Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 27 июн 2010, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
ANGEL*ina писал(а): А мы тут в понедельник в Тампу собралис....что-то у нас все перед поездками вечно..  Ой, ну это как закон подлости. Выздоравливайте!!
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 28 июн 2010, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
У нас последнее время самое любимое развлечение это детская ванночка из Икеи,поставила ее на дэк, наливаю немного воды, закидываю игрухи, чем больше тем лучше, мячик туда же надувной и сын может час играть, вылавливает игрухи, потом опять загружает, переодически выкидывает игрушки с дэка (папа вечером ходит собирает), сам забирается в ваночку, плюскается. Я в это время сижу в кресле читаю или вяжу, наблюдая за ним Еще во дворе поставили песочницу, качели и горку, по вечерам всем семейством играем 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 29 июн 2010, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девушки, а кто Pull Ups пользовался,а если по - большому ребенок туда наделает,как его снимать и отмывать все?По ногам размажется все?У меня ребенок пока только по-маленькому на горшок ходит.
Девочки,а у вас на горшках по долгу сидят?Моя сразу делает,но уходить не хочет,говорит,типо продолжит...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 29 июн 2010, 11:26 |
|
|
olenush писал(а): Девушки, а кто Pull Ups пользовался,а если по - большому ребенок туда наделает,как его снимать и отмывать все?По ногам размажется все?... бери pull-ups которые на липучках сбоку. Но я пользуюсь и такими и простыми, никаких проблем не было. Точно так же как и с памперсом
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 30 июн 2010, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Последний раз редактировалось Morskaya82 01 июл 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 30 июн 2010, 15:38 |
|
|
привет. можно я с вами тут потусюсь. дочка 16 мес Мария. в конце августа переезжаем в США из Москвы 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 30 июн 2010, 19:43 |
|
|
***Katusha*** писал(а): ! сегодня самолет  волнуюсь ужасно, куча чумоданов, коляска, два дитя. мама помоги : **Katusha***,надеюсь что вы уже приятно отдыхаете, я тут не много опоздала Мы уже почти одной ногой перебрались в эту тему  Нам через неделб,8/07 годик будет.Хочу спросить,как у профессионалов годовасиков Вы после года молоко даете,кефир или формулу после года которая? Я тут пока еще не определилась  Спасибо всем!!!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 30 июн 2010, 22:39 |
|
|
Лорина, что вам совесть подсказывает - то и давайте :) Я после года еще месяц наверное формулу давала, а потом уже на молоко полностью перешла.
У меня другая проблема - сын молоко практически не пьет, уже месяца два на ночь унции 2-3 выпьет и все, в течении дня тоже отказывается. Не знаю, нормально нет...честно говоря я не парюсь, может тогда витамины побольше давать?? У кого-нибудь детки отказываются от молока??
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 30 июн 2010, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
lucky bride писал(а): У меня другая проблема - сын молоко практически не пьет, уже месяца два на ночь унции 2-3 выпьет и все, в течении дня тоже отказывается. Не знаю, нормально нет...честно говоря я не парюсь, может тогда витамины побольше давать?? У кого-нибудь детки отказываются от молока??
моя старшая до 4 лет не пила молока вообще, ничё, нормальный ребенок растет 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 30 июн 2010, 23:17 |
|
|
ок, успокоила :)
Ой, блин, уже неделю читаю инет - сын кашляет по ночам и утром. Уже к врачу сходили - все говорит чисто, хз почему кашляет. А мне что делать??? Вот сижу самообразовываюсь - причин сухого кашля по ночам около 50!! Вряд ли аллергия...осталось 49 причин :))
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 30 июн 2010, 23:50 |
|
|
loryna писал(а): Мы уже почти одной ногой перебрались в эту тему  Нам через неделб,8/07 годик будет.Хочу спросить,как у профессионалов годовасиков Вы после года молоко даете,кефир или формулу после года которая? Я тут пока еще не определилась  Спасибо всем!!! мы в год вечером и рано утром еще формулу пили. где-то в 1,1 уже перестала утреннюю просить, а к 1,3 и вечерняя была не нужна. я иногда бывает вечером немного даю, если ужин не сильно плотный. но у нас аллергия на коровью молочку, формула из козьего молока вкуснее чем просто козье молоко. Формула послегодовая которая. а в США реально найти догодовую формулу на основе козьего молока?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 01 июл 2010, 00:05 |
|
|
Deus ex machina писал(а): привет. можно я с вами тут потусюсь. дочка 16 мес Мария. в конце августа переезжаем в США из Москвы приветствуем..а в какой штат едете? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 01 июл 2010, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
meetup.com для поиска групп о интересам
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 01 июл 2010, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
lucky bride писал(а): ок, успокоила :)
Ой, блин, уже неделю читаю инет - сын кашляет по ночам и утром. Уже к врачу сходили - все говорит чисто, хз почему кашляет. А мне что делать??? Вот сижу самообразовываюсь - причин сухого кашля по ночам около 50!! Вряд ли аллергия...осталось 49 причин :)) может воздух сухой?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 01 июл 2010, 06:43 |
|
|
marina писал(а): приветствуем..а в какой штат едете?  для начала в нью йорк, а там посмотрим на работу мужа. но наверно предпочла бы в этом районе задержаться.
|
|
 |
|
 |
|