|
Автор |
Сообщение |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Sunflower_ya, прочитала я вашу историю во всяко-разно. Как же я рада, что вы пришли к этому решению! Кто знает как жизнь повернет через пару лет. С судьбой так играть опасно. Дай бог чтобы у вас все хорошо здесь сложилось! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 12:00 |
|
|
Funtic писал(а): Девочки, привет! Принимайте новенькую, нам 12-я неделька. Funtic, поздравляю и добро пожаловать!  Если хотите, я вас внесу в список беременбшек на первой страничке, только сообщите, когда у вас срок родов. По вашему вопросу: думаю, нужно узнать там, где вас поставили на Медикейд. Я бы позвонила-пошла к ним, объяснила ситуацию, показала бы биллы. Возможно, они ускорят присвоение личного номера. Можно еще по главному телефону Медикейд позвонить.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 12:10 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Улыбка большое  за поздравление и приглашение!!!! Конечно же я очень переживаю, как все сложится, ведь все-все будет новое для меня, но я очень надеюсь что мой будующий муж поможет мне справиться с адаптацией в новой стране, и мы родим и выростим замечательного малыша. Да, дата рождения малютки выпадает на 27 февраля  Sunflower, я вас внесла в список :) Я прочитала вашу историю и очень, очень рада за вас и за то, что вы приняли решение оставить малыша. Просто замечательная новость. Тем более, что вы не могли раньше забеременеть, и вот доча с трудом далась, так эта беременность прямо как подарок неба. Я лично считаю, что просто так ничего не бывает. Так что, вы приняли правильное решение! Приедете в США, пока суть да дело, освоитесь, пока беременность идет. Мы все проходили через этот процесс становления на ноги в этой стране, большинство с самого нуля.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 12:18 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Альтея писал(а): sunflower_ya, я за Вас тоже рада. Мне вообще не верилось, что Вы решите иначе. надеюсь, что все сложится хорошо у Вас. КОгда планируете перебираться? Альтея  за поддержку!!! У нас была неделя на принятие решения, думали об этом днем и ночью, и в итоге приняли совместно, что малыша оставляем. Если все пройдет хорошо на интервью 2 августа, то в середине этого месяца я вылетаю в штаты.  Я помню, в той вашей теме кто-то писал, что страховка будет крайне дорогая, раз вы уже беременная к ним придете. Я бы советовала проверить эту инфу, потому что на мой взгляд, ваш муж сможет спокойно добавить на свою страховку по причине женитьбы (страховки обычно добавляют супруга или новорожденного в течение 30 дней после qualifying event, в вашем случае - брака. А через больше чем 30 дней по прошествии со дня события добавляют только при предъявлении справки, что у супруги была прежде страховка, но теперь она ее лишилась по какой-то причине)). Дальше пойдете к гинекологу и все. Не вижу никаких причин для волнений, главное, чтобы у вашего будущего мужа была медицинская страховка.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 12:23 |
|
|
Madmuazel писал(а): Anichka, Babechka, Solace, поздравляю с рождением малышек Улыбка писал(а): а малышка, когда родилась, была похожа на те фото, что были сделаны прежде во время 3Д УЗИ? Мой мальчик, кстати, абсолютно не похож на то фото с ультрасаунд, как два разных человечка. Хотя я видела фотографии где детки очень похожи. Может, 3Д УЗИ было на раннем сроке? Или когда ты делала? У меня сегодня 27 неделек, я вот раздумываю, идти или нет. Вроде и хочется, но с другой стороны, деньги жалко (баксов под 200?). А если еще и детка непохожа на реал, то тогда задумаешься
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Улыбка писал(а): sunflower_ya писал(а): Альтея писал(а): sunflower_ya, я за Вас тоже рада. Мне вообще не верилось, что Вы решите иначе. надеюсь, что все сложится хорошо у Вас. КОгда планируете перебираться? Альтея  за поддержку!!! У нас была неделя на принятие решения, думали об этом днем и ночью, и в итоге приняли совместно, что малыша оставляем. Если все пройдет хорошо на интервью 2 августа, то в середине этого месяца я вылетаю в штаты.  