Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская обувь
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я почему спросила - потому что такой фразы Breathable leather insole and lining на их же сайте нигде не встречала. Я смотрю обувь серии eleven для подросших деток.
вот что в описании всех моделей
Premium leather uppers
Instant comfort - no wear-in period
Durable, flexible rubber sole for active kids, ages 3-8
Cushioned insoles and padded collars
Adjustable hook and loop closure make shoes easy to get on and ensure a great fit

под подклад ни слова.

еще вопрос - написано что эта обувь особено хороша для chubby feet. А вот если у моей дочки стопа наоборот узкая, то ей наверное не пойдут? или это только для маденьких размеров? короче надо мне их спросить.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
эта обувь особено хороша для chubby feet. А вот если у моей дочки стопа наоборот узкая, то ей наверное не пойдут? или это только для маденьких размеров? короче надо мне их спросить.

я не знаю как на больших детей, но на маленьких у них обувь действительно широкая. Я в StrideRide не могла ничего толком купить, потому что там идёт обувь на узкую ногу. :2gunfire: Мы у дочки ногу не могли ни в одни сандалии затолкать, а у See Kai Run они широкие, на дочку сразу налезли.

На выходных ходили в тот же StrideRide, такая умора была. Моя хватала сандалии, садилась на пол и звала продавца (молодой симпатичный парень, лет 20 наверное): "Дядя, shoes" и тыкала пальцем с такой мордой лица, мо, давай, дядя, нечего прохлаждаться, надевай мне обувь на ноги. :c_laugh Дядя на коленки и натягивал ей. Она вставала, рукив боки, глядела на обувь, говорила "нет" и требовала новую пару. Я там лежала просто. Но кое как с трудом нашли пару сандалий, которые фиксируются по ширине. Сейчас там распродажа 50% off. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 17:33 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
я почему спросила - потому что такой фразы Breathable leather insole and lining на их же сайте нигде не встречала. Я смотрю обувь серии eleven для подросших деток.
вот что в описании всех моделей
Premium leather uppers
Instant comfort - no wear-in period
Durable, flexible rubber sole for active kids, ages 3-8
Cushioned insoles and padded collars
Adjustable hook and loop closure make shoes easy to get on and ensure a great fit

под подклад ни слова.

.

я раньше не смотрела эту серию. теперь вижу и правда про кожу внутри не написано.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 12:17 
звезда
звезда

http://www.livieandluca.com/shop.html
Нам эта обувь очень нравиться кожа супер мягкая,как тряпочка. Единственный минус тонковатая подошва и пятка мягкая.( На батиночках )

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у кого у детей подъем высокий какие бренды обуви покупаете?? Пытаюсь в магазах купить ему сандали - ни одни налезть не могут. Причем первые пару раз я ему покупала онлайн и все подошло, а тут и примерить можно и найти не можем. Смотрю сейчас на Амазоне сейлы на детскую обувь, а я что-то опасаться стала - вдруг закажу, а не налезет. Поделитесь информацией :)

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 20:29 
звезда
звезда

У Primigi сандалии хорошего качества и на высокий подъем у нас хорошо налезают. Они есть сейчас во всяких видах на Амазоне на сейле. Еще Petit shoes хорошая фирма, но дорогая.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 20:51 
звезда
звезда

у нас нога широкая, umi например не подходят, а эти очень удобные- фирма испанская.
http://www.amazon.com/Camper-Toddler-Li ... 83&sr=1-31

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, спасибо! Я пару пар Примиги уже отложила - скидки неплохие.

Алла, блин, дорого :(( Ну жаба я - за 50 и выше дитю обутки покупать. Но все равно спасибо!

А кто-нить видел на Амазоне сейчас на большом сейле фирма Ciao Bimbi - они изначально очень дорогие, но симпатишныеееее.... И еще вот на Натурино смотрю - кто-нибудь знает что про подъем у этой фирмы??

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 23:45 
звезда
звезда

Ciao Bimbi замечательная обувь, заказала одну пару, получили вчера, просто чудо что за качество.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ты что??? В подъеме хорошие?? Я на них любовалась, когда они еще по полной цене были, а сейчас просто уже облизываюсь :c_laugh Хоть и план у меня держаться в пределах 25 баков за пару, но чую сделаю исключение :angel Лана, а какие заказывала?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 01:33 
звезда
звезда

Вот такие взяла: Ciao Bimbi Little Kid/Big Kid Linea Piper 4170 Boot
Нашему товарищу с обувью угодить вообще трудно, сколько раз уже отказывался наотрез носить новую, приходилось назад отсылать. А эти надел, побегал, сказал только их буду носить :))

Хотела черные, но нашего размера уже не было. МНе еще очень ботиночки что пониже понравились, но опять же, размер уже разобрали

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vincentshoestore.us/
можно найти код на десять процентов оф, наберите в поисковик, я видела, просто сейчас нет времени искать, пересылка 10 долляров но после 75 безплатно, может кто более талантливый найдет где кешбекенс дают на этот сайт я не нашла

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь есть действующий купон на 10% офф, я только что использовала.
http://www.retailmenot.com/view/vincentshoestore.us
Спасибо 1234сар, я как раз искала босоножки своей красотке на остаток лета, т.к. из одних она уже выросла, а цены все были неприличные просто для меня. Купила 3 пары в итоге- одни на это лето и две пары босоножек ща 12 долларов на следующее лето, а то туфлей полно на два года вперед, а босоножек нет. За все заплатила включая 10 долларов пересылку 42 с копейками.Спасибо еще раз! А вы тоже заказывали , как вам понравилось качество? Я кажется смотрела этой фирмы обувь вживую , но уже точно не помню.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная а как ты знаешь какой будет размер следующим летом? кто получал и носил Винсент - как они вообще?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказала я две пары ботинок Примиги, сандали не смогла выбрать - все, что нравилось и подходило по подъему стоило неприлично дорого для меня - около 40 и выше :( Зато на зиму хорошие скидки - за обе пары заплатила 50 баков. Посмотрим, как подойдут.

Страница 10 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница