|
Автор |
Сообщение |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Июнь 20-24/2010 а на Costa Rica зима Добавлено: 29 июн 2010, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Я в общем то про то и пишу что там делать совсем нечего кроме как смотреть на обезьян и серфинга, если отель шикарныj то наслождаться красотами природы и сервисом и главное релакс, в общем то именно то что необходимо многим замотанным рутиной - вырваться из нее хоть на несколько дней, мы абсолютно не скучали, я 2 книги всяла и ни строчки не прочитала, просто я люблю путешествоват. И всегда рада поехать туда где еще не была, я наслаждаюсь именной тем что я путешествую, никогда не выйскиваю негатива, его и так везде полно, всегда смотрю на вещи с той стороны что бы мне было хорошо и легко от того что я путешествовала, видела что то новое, довольна компание с которoй там была.
Мы замечательно провели время, например когда мы плавали вечером в бассейне нам летучая мышь все время норовила сесть на голову, нам было весело от этого и мы шутили и т.д. и таких маленьких приятных эмоций было много, и от этого было хорошо.
Hам было хорошо даже тогда когда мы ехали из аэропорта в отель и потерялись по дороге, а по английски там не говорят почти никто, особенно аборигены, приняли это за еще одно приключение.
Ваш настрой тоже многое решает.
Но мне одного раза показалось достаточно. В следующий раз я хочу куда то еще.
Путешествовать в другую страну, отличную от той где ты живешь помогает как бы вынурнують из будней и их стресса. У меня потом столько энергии, кажется горы свернуть хватит.
|
|
 |
|
 |
Yulia Lin
|
Заголовок сообщения: Re: Июнь 20-24/2010 а на Costa Rica зима Добавлено: 30 июн 2010, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00 Сообщения: 130 Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia
|
Дело в том что мы поехали в Коста Рику через месяц после нашего путешествия в Перу. Что наверное было глупо, так как Перу превзошло наши ожидания. В Перу нам очень понравились местные, природа, пейзажи, исторический аспект страны. Фрукты были потрясающие. Так что Коста Рика быстро потускнела для нас. Мы были в Сан Хосе, на вулкане Аренал и Монтеверде. Так сказать, проехались по "достопримечательностям". Было здорово увидеть поток лавы, миленьких калибри, да и вообще, птичек.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Июнь 20-24/2010 а на Costa Rica зима Добавлено: 30 июн 2010, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Скорее всего Вы просто еще не успели устать от быта. Вот я вам завидую - в Перу были А на вyлкане здорово, там можно спать в домах на деревьях, только от обезьян надо окна и двери закрывать так и норовят что то стырить.
|
|
 |
|
 |
|