Я помню, в той вашей теме кто-то писал, что страховка будет крайне дорогая, раз вы уже беременная к ним придете. Я бы советовала проверить эту инфу, потому что на мой взгляд, ваш муж сможет спокойно добавить на свою страховку по причине женитьбы (страховки обычно добавляют супруга или новорожденного в течение 30 дней после qualifying event, в вашем случае - брака. А через больше чем 30 дней по прошествии со дня события добавляют только при предъявлении справки, что у супруги была прежде страховка, но теперь она ее лишилась по какой-то причине)). Дальше пойдете к гинекологу и все. Не вижу никаких причин для волнений, главное, чтобы у вашего будущего мужа была медицинская страховка.  у меня так же было. Я приехала в штаты на 12-ой неделе беременности, поженились, добавили меня в страховку мужа сразу после свадьбы без всяких проблем а на 15-ой неделе я уже была у местного гинеколога. Подсолнух, удачи вам! Я вашу темку не читала но как бы трудно не было все это пустяки кажется когда видишь первую улыбку малыша, первые шаги, первые слова... )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
Последний раз редактировалось miss_sunshine 29 июн 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 12:37 |
|
|
Улыбка писал(а): sunflower_ya писал(а): Альтея писал(а): sunflower_ya, я за Вас тоже рада. Мне вообще не верилось, что Вы решите иначе. надеюсь, что все сложится хорошо у Вас. КОгда планируете перебираться? Альтея  за поддержку!!! У нас была неделя на принятие решения, думали об этом днем и ночью, и в итоге приняли совместно, что малыша оставляем. Если все пройдет хорошо на интервью 2 августа, то в середине этого месяца я вылетаю в штаты.  Я помню, в той вашей теме кто-то писал, что страховка будет крайне дорогая, раз вы уже беременная к ним придете. Я бы советовала проверить эту инфу, потому что на мой взгляд, ваш муж сможет спокойно добавить на свою страховку по причине женитьбы (страховки обычно добавляют супруга или новорожденного в течение 30 дней после qualifying event, в вашем случае - брака. А через больше чем 30 дней по прошествии со дня события добавляют только при предъявлении справки, что у супруги была прежде страховка, но теперь она ее лишилась по какой-то причине)). Дальше пойдете к гинекологу и все. Не вижу никаких причин для волнений, главное, чтобы у вашего будущего мужа была медицинская страховка. Смотря какая страховка у мужа. Если он где-то на group plan стоит, то тогда ее добавят и покроют все что положено по условиям данной конкретной страховки. А если у него individual plan, то беременность может попасть под pre-existing condition,тогда не покроется ничего.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 13:03 |
|
|
Olie писал(а): Смотря какая страховка у мужа. Если он где-то на group plan стоит, то тогда ее добавят и покроют все что положено по условиям данной конкретной страховки. А если у него individual plan, то беременность может попасть под pre-existing condition,тогда не покроется ничего. Да, я не учла self-employed. Там могут быть подводные камни. Нужно узнавать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Ух ты! На одной страничке сразу 3 хороших новости!! solace, Babechka, anichka, Поздравляю вас с рождением деток!!!
Babechka, А какая у вас разница в возрасте получилась? У нас 15 месяцев намечается. Я в сентябре как раз 2 года отмечу своего хронически беременного состояния. Пива хочу, умираю! А еще в ночной клуб сходить.... Таня, я перешла на безалкогольный О.дулс пока кормила, да так на нем и осталась. Беременным я думаю, тоже можно что-нибудь в б/а духе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 29 июн 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Может, 3Д УЗИ было на раннем сроке? Или когда ты делала? У меня сегодня 27 неделек, я вот раздумываю, идти или нет. Вроде и хочется, но с другой стороны, деньги жалко (баксов под 200?). А если еще и детка непохожа на реал, то тогда задумаешься Улыбочка, у нас сынулька похож был на 3Д УЗИ (мы в 30 недель делали). Конечно, не могу сказать, что копия, но какие-то черты очень похожи. Я бы сходила, это экспириенс совершенно незабываемый - по крайней мере, мы с мужем были под впечатлением, это как будто на свидание с малышом сходить  Правда, конечно, по-разному бывает, у некоторых вроде амниотической жидкости не хватает и из-за этого плохо видно, у кого-то детки уткнутся куда-нибудь лицом и показываться не хотят... Но у нас малыш очень кооператив был (хотя