|
Автор |
Сообщение |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 19:21 |
|
|
Улыбка писал(а): Funtic писал(а): Девочки, привет! Funtic, поздравляю и добро пожаловать!  Если хотите, я вас внесу в список беременбшек на первой страничке, только сообщите, когда у вас срок родов. По вашему вопросу: думаю, нужно узнать там, где вас поставили на Медикейд. Я бы позвонила-пошла к ним, объяснила ситуацию, показала бы биллы. Возможно, они ускорят присвоение личного номера. Можно еще по главному телефону Медикейд позвонить. Спасибо! ПДР у нас - 16 января, не скоро еще, хотя уже хочется поскорее Да, попробую сходить в мед.центр, попробую объясниться как могу. Всех девочек, недавно родивших поздравляю!!!  Ростите большими! Здоровья вам, терпения и молочка в достатке! Пока мое сообщение модераторы одобряли, уже перелистнули 2 странички, я за вами не успеваю. Но это хорошо, значит, постоянно есть общение.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девоньки, а вот и я! Мы вчера только вернулись из Украины. Ах, как же здорово дома! Не смотря на все предупреждения врачей мы с мужем все-же рискнули полететь через океан. Моя постоянная тошнота, которую мне снимали до поездки только в госпитале капельницами магическим образом улетучилась. Мы с мужем от этого факта просто в шоке. Вот что делают родные стены! За три недели меня ни разу на Украине не стошнило, хотя застолия у родственников и куча кулинарных запахов сопровождали меня чуть-ли не каждый день. Пару дней мы выкроили на отдых в Карпатах, получили кучу позитива. По совету девочек прикупила себе парочку фланелевых и марлевых пеленок, а также чепчиков на завязках - все в переводе на доллары стоит просто копейки. Бандаж на шнурках, о котором упоминалось в более ранних темах я не нашла. Но купила себе дышащий бандаж на липучках прибалтийской фирмы Lauma, пробовала его надевать даже в свои 19 недель, для спины очень удобно. Но самый большой сюрприз нас ждал во время возвращения - во время check in в аэропорту нам дали места в середине самолета - хуже не придумаешь, хотя мы при покупке билетов бронировали два места у окошка. Пришлось слегка повозмущаться. Сотрудница авиакомпании извинялась и все время пыталась нам объяснить, что у них поменялась конфигурация самолета и все предварительные брони на места анулированы и раздавались непосредственно во время check in. А поскольку мы попали к концу регистрации, то довольствоваться было уже нечем. Муж попросил позвать менеджера и показал ему на мой уже заметный живот и сказал что мы категорически против лететь на местах в середине самолета, где и справа и слева от нас сидит по чужому пассажиру. В общем, в итоге Аэросвит нам сделал подарок и посадил нас бесплатно в бизнес класс. А учитывая тот факт, что более жлобскую компанию нежели украинский Аэросвит еще поискать надо, то это была поистине немыслимая щедрость с их стороны. Короче, в Нью-Йорк мы возвращались с комфортом и совсем не устали.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
aivy писал(а): можно ребенку доказать его собственную исключительность и заказать специально, что-то онлайн, где есть вариант заказа с именем ребенка. Любым именем. У моей дочери имя такое, что вообще его тут нет, то нем не менее никогда она не говорила о том, что ей оно не нравится и хочется другое. да и вещи со своим именем она никогда не искала  Я, кстати, думала об имени Ева для младшей, но мужу не нравилось, назвали Кейтлин, потому что ему нравилось, и мне очень хотелось ее звать Линой. Вот кстати чудный сайт http://www.ssa.gov/OACT/babynames/. Это популярность имён по результатам имен в SS картах. У меня оба имени далеко за сотней по популярности, что прекрасно. А моя имя так вообще не входит в тысячу за последний 10 лет  Дорогая я с тобой полностью согласна!!! Мы назвали Ева и прописание Yeva....так что оно уже по сути оригинальное...мне нравиться, мужу нравиться именно русский вариант а не американский...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Funtic писал(а): Да, попробую сходить в мед.центр, попробую объясниться как могу. Фунтик, не надо никуда ходить, позвоните в Медикейд и попросите соединить вас с русскоязычным оператором. В Нью Джерси такие операторы 100% будут. Им сможете без запинок и недопониманий объяснить ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Tanya83 писал(а): Ух ты! На одной страничке сразу 3 хороших новости!! solace, Babechka, anichka, Поздравляю вас с рождением деток!!!
