Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 17:11 
Богиня
Богиня

Я планирую делать такие открытки на Walgreens Photo сайте. Там разные ценовые категории, обрати внимание.

У них много заготовок, в которые только останется фотки вставить + вписать личное сообщение. У них еще есть вариант уже подписанных конвертов. Как правило адресс ваш печатается на обратной заклеивающейся стороне конверта. Еще как вариант, лейбелс заказать с вашим обратным адресом в интернете. Стоит ето около 7 долларов с доставкой за 200 штук.

Адрес получателей моя невестка печатает при помощи специальной машинки. Я все ее забываю спросить. Никто кстати не знает где такую штуку можно приобрести??? Такая как калькулятор в который впечатываешь адрес, и она выдает наклейку... ??? Хотя не известно сохраняет ли ета процедура время, т.к. что набрать на клавиатуре, что написать ручкой, то на то и выйдет. Единственное, что красивее печатный вариант и разборчивее.

Также посмотрите announcement cards на www.SnapFish.com

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дам совет что говорить старомодным мамам про мужей в палатах.

можно сказать что ТУТ так все рожают если женщина за мужем.
у детей у которых есть отцы, рождаются с отцами.
а если роженица одна, то подумают соответствующе.

это на страромодных мам действует как холодный душ в этом вопросе , и разговоров на тему больше не возникает.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Девули, планирующие рожать без эпи****ла, - я не пожалела ни капли, что прошла через это, так что ничего не бойтесь! Главное - правильный настрой.

Малинка, поздравляю с рождением долгожданного малышика!! :angel

Девы, скажу по себе - настрой значит очень много, если уметь настраиваться на положительное и уметь терпеть боль... или даже нет так - любить эту боль во имя детки. как-то вроде.
Я с самого начала не понимала, не принимала, не хотела - назовите как хотите - рожать вагинально (не то что там без эпидурала)... И очень была рада стечению обстоятельств и тому, что мне сделали кесарево! :m_yes

Так что учитесь настраиваться положительно! :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Малинка, поздравляю с рождением долгожданного малышика!! :angel

Девы, скажу по себе - настрой значит очень много, если уметь настраиваться на положительное и уметь терпеть боль... или даже нет так - любить эту боль во имя детки. как-то вроде.
Я с самого начала не понимала, не принимала, не хотела - назовите как хотите - рожать вагинально (не то что там без эпи****ла)... И очень была рада стечению обстоятельств и тому, что мне сделали кесарево! :m_yes

Так что учитесь настраиваться положительно! :m_yes

Спасибо, Ежик!

Хочу еще упомянуть про любовь: оглядываясь назад, пока я не увидела своего сыночка уже рожденным, у меня на груди, я его любила, но совсем не так как сейчас. Даже не в половину. Я его ждала и все такое, но моя материнская любовь по-настоящему началась после рождения. Мне кажется, что если б мне пришлось рожать его еще раз, я бы старалась намного лучше))))

Боттом лайн: девочки, рожающие первый раз, вы себе не представляете, какое это счастье смотреть на своего малыша и переживать все эти новые чувства! Я даже завидую, что вам это только предстоит.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, мы аннаунсмент кард в итоге решили не рассылать, но я собиралась просто создать открытку в фотошопе, именно как я хочу, а не шаблонно с интернета, а потом просто распечатать кучу копий на фотобумаге (в Walgreens, например) - получилось бы по 10 центов за штуку (или сколько там стоит распечатка одной фотографии). Потом еще их можно обрезать немного, чтоб помещались в квадратные конверты и меньше были похожи на стандартные 10х15 фото. Конечно, не так фенси, как покупные открытки, но все равно красиво.. и дешевле)))

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Улыбка, мы аннаунсмент кард в итоге решили не рассылать, но я собиралась просто создать открытку в фотошопе, именно как я хочу, а не шаблонно с интернета, а потом просто распечатать кучу копий на фотобумаге (в Walgreens, например) - получилось бы по 10 центов за штуку (или сколько там стоит распечатка одной фотографии). Потом еще их можно обрезать немного, чтоб помещались в квадратные конверты и меньше были похожи на стандартные 10х15 фото. Конечно, не так фенси, как покупные открытки, но все равно красиво.. и дешевле)))