сначала все-таки побудить его пришлось), так что мы море удовольствия получили 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Альтея писал(а): та это все понятно. Я имела в виду прихолишь в магазин где такое барахло продают, ребенок начинает искать... и пшик. НАчинаются разговоры про "хочу другое имя". Понятно, что мне самой по барабану, а вот ребенок не обязательно с Вами согласится  у меня тоже имя редкое и мне как раз нравилось что оно редкое,а не 10 человек в классе с одним именем, это видимо и от самого человека зависит ей не нравится не то что она одна такая, а то что не может как все прочие купить что-то со своим именем - сразу, в магазине, неожиданно. Она же не понимает пока, что производителям невыгодно производить товар с редкими именами. МОжет ей кажется что ее не уважают впрочем, ситуация когда девочке не нравится ее имя, совсем нередка. Многие через это проходили, и ничего = живы остались.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
можно ребенку доказать его собственную исключительность и заказать специально, что-то онлайн, где есть вариант заказа с именем ребенка. Любым именем. У моей дочери имя такое, что вообще его тут нет, то нем не менее никогда она не говорила о том, что ей оно не нравится и хочется другое. да и вещи со своим именем она никогда не искала  Я, кстати, думала об имени Ева для младшей, но мужу не нравилось, назвали Кейтлин, потому что ему нравилось, и мне очень хотелось ее звать Линой. Вот кстати чудный сайт http://www.ssa.gov/OACT/babynames/. Это популярность имён по результатам имен в SS картах. У меня оба имени далеко за сотней по популярности, что прекрасно. А моя имя так вообще не входит в тысячу за последний 10 лет 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 14:21 |
|
|
эх а моему спиногрызу придется потерпеть тот факт что имя у него максимально распространенное причем по всему миру  мы так и подбирали что и на Родине оно практически национальное и здесь и в Мексике даже))) И то что архангел тож с его именем))) как-то захотели одним махом объять необъятное 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
он малчик, ему можно  случай как то был, подружка будучи беременной выбирала имя. Редкое, говорит, как у тебя и у меня. ну у нас правда редкие имена. В итоге девочку назвали...Даша 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!! Так приятно anichka, поздравляю с сынулей! Babechka, поздравляю с дочуркой!  (Будут тезками наши детки)  Здоровья вам, мамочки, и деткам, и молочка побольше! У нас сегодня радость - у нас билирубин пошел вниз!!! мы каждый день тест делали, из-за этого формулой докармливала и Ивушка грудь не очень хотела брать. Я так рад!!!! По поводу перерезания пуповины: я не говорю за всю Америку, но мне встречалась информация, что 1. при cord blood banking врачи не ждут, пока она отпульсирует (хотя сами банки говорят, что это не влияет) и 2. врач озабочен в первую очередь здоровьем матери и ребенка (непосредственным, прямо сейчас, а не потом), и поэтому такие вещи желательно обговаривать заранее, и лучше предупредить сестричек тоже. Но если есть хоть какие-то осложнения, то врачу не до того будет. В нашем случае было не до этого - щипцы не самая естественная штука, и ребенка сразу забрала неонатолог. Да и я все не знала как с этим планом подступиться к врачам - у нас их в практике 5 шт. и с кем говорить? В общем, сама виновата, дотянула до последнего. Про 4Д УЗИ. Мне с моим гест. диабетом делали узи каждую неделю и иногда делали 3Д фотки. Но срок был уже большой и ребеночек крупный, поэтому хоть и много было жидкости, но носяра на фотках такой... шнобель )))) А вообще похоже. Вы попросите свою узистку сделать вам фотки, может сделает. Я бы специально не шла, но у меня заскоки по поводу узи лишний раз делать, мне бы хватило и того, что в 20 недель. И насчет веса мне довольно точно сказали - по прогнозам она должна была родиться 3700 (full-term), что так бы где-то и было. sunflower_ya, я Вашу историю не читала, но очень рада за Ваше решение! Очень-очень желаю, чтобы все у Вас с женихом было хорошо! И наконец по поводу имени. У меня редкое имя и мне никогда, даже когда в садик ходила, не хотелось его сменить. А кружки и значки - думаю, ребенок не будет сильно протестовать, ведь наших с мужем имен здесь тоже не найдешь 
|
|
 |
|
 |
|