Babechka, А какая у вас разница в возрасте получилась? У нас 15 месяцев намечается. Я в сентябре как раз 2 года отмечу своего хронически беременного состояния. Пива хочу, умираю! А еще в ночной клуб сходить.... Тань у нас почти 17 мес. Пивка можно безалкогольного, я пила и в первую и во вторую.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): можно ребенку доказать его собственную исключительность размышляю над этой фразой... нет, исключительность пожалуй доказывать не буду, а то как бы не вышло недопонимания  а то что ребенок - индивидуальность, у нас как-то само собой 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babechka писал(а): Мы назвали Ева и прописание Yeva....так что оно уже по сути оригинальное...мне нравиться, мужу нравиться именно русский вариант а не американский... и что - муж хорошо произносит?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Альтея писал(а): aivy писал(а): можно ребенку доказать его собственную исключительность размышляю над этой фразой... нет, исключительность пожалуй доказывать не буду, а то как бы не вышло недопонимания  а то что ребенок - индивидуальность, у нас как-то само собой  короче, я вот сейчас отвечу, и выгоняйте меня из темы, потому что зафлудили. Альтея, каждому своё. Я ращу своих детей с осознанием того, что они у меня самые0-пресамые лучшие, красивые, и исключительные. Они не хотят игрушки, как у Маши, и платьица, как у Кати. Старшая не хочет кушать школьный ланч. потому что как все, ну и всё прочее как все она тоже не хочет. На все ее вопросы я ей объясню почему так лучше именно для нее. Она не растет серой массой, понимаешь? Младшая тоже не будет, потому что мы так воспитываем. И мы не такие, как большинство с мужем, мы тоже "другие", у нас другой взгляд на жизнь. Я не говорю, что мы такиеофигенные, но я говорю, что мы не строимся под всех, и дети наши тоже не будут. у них в голове то такого нет. Так шта вот...так и живем. Лучше быть не таким как многие, чем серой массой. Извините, люди добрые, откланиваюсь. babechka еще раз поздравлям! 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): Альтея, каждому своё. Я ращу своих детей с осознанием того, что они у меня самые0-пресамые лучшие, красивые, и исключительные. Они не хотят игрушки, как у Маши, и платьица, как у Кати. Старшая не хочет кушать школьный ланч. потому что как все, ну и всё прочее как все она тоже не хочет. На все ее вопросы я ей объясню почему так лучше именно для нее. Она не растет серой массой, понимаешь? Младшая тоже не будет, потому что мы так воспитываем. И мы не такие, как большинство с мужем, мы тоже "другие", у нас другой взгляд на жизнь. Я не говорю, что мы такиеофигенные, но я говорю, что мы не строимся под всех, и дети наши тоже не будут. у них в голове то такого нет. Так шта вот...так и живем. Лучше быть не таким как многие, чем серой массой. как все запущено, однако. Из всего поста соглашусь вот с этой фразой Цитата: На все ее вопросы я ей объясню почему так лучше именно для нее , и для меня это единственная возможная мотивация, которую я хочу чтобы ребенок себе хорошо усвоил. А то получается, что воспитание в духе "какое все быдло вокруг, а мы не такие"  . я хочу чтобы она своей головой умела думать. И понятно, что игрушки рекламируемые по телеку, если гомно какое, мы и не думаем покупать, но не потому что у всех есть, а потому что нам не надо, если конечно и вправду трата денег. а если бы в школе кормили едой органик, то просто для того чтобы быть не серой массой, ей все равно давали бы еду с собой? а на велосипеде ей наверное тоже не надо кататься, чтобы не быть как все, лучше это время потратить сидя на троне? это меня "игрушка как у МАши" задела  я если увижу у кого-то игрушку, про которую сочту что она будет очень полезна моей дочке, непременно куплю. По причине полезности только. Про платья как у кого-то, у нас вообще сплошное стадо баранов, т.