Оля, Малинкин, спасибо, девочки! Малинка, мы примерно так делали свои пригласительные на свадьбу. Муж под моим четким руководством :) сделал, потом распечатали сами на хорошей бумаге и профессиональном принтере - люди удивлялись, что мы сами их сделали. Но повозиться пришлось прилично.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
настрой значит очень много, если уметь настраиваться на положительное и уметь терпеть боль... или даже нет так - любить эту боль во имя детки
только не у всех эта "адская боль" присутствует. Про то, что настрой значит очень много - полностью согласна. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 23:22 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
hedgehog писал(а):
настрой значит очень много, если уметь настраиваться на положительное и уметь терпеть боль... или даже нет так - любить эту боль во имя детки
только не у всех эта "адская боль" присутствует. Про то, что настрой значит очень много - полностью согласна. :m_yes

По моему опыту, очень больно становится после того, как прокалывают пузырь. Я с первой шла с настроем рожать без эпи.дурала, но как пузырь прокололи - взвыла, поставили. Но дело было почти 9 лет назад в России, там только начали это практиковать, регулировать количество почему-то было нельзя, в итоге я толком не могла тужиться и из-за этого врачу пришлось давить на живот, что крайне нежелательно для ребенка. В этот раз шла с настроем на эпид.урал. Но оказалось вполне терпимо. Пузырь да, тоже прокололи, но в самом конце, когда раскрытие уже было очень приличное. Тут стало больно, но мне медсестричка делала массаж и ничего. Так и родила сама.
Забавно было: сразу после - лежу с ребеночком, кормлю его, заходит дяденька, так по-хозяйски, без слов, приподнимает меня и начинает шарить по спине, ничего не находит, удивляется, уходит. Анестезиолог оказался, пришел катетер вынимать мне :c_laugh

А мужа я, когда по-настоящему больно стало, попросила уйти. Мне одной как-то легче. Да и поздно уже было, старшей спать было пора.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прокалывание пузыря ведь не является необходимой манипуляцией. Мне, если что, не прокалывали. :angel

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а это правда кому ставили эпеду-л потом с болями в пояснице долго мучаются? а помиом эпе-ла нецужели никакое обезболивающее больше неставят? а в россии тогда как? я честно гоовря не согласилась бы на эпед-л так как потом с этими болями неизвестно соклькок жить....

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Прокалывание пузыря ведь не является необходимой манипуляцией. Мне, если что, не прокалывали. :angel

Ну, когда-то все же водам надо отойти перед потугами... Просто не у всех раскрытие идет с нужной скоростью, и пузырь прокалывают, чтоб простимулировать.

У меня воды сами тоже сами не отходили. Врач, проверяя раскрытие, говорила, что пузырь уже готов сам лопнуть, там так все туго... на следующей сильной схватке точно отойдут... и нифига. В итоге, когда раскрытие было 9.5, начали подготавливать кровать к родам, потом помогли мне вылезти из ванны, уже на кровати проверили опять раскрытие (было 10), прокололи пузырь (чего я совершенно не почувствовала) и сказали, что можно тужиться, если я готова.

Я думаю, мне бы, может, и прокололи его раньше, но у меня в плане было написано этого не делать без острой необходимости.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
а это правда кому ставили эпеду-л потом с болями в пояснице долго мучаются? а помиом эпе-ла нецужели никакое обезболивающее больше неставят? а в россии тогда как? я честно гоовря не согласилась бы на эпед-л так как потом с этими болями неизвестно соклькок жить....

Opulya, У всех по-разному. У меня и без эпидурала спина болит - накладываются усталость + ребеночка на руках часто держишь + когда кормить грудью начинаешь, хочется грудь под его ротик подсунуть, а не наоборот, пока не приловчишься, чтоб обоим было удобно.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):

не знаю, у меня ничего не болит после него.
и без него рожать для меня мазахизм.
ну это для меня, у других другой опыт.

и колоть его нужно ДО того как проколят пузырь.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своих вод в глаза не видела, потом спросила у акушерки, когда же воды отошли, она ответила что в процессе родов - видимо потуг - и отошли, а роды были в воде, наверное потому и не заметила. А до начала потуг точно не отходили, я бы запомнила. Родила замечательно, из чего делаю вывод, что непременная необходимость отхождения вод какая-то надуманная. Может опять таки им так удобнее, кто знает.
пугает, что все-таки складывается впечатление, что пузырь тут прокалывают очень часто - ? по крайней мере из того что все пишут...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

пугает, что все-таки складывается впечатление, что пузырь тут прокалывают очень часто - ? по крайней мере из того что все пишут...

Может, оттого, что часто induce labor?

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница