Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нее, Айви, с сухим воздухом мы разобрались еще в ноябре, когда сын крупом заболел. Увлажнитель работает всегда, когда ребенок спит. Сегодня хочу опять начать содовые ингаляции, не знаю поможет нет.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 07:17 
Богиня
Богиня

Девочки а водил кто нить своих деток в кино на детские фильмы?? Хочу своего сынулю сводить на Toys story, думаю не рано ли :dum а то щас с появлением его сестрички всё внимание на неё и как то хочеться не обделять его вниманием и провести с ним время на едине тоже... А вообще прикольно за ним наблюдать как он возле неё вертиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабечка, а что УЖЕ??? Есть сестричка?? Как я это пропустила? :bigeyes
Поздравляем-с!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 21:05 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Бабечка, а что УЖЕ??? Есть сестричка?? Как я это пропустила? :bigeyes
Поздравляем-с!!! :q_flower01

А ты незнала что я была беременная?? Да родила в понедельник:-) Спасибо за поздравления:-)

Сообщение Добавлено: 02 июл 2010, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бебеченька, с Рождением вашей сладкой дочурочки!!! УРААААААААА Ты умничка солнышко!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
А ты незнала что я была беременная?? Да родила в понедельник:-) Спасибо за поздравления:-)

Я знала что ты беременна, я не знала что ты уже отстрелялась!!! Молодца! Представляю как у вас дома теперь весело :)

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас кажется Террибл Ту начинается уже...в 17мес.
Моя жучка чуть что не по ней или не дам то чего она требует начинается такой оглушающий визг...только одно сравнение приходит на ум это когда поросенка режут и он безумно визжит, вот это про нас. Я бы игнорила да муж не выдерживает ее воплей....В паблик плейс идет куда ноги несут, если даже играючи увожу пытаясь отвлеч от цели так начинается все тоже самое: ор, визг, падание на пол! Девы, это че только начало, да??? К чему еще готовиться, чего ожидать...опытные террибл тушницы-мамашки, рассказывайте как что делаете?? У меня Анжелинка такая не была, она вообще стеснялась на людях плакать, не то что бы орать..

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
У нас кажется Террибл Ту начинается уже...в 17мес.
Моя жучка чуть что не по ней или не дам то чего она требует начинается такой оглушающий визг...только одно сравнение приходит на ум это когда поросенка режут и он безумно визжит, вот это про нас. Я бы игнорила да муж не выдерживает ее воплей....В паблик плейс идет куда ноги несут, если даже играючи увожу пытаясь отвлеч от цели так начинается все тоже самое: ор, визг, падание на пол! Девы, это че только начало, да??? К чему еще готовиться, чего ожидать...опытные террибл тушницы-мамашки, рассказывайте как что делаете?? У меня Анжелинка такая не была, она вообще стеснялась на людях плакать, не то что бы орать..

Хатовься, будет хуже, моя чебурашка сейчас так жутейно себя ведет , что я даже не знаю че с ней делать :f_argg , вот через пару недель отправлю в сад на парт тайм, иначе этож можно застрелиться. :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 17:23 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Бебеченька, с Рождением вашей сладкой дочурочки!!! УРААААААААА Ты умничка солнышко!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Спасибки Алесь=)

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 17:26 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Babechka писал(а):

Я знала что ты беременна, я не знала что ты уже отстрелялась!!! Молодца! Представляю как у вас дома теперь весело :)

