либо просто не надо.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 11:13 |
|
|
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 03 июл 2010, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Natiii писал(а): Вещи в Thriftstore отдайте или Гудвилл. Обязательно мамашки там купят(они за копейки выставляют), а деньги пойдут на еду в Фудбэнке. Так что добро сразу двум сторонам сделаете. Можете в церковь отдать. Они тоже нуждающимся мамашкам отдадут, но уже совершенно бесплатно.
 в гудвиле по-моему даже tax receipt выдают. Можно еще повесить объявление на крейглисте. Я отдавала многие вещи там в разделе "free" кто-то писал что хочет забрать в такой-то день, я выставляла на крыльцо мешок или коробку и к вечеру вещей уже не было.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 03 июл 2010, 11:17 |
|
|
loryna писал(а): А у нас сегодня прикольчик вышел.Игралась кукла с телефоном и слышу с кухни какая то барашня говорит "Хелло,хелло".Ну я и проверила кому мы звонили,ну и что оказалось все очень банально...911 всего лишь  Мне потом перезванивали,сказала,пардоньте,дочка игралась и наиграла  а они ничего? я слашала что за ложные вызовы (а они могли вычислить по телефону и уже направить полицейских/пожарных/скорую) приходят потом биллы. Вы им перезвонили и сказали что ребенок играл с телефоном? а они вам что сказали?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
AlinaG
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:45 Сообщения: 133 Откуда: Kiev-McLean, VA
|
svetok писал(а): Я знаю точно невозвожное возможно  Теперь и я буду часто бывать в песочнице  Принимайте молодую мамочку в клуб Хочу написать режим дня, пишите советы если что делаю не так. Кормить=каждые 3 часа Памперсы менять=каждые 3 часа Ночью будить ребенка чтобы поела? До месяца норма молока грудного 60 мл? Она не высасывает все, нужно ли настаивать чтобы выпила все 60 мл ? Когда начинать купать-до месяца можно? Мне посоветовали сначала в пеленку а потом в ванночку (1 раз чтобы не испугалась)-правильно? Если будет не хватать молока-какую формулу лучше купить? Их столько!!! Градусник для воды американский (конечно  ), какая температура воды для малышей по форенгейту? В каком возрасте начинать стричь ноготки, маленькие а уже растут. Купили присыпку и еще кучу ванных жидкостей, медсестры пользуются мазью для попки, присыпка прошлый век? Когда применяем масло после ванночки? Вы делали массаж малышам до месяца, как показывают в фильме-легкое разгибание ручек и ножек? Сейчас лето-стоит ли пеленать, и вообще одевать шапочки? Мы начинали купать через неделю после рождения, в кипяченой воде до месяца, с травами. Температуру воды мерять локтем. Малом и кремами вообще не мазали после купания. Не пеленали вообще (в смысле одевали одежду). Шапочки после купания одевали (волос было много, все мокрые). Мазью и присыпкой попу мазали только если покраснения. Если с кожей все в порядке так зачем мазать. Мне в роддоме говорили что кожу лучше не приучать к этим мазям. Но я рожала в Киеве, как тут - не знаю)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Купать я так понимаю можно только когда пуповина отпадет. У нас на это ушло дней 10. До этого протирала влажными салфетками. Без пеленания я себе жизни не представляю, если жарко включаю кондиционер и пеленаю, надеваю шапочку иногда, хотя все равно сползет. Следите чтобы не потел, если будете пеленать. Кремы не использую, но иногда купаю в череде или чабрице. Ночью я бы будила только если надо вес добрать. А если и так вес нормальный и хорошо кушает - не стала бы. Ну после месяца точно уже не будила бы. Ногти сразу начала подрезать, они же себе лицо ими царапают. Если пеленать, то легче с этим.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 03 июл 2010, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, я уже спрашивала, но как-то проигнорировали, спрошу ещё разок У меня есть возможность заказать лекарства человеку,который поедет в Украину. Посоветуйте, что оч пригодится для бэйба. Ну то чего здесь нет, или то, что здесь дорого. Буду оч благодарна.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 03 июл 2010, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
флавомед(от простуды и температуры) хлорфиллипт маслянный активир-й уголь травки всякие типа череды мукалтин от кашля(с первых дней жизни можно) афлубин если есь потребность можно купить успокаительные-например нотта,дормикинд(можно детям с 2недель) капельки в нос Аквамарис мне показались более нежными чем американские салин дропс.от них деть не плакала еще я бы заказала детскую гречку.в амер-м дет питании ее нет.ну это уже так,баловство  и еще тут я не могу найти виноградный сахар,а там есть(фирма Ремедия).его можно в дет еду добавлять
|
|
 |
|
 |
|