к униформа. Поло-рубашки они у всех брендов одинаково выглядят. Пойти удавиться от серости массы что ли короче, я че хочу сказать... на мой взгляд, индивидуальность и исключительность - понятия очень разные. Первое хотим воспитать, второе - боже упаси. Цитата: И мы не такие, как большинство с мужем, мы тоже "другие", у нас другой взгляд на жизнь. LOL а для меня все люди - индивидуальности, точнее с по-настоящему серой массой я просто не общаюсь, и представляешь - нахожу немало интересных людей вокруг. И друзей у вас выходит нет, у вас же другой взгляд на жизнь  Впрочем, не удивительно, стоит только вспомнить как тут на форуме появилась форумчанка с ГАвайев, у которой дочка возраста твоей старшей, и которая не могла понять, отчего это ни с того ни с сего ее дочке было отказано в посещениях вашей принцессы. И ее предположение было такое, что ты это затеяла для того, чтобы не травмировать психику этого ребенка по поводу того, что у твоей исключительной такие исключительные игрушки, что та девочка просто измучалась бы хотеть такие же, но не смогла бы их получить. Ты тогда быстренько ретировалась с топика, а меня сильно впечатлило помнится 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): я говорю, что мы не строимся под всех, и дети наши тоже не будут если что - мы тоже совершенно не строимся, а предпочитаем думать своей головой, и ребенка тому же учим. Только неясно как это коррелирует с простым детским расстройством от того, что не нашел своего имени на товаре в магазине. Диагноз - серый? нет, я определенно предпочитаю чтобы мой ребенок рос частью общества.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
модератор, может быть перенести этот флуд в 2 от 6? не хочется, чтобы совсем потерли. 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 23:16 |
|
|
solace, Babechka, anichka Поздравляю!!!!!!! вот вы и отстрелялись)))))) молодцы ,не задерживаете очередь )))а то мы тоже тут топчемся ,ждем своего часа)))хахахах Желаю вам,мамочки,и вашим детишкам здоровья,восстановления и привыкания друг к другу!!!)))Океан вкусного молока,и спокойствия!! 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 05:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
daisy_rita ,solace  огромное за добрые слова и поддержку!!!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 05:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Улыбка писал(а):
Я помню, в той вашей теме кто-то писал, что страховка будет крайне дорогая, раз вы уже беременная к ним придете. Я бы советовала проверить эту инфу, потому что на мой взгляд, ваш муж сможет спокойно добавить на свою страховку по причине женитьбы (страховки обычно добавляют супруга или новорожденного в течение 30 дней после qualifying event, в вашем случае - брака. А через больше чем 30 дней по прошествии со дня события добавляют только при предъявлении справки, что у супруги была прежде страховка, но теперь она ее лишилась по какой-то причине)). Дальше пойдете к гинекологу и все. Не вижу никаких причин для волнений, главное, чтобы у вашего будущего мужа была медицинская страховка.  у меня так же было. Я приехала в штаты на 12-ой неделе беременности, поженились, добавили меня в страховку мужа сразу после свадьбы без всяких проблем а на 15-ой неделе я уже была у местного гинеколога. Подсолнух, удачи вам! Я вашу темку не читала но как бы трудно не было все это пустяки кажется когда видишь первую улыбку малыша, первые шаги, первые слова... ))) [/quote] Ой, девочки, пока не знаю ничего про его страховку  Но я почему то уверена, что все должно быть без проблем. Жених у меня к этим страховочным, да и ко всем бумажным делам относится очень серьезно, я думаю что он придумает, как все лучше обыграть. Он уже начал подыскивать хорошую больницу и врача для меня. Говорит, что к хорошему врачу запись месяца на 2 вперед. Не знаю на сколько это правда? miss_sunshine, у Вас все так ладненько получилось, супер!!! Надеюсь, что у меня тоже все встанет на свои места, когда мы распишемся. :)))) А малютку, ой как хочется опять, после четырнадцателетнего перерыва Улыбочка спасибо!!! Главное, что я сейчас знаю, как мне дорог этот малыш, и что мы будем с нетерпением ждать его появления на свет!!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 05:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Olie писал(а): Смотря какая страховка у мужа. Если он где-то на group plan стоит, то тогда ее добавят и покроют все что положено по условиям данной конкретной страховки. А если у него individual plan, то беременность может попасть под pre-existing condition,тогда не покроется ничего. Да, я не учла self-employed. Там могут быть подводные камни. Нужно узнавать. Да, все на мнего серьезнее, чем я думала.... , буду говорить с женихом на эту тему 
|
|
 |
|
 |
|