Ой у нас дома очень весело, уже крыша едет целый месяц в гостях бабушка с дедушкой так их одних хватает...сын тоже походу идёт через теребл чего то там Алеся ниже написала...арёт как незарезаный парасёнок, ещё тут футбол этот...аааа скорее бы это всё кончилось. Хорошо, хоть дочь пока спит и кушает...её мало слышно, а то бы я бы повешалась на балконе от этого шума и гама нонстопом!!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бебель, держись подруга! Я тебя понимаю, ах как понимаю.
У меня старшей 5.5 лет, но она работенки как физической так и нервической дает по самое некуда. Мне с ней раза в 3 тяжелее чем с Джианкой. По мне лучше Джианка пусть орет иной раз чем Анжелина ноет, требует, оговаривается, хамит и вообще терроризирует меня изощренно. :bigeyes :c_laugh И смех и грех...казалось бы с маленьким должно быть сложнее.
Но я понимаю что ей скучно, на улице сумасшедная жара и кроме как на бассейне некуда податься. Подружки все поразьехались и вообще труба. Раньше набегаются весь день на улице, вернется вся уставшая и злая и далее кушать и спать уже. А сейчас вешалка и мне и ей.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Бебель, держись подруга! Я тебя понимаю, ах как понимаю.
У меня старшей 5.5 лет, но она работенки как физической так и нервической дает по самое некуда. Мне с ней раза в 3 тяжелее чем с Джианкой. По мне лучше Джианка пусть орет иной раз чем Анжелина ноет, требует, оговаривается, хамит и вообще терроризирует меня изощренно. :bigeyes :c_laugh И смех и грех...казалось бы с маленьким должно быть сложнее.
Но я понимаю что ей скучно, на улице сумасшедная жара и кроме как на бассейне некуда податься. Подружки все поразьехались и вообще труба. Раньше набегаются весь день на улице, вернется вся уставшая и злая и далее кушать и спать уже. А сейчас вешалка и мне и ей.

А соседских детей нет?
У нас тут на улице дети примерно одного возраста (школьники). Так они тут по вечерам с ума сходят (когда жара спадает).

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантюль, есть 2 девочки сестрички 6 и 9 лет, они Анжелинкины лучшие подруги....были....сейчас очень мало общаются вообще. Еще в прошлом году любовь-морковь, а в этом не пойму. Она с мледшей подругой ругаются постоянно, у них вечные разборки и слезы. Сейчас еще они с бебиситтером весь день пока родители на работе и ходят купаться к родственникам в бассейн в соседский дом, а Анжелинку никогда не зовут. Когда они с бебиситтером им на улице (кроме как в бассйен к родне) нельзя, в гости тоже...девочка бебиситтер 16 лет и может смотреть после пройденный классов по бебиситтерству только за двумя детьми да и не могу я еще бесплатно под шумок 3-го подкинуть. Но они и вечером не играют...то ли мама не разрешает, то ли устали др. от др. Моя конечно не подарок порой, очень требовательная внимания ото всех и во всем, если на нее не смотрят когда ей надо что бы посмотрели будет требовать до посинения с нытьем и воплями. Поэтому по сути не виню девчонок тех. Хотя они у меня раньше дневали постоянно и я видела и их поведение и знаю что все хороши. Вообще обидно конечно немного потому что они так любили у меня быть, я их вечно всех кормила, пекла сладости для них всех только что бы им всем вместе весело и хорошо было...что-то мне кажется маменька их там мудрит.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще заметила если она и заходят то это из-за Джианки т.к. они малышей любят и кстати когда Анжелинка, в их понятии, маленькая еще была им было интересно, а тут выросла и все...интерес пропал...хаха И смех и грех!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
А еще заметила если она и заходят то это из-за Джианки т.к. они малышей любят и кстати когда Анжелинка, в их понятии, маленькая еще была им было интересно, а тут выросла и все...интерес пропал...хаха И смех и грех!

А может вы к ним ? :dum

У наших мам таких проблем не было. На детской плошадке были одни и те же дети, играли все вместе. А здесь найти плэйдейт - это такая проблема!
Я помню себя с маленького возраста, и помню что у меня были подружки, просто с кем попало я не играла. Так что просто приводить ребенка на детскую плошадку в надежде что с кем-то подружится на пол часа - это не то
Помню еше что без подружек мне было ну ОЧЕНь скучно. И я доставала всех родных: бабушку, тетю, дядю, папу, маму.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница