Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
Aldona писал(а):
девочки, без обид, я когда читаю "мы покакали" " мы пописяли" так и представляю как вы вдвоем с ребенком сидите и какаете и как у вас и у вашего ребенка ночью что-то подтекает.))) вот ржачная привычка у мамашек говорить "мы" когда рассказывает о ребенке, как по мне он хоть и маленькая, но личность и сам уже какает, писяет, кушает и еще много чего умеет и учится, а в последствии будет уметь еще больше. Кто-то когда-то здесь говорил что мы карму свою навешиваем ребеночку таким образом, может пусть у него своя судьбы будет?)))

Да абсолютно правильная мысль, вообще когда сидишь с ребенком целыми днями - то мозг отказывает :) При этом с ним же еще надо разговаривать и ласково, так вот уж совсем ум за разум заходит.

Не знаю, у меня не заходит. Мне нравится, он каждый день разный. :a_plain С ним интересно, в кино ходить не надо. А когда подключается старший, то и вообще не соскучишься, только и придумываешь что-нибудь. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
ааааааааа, купила малому зверя ездового, никак не определим что за лошадь такая)) но он когда увидел так и полез к игрушке обниматься, потом ржать и кайфовать)))

у нас такая же, только лягушка, подарили.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
дорогие заразы, если честно, это мне обломилось можно сказать даром и в отличном состоянии. они реально выглядят гораздо лучше чем на фото.
на вот эту посмотри, офигеть просто можно красотища какая

этих я видела (коровку не видела), а вот такого оранжевого - нет :k_crying Очень прикольный! ХАЧУУУУУ!!!

а вот такого оранжевого как у нас я пол дня сегодня искала и нифига не нашла. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Zhust писал(а):
Aldona писал(а):
девочки, без обид, я когда читаю "мы покакали" " мы пописяли" так и представляю как вы вдвоем с ребенком сидите и какаете и как у вас и у вашего ребенка ночью что-то подтекает.))) вот ржачная привычка у мамашек говорить "мы" когда рассказывает о ребенке, как по мне он хоть и маленькая, но личность и сам уже какает, писяет, кушает и еще много чего умеет и учится, а в последствии будет уметь еще больше. Кто-то когда-то здесь говорил что мы карму свою навешиваем ребеночку таким образом, может пусть у него своя судьбы будет?)))

Да абсолютно правильная мысль, вообще когда сидишь с ребенком целыми днями - то мозг отказывает :) При этом с ним же еще надо разговаривать и ласково, так вот уж совсем ум за разум заходит.

Не знаю, у меня не заходит. Мне нравится, он каждый день разный. :a_plain С ним интересно, в кино ходить не надо. А когда подключается старший, то и вообще не соскучишься, только и придумываешь что-нибудь. :c_laugh

у меня тож не заходит) он маленький такой, но уже человечище)) весь такой самостоятельный и требовательный. и какаем мы в разное время :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
дорогие заразы, если честно, это мне обломилось можно сказать даром и в отличном состоянии. они реально выглядят гораздо лучше чем на фото.
на вот эту посмотри, офигеть просто можно красотища какая

этих я видела (коровку не видела), а вот такого оранжевого - нет :k_crying Очень прикольный! ХАЧУУУУУ!!!

на этикетке mamas & Papas Ltd HD5 0RH и как стирать. и все. этого могли уже с производства снять, они же вжик и тютю

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Parashytka писал(а):
Да, подгузы у нас протекали, не знаю почему, потому что сейчас всё ок, а я их одеваю так же. Наверное, и правда он часто раньше писал. Пользуемся памперс свадлерс размер 2. Девочки, а у вас малыши в одно и то же время какают?

Мой может когда угодно. Иногда раз в 3 дня, иногда каждый день.

Абсолютно тоже самое :a_hello

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ааааааааахахаха, научила только что от безделия малого целовать коняшку, я чмокаю и он наклоняется и чмокает)) он у меня, оказывается, любитель поцелуев))) надо будет на папе продемонстрировать)) он абалдеет

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, а я хвастаться !!!!!!!
Моя сегодня встала с пола постояла несколько секунд и протопала 3 шажочка САМА. Девченки, аж сердце защемило от счастья :angel !!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще вечером выдала нам новое слово "хаг". мы частенько устраиваем обнималки как говорит папка "хаги тайм". Маська сегодня играла возле нас, а муж давай обниматься шутя, донька увидела и к нам поползла добралась и произнесла "хаг" :a_plain . Я даже сразу подумала что мне чудится :c_laugh так четко сказала .

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona, очень хорошеее приобретение :m_yes , а особенно цена :s_thumbup !

