|
Автор |
Сообщение |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 01 июл 2010, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Natiii писал(а): baby swimming ring. Купила на ибэе за 8 бакс, включая пересылку. Использовать его можно с первого дня рождения. Бэйб у вас оч красивый!!!! На вас похож. Как зовут? Ага, нашла на Ебее тоже, правда за 18 уже но все равно ок :) Спасибо :) Мелкую зовут Алиса - ей сегодня три недели :) А фотка в журнале из госпиталя :)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 01 июл 2010, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
алиса такое популярное имя стало. У мен я2 знакомых назвали своих дочек именно так. Мне нравится! А детка красоткой будет, если уже такая красавица. после родов детки обычно не очень. Хотя мне казалось, что мой красавчик. Я сег пересматривала его фотки, когда он был 3 недели- это совершенно иной человек. Красненький, худенький, немного страшненький. Нам сег 4 месяца. Взвесила, а он 7.900 кг.  По нему не скажешь. Может весы врут. 6 июля идём на приём, проверим. Будут прививки ставить.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 08:17 |
|
|
девы у меня этот круг есть, но у нас видимо голова маленькая, она выпадала из этого круга. Так и не пользовались. А сейчас с боем не наденеш. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Marina ya hochu takoi krug,esli ty eshe nikomu ne poobeshala. Poprobuem,poka my nikakoe kupanie ne lubim.ya budu u tani na shower esli vse nafig ne zaliet... Sorryno translit.typing from my phone
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, у кого сахар был повышен при беременности, вы проверяли после родов? Если да, то какие результаты? Я сейчас сижу на 3-х часовом тесте. Так не хотелось идти, но решила все таки сделать пока страховка есть ( скоро может не быть) и пока моя мама сидит с малым.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вопрос  как обьяснить ребенку 7мес слово НЕТ? у нас очень красивый большой цветок стоит в зале, очень хорошо вписывается в интерьер. стоит на полу в большом горшке. так вот он очень нравится дочери,она любит лезть в горшок и разбрасывать землю вокруг,и пытается эту землю в рот тащить. когда я вижу что она начинает к нему ползти,я ей трого говорю НЕТ,она на меня смотрит,и опять ползет.так раз 5останавливается, а потом любопытство пересиливает и все равно лезет и мне приходится постоянно следить и бегать вылавливать ее. возможно ли ее вообще научить что это НЕЛЬЗЯ делать или лучше убрать цветок от греха подальше? 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Natiii писал(а): алиса такое популярное имя стало. У мен я2 знакомых назвали своих дочек именно так. Мне нравится! А детка красоткой будет, если уже такая красавица. после родов детки обычно не очень. Хотя мне казалось, что мой красавчик. Я сег пересматривала его фотки, когда он был 3 недели- это совершенно иной человек. Красненький, худенький, немного страшненький. Нам сег 4 месяца. Взвесила, а он 7.900 кг.  По нему не скажешь. Может весы врут. 6 июля идём на приём, проверим. Будут прививки ставить. Амадей классный - лапочка! А ему прививки можно - учитывая проблемы с почками? Дополнительная нагрузка на организм все же.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 17:15 |
|
|
tetiana t писал(а): вопрос  как обьяснить ребенку 7мес слово НЕТ? у нас очень красивый большой цветок стоит в зале, очень хорошо вписывается в интерьер. стоит на полу в большом горшке. так вот он очень нравится дочери,она любит лезть в горшок и разбрасывать землю вокруг,и пытается эту землю в рот тащить. когда я вижу что она начинает к нему ползти,я ей трого говорю НЕТ,она на меня смотрит,и опять ползет.так раз 5останавливается, а потом любопытство пересиливает и все равно лезет и мне приходится постоянно следить и бегать вылавливать ее. возможно ли ее вообще научить что это НЕЛЬЗЯ делать или лучше убрать цветок от греха подальше?  убрать
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): Натик, мы будем держать за Амадейчика кулачки  Такой махонький, а уже боляки на него свалились А этот гидронефроз вообще как-то лечится или просто надо ждать - перерастет или нет? Гидронефроз не лечится. Он либо сам проходит, либо операцией исправляют дефекты. Прививки ок.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, у кого сахар был повышен при беременности, вы проверяли после родов? Если да, то какие результаты? Я сейчас сижу на 3-х часовом тесте. Так не хотелось идти, но решила все таки сделать пока страховка есть ( скоро может не быть) и пока моя мама сидит с малым. Я проверяла, в норме. Но все равно себя блюду и в том числе поэтому хожу заниматься в спортзал. Мне было велено сбросить вес в течение года. Напиши потом, как результат.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Девочки, куда можно детскую одежду отдать, из которой вырос ребенок? Маленьких знакомых нет. Выбрасывать - ну, сами знаете, они ее поносить толком не успевают. Newborn размер мой успел поносить, а вот то, что на 3 месяца - вжик и всё мало. Его сегодня опять взвешивали, мальчику три месяца 8 июля, он 7300, я не знаю, как он с таким весом будет переворачиваться со спины на живот (на котором он лежать не очень-то любит, поэтому с живота на спину у него уже через раз получается). Так что, Natiii, не врут твои весы, скорее всего. Здоровья Амадейчику твоему, лапочке! Он, кстати, переворачивается или пока нет?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 23:48 |
|
|
Девушки,а ну признавайтесь где вы фотки смотрите ???Я что то пропустила  В пикасу зайти не могу,скиньте пароль что ли плиз!!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 23:49 |
|
|
Aldona писал(а): tetiana t писал(а): возможно ли ее вообще научить что это НЕЛЬЗЯ делать или лучше убрать цветок от греха подальше?  убрать Я б тоже цветок этот убрала или надо смотреть за ребенком постоянно.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 02 июл 2010, 23:52 |
|
|
А у нас сегодня прикольчик вышел.Игралась кукла с телефоном и слышу с кухни какая то барашня говорит "Хелло,хелло".Ну я и проверила кому мы звонили,ну и что оказалось все очень банально...911 всего лишь  Мне потом перезванивали,сказала,пардоньте,дочка игралась и наиграла 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Принимаю поздравления-родила дочурку! Добавлено: 03 июл 2010, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я знаю точно невозвожное возможно  Теперь и я буду часто бывать в песочнице  Принимайте молодую мамочку в клуб Хочу написать режим дня, пишите советы если что делаю не так. Кормить=каждые 3 часа Памперсы менять=каждые 3 часа Ночью будить ребенка чтобы поела? До месяца норма молока грудного 60 мл? Она не высасывает все, нужно ли настаивать чтобы выпила все 60 мл ? Когда начинать купать-до месяца можно? Мне посоветовали сначала в пеленку а потом в ванночку (1 раз чтобы не испугалась)-правильно? Если будет не хватать молока-какую формулу лучше купить? Их столько!!! Градусник для воды американский (конечно  ), какая температура воды для малышей по форенгейту? В каком возрасте начинать стричь ноготки, маленькие а уже растут. Купили присыпку и еще кучу ванных жидкостей, медсестры пользуются мазью для попки, присыпка прошлый век? Когда применяем масло после ванночки? Вы делали массаж малышам до месяца, как показывают в фильме-легкое разгибание ручек и ножек? Сейчас лето-стоит ли пеленать, и вообще одевать шапочки?
|
|
 |
|
 |
|