Мы в выходные наконец бассейник маленький купили за десятку в ТиДжее. Круг, с одной стороны морда лягухи, а с другой цвета радуги тент от солнца. Маське нравится, одна проблема от большого восторга все время норовит зубами впится :c_laugh . Да и вообще что-то у нас начался период кусачести - может куснуть то за руку , то за ногу, надгрызает толстенные книги, да что там книги углы столов в ход идут :c_laugh . Пару дней назад вызвала у папы обморочное состояние "надкусив уголок стены" :bigeyes .

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Моя сегодня встала с пола постояла несколько секунд и протопала 3 шажочка САМА. Девченки, аж сердце защемило от счастья :angel !!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще вечером выдала нам новое слово "хаг". мы частенько устраиваем обнималки как говорит папка "хаги тайм". Маська сегодня играла возле нас, а муж давай обниматься шутя, донька увидела и к нам поползла добралась и произнесла "хаг" :a_plain . Я даже сразу подумала что мне чудится :c_laugh так четко сказала .

:ruk :ruk :ruk ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:05 
Богиня
Богиня

Bunny, поздравляю! А сколько ей?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Быстро отвечу на то, что успела прочитать.

Отдельный сон ребенка хоть грудничка, хоть годовалого - личное дело каждого родителя и нет ничего ужасного в том, что деть спит отдельно. Наоборот чем раньше приучить, тем меньше проблем в будущем, имхо. А что б не дергаться, можно видео монитор поставить и все будет супер. У нас такой стоит, слышно и видно все отлично, даже ночью без света. А СИД если случается, то не от того что мама в соседней комнате была. И вообще он часто во сне бывает, почитайте. Родители ночью тоже спят, между прочим. И не факт что вы что то там услышите и сделаете. Опять же почитайте про эти случаи.

Про салфетки и попу. Мы пользуемся Сенсетив Памперс, пользуемся всегда между сменой мокрых подгузов, просто я на сухо тряпочкой вытираю писю и попу. А если покаки, то мою в раковине попу и опять же на сухо. Т.е. мы и водой просто пользуемся, и детским мылом в ванной (иногда) и салфетками и проблем с покраснением попы не было, ттт.

Про еду при ГВ. Кушать можно ВСЕ, но аккуратно. Мы же все разные и у всех организмы по разному на питание реагирует. Кому то от яблок не очень, а кому то все равно. Главное питаться полноценно, а как это сделать если избегать фруктов и овощей? Кушайте что хочется, но в меру и смотрите по ребенку.
У нас проблемы были на мной съеденный банан, брюссельскую капусту и крабовые ноги. Остальное ела и ничего, ттт.

Присоединяюсь к совету Уралочки купать деток. Это и полезно и хорошо для сна, в большинстве случаев.

Сны регулируются у детей в разном возрасте по разному. Так что не факт ято ваш деть спящий всю ночь хорошо будет так же спать или наоборот. Детки же растут.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:17 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Парашутка[/b], а ваш малыш сколько весит?

Не знаю (я весы давно уже убрала), завтра идем ко врачу за 2-ой прививкой, тогда узнаем. Мой обычно какает один раз, после первого утреннего кормления, но неделю назад была веселуха - у него на жару или еще что был почти понос, а мы весь день в городе провели (т.к. крещение его было + мы своих мам знакомили), мы с мамой просто замучились его менять СТОЯ в малепусеньком туалете ресторана, где не было даже крючка для одежды. В следущий раз буду менять в коляске на улице и плевать, что там люди обедали за уличными столиками :c_laugh
Кстати, я заказала Hyland's teething tablets и raz-baby teether, а то у моего точно зубы лезут. Может, кто пользовался?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Bunny, поздравляю! А сколько ей?

28 bylo 11 mes. :angel

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):

Bunny :angel Дочка сделала ассоциацию движения и слова - классно!!! :m_yes

Альдончик, спасибо за инфу - я нарыла, что это английская фирма. У них там разные игрушки есть, каталки, конечно такого уже нет. Да и дорогие заразы...
http://www.mamasandpapas.com/product-talking-george-giraffe-babyplay/644918100/type-i/

Девульки с малышиками до где-то 6 месяцев: обязательно сделайте своим деткам вакцины от whooping cough (коклюш). В нескольких штатах появилось много случаев этого заболевания (из-за того, что мамашки детей перестали вакцинировать либо вообще, либо во время). Уже было несколько случает смертей деток в возрасте около 3х месяцев как раз.
И еще можно предохранить свою детку в большей мере, если вакцинироваться самому и чтобы вакцинацию сделали также другие люди, которые часто ухаживают за деткой или находятся часто рядом с деткой - родители, муж, совсем взрослые дети. Я и муж сделали booster вакцину на днях. У нас вакцины можно делать в Minute Clinic при аптеках CVS (наверняка в других штатах есть подобные клиники).

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница